gotenzia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ссылки скрыты. а это мои рукодельные штучки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, а из чего такая красота делается? Стекло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, красота какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, а из чего такая красота делается? Стекло? Да, это стекло) техника фьюзинг. gotenzia, красота какая) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, вот это круто! Это можно сделать в домашних условиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, вот это круто! Это можно сделать в домашних условиях? ну как сказать.. тарелочки например нет, для них нужна настоящая муфельная печь. У меня не большая, внутренний размер 50х50 см. Но есть сейчас чудо китайской мысли - специальная печка, в которой в обычной микроволновке можно спекать стекло. Я честно говоря не пробовала, но видела что народ кулончики всякие делает. По запросу "фъюзинг в микроволновке" можно посмотреть в поисковиках, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, очень понравилось, хотелось бы тоже попробовать такое сотворить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 gotenzia, классные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 gotenzia, очень понравилось, хотелось бы тоже попробовать такое сотворить. ))) Если есть желание, нет ничего невозможного! gotenzia, классные!!!! Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Персик_//, а у тебя схемка есть игрушки такой, или сама на глаз сделаешь? gotenzia, невозможного нет, это точно. Главное, время выкроить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulmama 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Вот мои пинеточки. наконец-то довязала. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 UljaM, прикольные ))) UljaM, прикольные ))) Вот я брату на свадьбу сделала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 UljaM, здоровские получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Смотрите какой клевый коврик! схемы есть в тырнете))) Ссылки скрыты. красота! а где схемы искать? Вы пробовали такой смастерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Ну и я добавлю немного своего хобби =))) Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2013 пользователем Шуршик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Шуршик, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Ну и я добавлю немного своего хобби =))) Ссылки скрыты. Молодец!!!картины сложные,как долго с ними справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шуршик, просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всегда по разному. Некоторые вышиваю за 3-4 месяца, а некоторые и два года лежат, просто иногда могу вышивать по 2-3 картины сразу, например как сейчас у меня начато сразу 3 картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девченки а давайте не только хвастаться но и выкладывать может схемки или описания интересных моделей. Я в декабрятах 2012 полазила, у них там такое раздолье выбирай не хочу, особенно если натыкаетесь на такое, что б для чайников понятно было, я думаю для некоторых это будет очень полезно. вот например мастер класс ну очень доходчивый, я вязала по нему свои первые пенетки крючком Ссылки скрыты. Может кому пригодиться. Шуршик, шикарно!!! вот вышивка для меня совсем лес дремучий к сожалению, но очень нравиться, надеюсь руки когда нибудь дойдут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 че то у нас эта темка совсем заглохла, похвастаюсь что связала для малыша Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 че то у нас эта темка совсем заглохла, похвастаюсь что связала для малыша Ссылки скрыты. Ух ты!!! Умница какая!!! Малышик такой нарядный будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 че то у нас эта темка совсем заглохла, похвастаюсь что связала для малыша Ссылки скрыты. вот это красотища!! какая ты умничка!!!! маленький будет в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, прелестненько и весёленько!!! Молодчина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения