Mammy 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, чудесный костюмчик! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, хорошенький костюмчик))) А меня лень обуяла, вообще ничего не хочу делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kosyakova Nadezhda, хорошенький костюмчик))) А меня лень обуяла, вообще ничего не хочу делать))) тебе позволительно))) с тремя детками и так забот хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение роМАШКА74 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 А я связала вот такие пинетки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 роМАШКА74, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кофточка на вырост. Довязала, наконец-то. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 мое последнее рукоблудство))) Ссылки скрыты. И шапочку вчера связала по МК с бабиблога 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мое последнее рукоблудство))) Ссылки скрыты. И шапочку вчера связала по МК с бабиблога Шапочка не большая получилась? А то я тоже вяжу, мне кажется огромная, явно не на новорожденного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ирина Я, у меня наоборот маленькая, в объеме 40 см получилась, по идее так и задумывалось по МК. По мне так она вообще крошечная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мое последнее рукоблудство))) Ссылки скрыты. И шапочку вчера связала по МК с бабиблога и я вчера связала такую же шапочку! и цвет такой же. Мне тоже кажется, что большая... 20 см ширина по нижнему краю и 18 см в высоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 UljaM, кофточка такая милая получилась. Здорово. Kosyakova Nadezhda, чудесный костюмчик. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Молодцы девочки))) Все красивущее такое))) Это мое Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Аааа! Какие все рукодельницы! Заглядение! И почему я рукожоп то такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КосЬк@, да ладно тебе, у тебя значит есть другой талант обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КосЬк@, да ладно тебе, у тебя значит есть другой талант обязательно))) ага))я пою в душе или под радио и пляшу, только толку от этого для малышки никакого)))) лучше б вязала или вышивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Молодцы, девочки. А я даже носки не свяжу. У меня тоже только талант петь в душе! И то... Бедные соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sabora25 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Всем приветик! Вот и я могу плказать свое рукоделие:-) Благо времени в больние у меня достаточно для творчества! Пледик связан для маленькой новорожденной девочки Лерочки, рожденной 31 октября, другой хорошей девочкой:-) :-) Ссылки скрыты. Описание пледика с Парижанки. Изменено 8 ноября 2013 пользователем sabora25 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 sabora25, молодец, очень красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Костюмчик для будущей крестницы) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ирина Я, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо, мой первый опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 хехе, я вот неделю тут тоже пледик вязала и хоть у меня девочка ожидается очень захотелось голубого Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 За неделю такой связала? Быстро, молодец! И очень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 За неделю такой связала? Быстро, молодец! И очень красиво) спасибо ага за неделю начала в прошлый понедельник и вот вчера закончила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ice girl, красотища какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения