kseniya13m 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, какие шикарные пинетки!!! Очень хочу схему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 из последних... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Икона Божией Матери "Помощница в родах" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meri-Ann 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Ждут )))) третьи, розовые, уже в пакете на выписку ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 мое творчество))) так называемое Ссылки скрыты. год назад собирала не совсем традиционную невесту - без фаты, и платье не традиционное свадебное, но ей отбраз оч подошел. жаль у меня самой нет фоток где лицо видно. эти невеста мне прислала потом 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, крруууууть) сколько такая прическа по времени занимает? Сколько берешь за услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Анют очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, крруууууть) сколько такая прическа по времени занимает? Сколько берешь за услуги? такая полчаса-час, за прическу с выездом беру 2-3 т. р.Kosyakova Nadezhda, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафенок, вот это красотища! Прическа супер вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Красивая прическа, но под нее нужно густые волосы иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Спасибо, девочки! Талис, вовсе нет)) абсолютно для всех волос)) этот объем "делается" руками а не густотой. за всю мою практику(плету с 2008г) один раз только была у меня клиентка у которой ничего нельзя заплести. волосы жидкие и оооочень тонкие. никакой объем не держался. кое-как накрутили и то залачивали железобетонно. у этой женщины волосы просто по качеству были вот как у новорожденных детей - невесомый пушок.... только потом волосы "взрослые" наростают. у нее видимо не напосли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, ух-ты, какая красотища!!ты талантище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жирафёнок, очень красиво и талантливо! и по-моему за такого уровня прическу ты как-то дешево берешь. Цени себя выше, и клиентура толпами будет идти)) Эксклюзив должен достойно оплачиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Снегурочка, спасибо! да, я уже думала про цены, но вопервых меня чаще заказывают в комплексе прическа+мэйк, вот перейду на более дорогую косметику и подниму ценник. и во-вторых - еще маленькое совсем у меня портфолио, что б именно мои работы качественно профессионально сфотканые. два этих пункта выполню и подниму))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ааа блин!!! вот кого надо было звать на свадебную прическу!!! Анюта, ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Жирафёнок, какая красота!!! Восхитительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Икона Божией Матери "Помощница в родах" а я вот от этого просто в восторге! ну вот как????? как??? это можно самой сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 одна из вышитых икон еще одна вышивкамоя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Надь ну вот как???? вот откуда у вас руки растут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, ну так наборы продаются. покупаешь. а потом дело за малым. туда-сюа иголкой по канве.. долго правда. и пальцы исколоты обычно. но оно того стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 в смысле наборы? там же нитки подбирать надо. рисунок как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 иконы из бисера. в набор входит канва с рисунком. бисер (оч. хороший) иголочка.бисер пронумерован. отдельно только нужно нитки (или леску докупить) и все. можно вышивать)). есть наборы иконы и с мулине. но там тот же принцип. только схема не на канве. а на отдельном листе или листах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 На пути к малышам, очень красиво!! Я слышала, что перед тем, как вышивать иконы, нужно у батюшки благословения просить. Правда или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, кто увлекается вязанием спицами? Я уж лет 20 как не вязала, а сейчас хочется свитерочки и шапочки повязать. Не подскажите хороший сайт со схемами и интересными моделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 // Зазеркалье //, не знаю правда или нет я не просила. но после освящала иконы. батюшка ничего не говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения