Жирафёнок 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Надя, красотища! очень классные вышивки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Ссылки скрыты. на досуге обе подарены подругам на дни рождения 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ир класнючие куколки такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ссылки скрыты. на досуге обе подарены подругам на дни рождения такие милые куколки!! Только что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 такие милые куколки!! Только что с ними делать? украшение интерьера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 украшение интерьера. пыль собирать без обид, только мое мнение. Не люблю ничего лишнего в интерьере, просто даже из функциональных вещей дома такой бордак собирается, а тут ещё и это. Я б в свободное время лучше картины вышивала, их повесил и красиво и не мешаются...либо носкивязать, зимой тепло будет))) Жаль только что нет его пока...этого времени свободного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а мне нра))) без всяких безделушек скучно уныло и совсем не уютно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а мне нра))) без всяких безделушек скучно уныло и совсем не уютно((( по мне так тоже тот же диван собирает больше пыли чем одна кукла а у большинства еще и ковры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ссылки скрыты. на досуге обе подарены подругам на дни рождения Милые!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Красивенные куколки! но я как и rainа на такую кросотень люблю только у когото смотреть. у себя дома не люблю)) причем не только сувенирчики и статуэки но и картины вешать. ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я статуэтки тож не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rain 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Нашла фотку своей вышивки "Почти идеально" как сейчас помню...сидела, вышивала, мечтала, очень ребеночка хотелось! Пять лет бесплодия... Чего я только не предпринимала за это время, страшно вспомнить, да и не упомнишь всего Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Нашла фотку своей вышивки "Почти идеально" как сейчас помню...сидела, вышивала, мечтала, очень ребеночка хотелось! Пять лет бесплодия... Чего я только не предпринимала за это время, страшно вспомнить, да и не упомнишь всего Ссылки скрыты. Я тоже их вышивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже их вышивала Многие вышивали кто ребеночка хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 И я вышивала тоже) А вот из последнего (беременного периода) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 и я вышивала "Почти идеальный" осенью 2012:) а последнего в розовом вышила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения