Перейти к публикации

большая задержка. УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Была,ну и сейчас есть, большая задержка 2 мес. ходила на узи сказали беременности нет есть поликистоз. Назначили дюфастон для вызова месячных. я пропила 10 дней по 1 таб утром и вечером. но месячные так и не начались. На 4 день после отмены коричневые выделения.но без крови были 2 дня, а потом все закончилось. ждала 12 дней потом пошла к другому доктору на узи вот заключение:

тело матки: Длина 39,5 передгне-задний40,8 ширина 46,1структура однородная,м-эхо 8. шейка матки без особенностей

правый яичник53,7х55,7х55,9 образование до 5 см - киста желтого тела

левый яичник 30,8х28,5х26,5 м=12.2,

эндометрий 8мм

прописали опять дюфастон на 10 дней и ждать месячных.

еще забыла добавить что у меня грудь стала чувствительная, в туалет чаще хочется и в низу живота побаливает...

заранее спасибо!!!!!

Изменено пользователем lyutik06

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Была,ну и сейчас есть, большая задержка 2 мес. ходила на узи сказали беременности нет есть поликистоз. Назначили дюфастон для вызова месячных. я пропила 10 дней по 1 таб утром и вечером. но месячные так и не начались. На 4 день после отмены коричневые выделения.но без крови были 2 дня, а потом все закончилось. ждала 12 дней потом пошла к другому доктору на узи вот заключение:

тело матки: Длина 39,5 передгне-задний40,8 ширина 46,1структура однородная,м-эхо 8. шейка матки без особенностей

правый яичник53,7х55,7х55,9 образование до 5 см - киста желтого тела

левый яичник 30,8х28,5х26,5 м=12.2,

эндометрий 8мм

прописали опять дюфастон на 10 дней и ждать месячных.

еще забыла добавить что у меня грудь стала чувствительная, в туалет чаще хочется и в низу живота побаливает...

заранее спасибо!!!!!

Здравствуйте,сдайте анализ крови на b-ХГ. В случае отрицательного результата нужно ждать месячных. Самостоятельное исчезновение кисты желтого тела яичника происходит в течение 2-3х менструальных циклов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...