Перейти к публикации

Наши покупки

Мурлысик

Полезные сообщения

ну вот одна мне понравилась и все. я просто удивилась что в городе зиппи нет вообще

у нас тоже в городе зиппи нет, пришлось заказывать ,чтоб привезли на заказ

А я категорически против сосок и бутылок, сыну даже ни одной ни покупали. С 4 мес приучали пить из кружки. И сейчас покупать не будем. Ох,сколько мне бабушки нервов помотали с этими сосками и сами даже пытались втайне давать. Считаю,это неестественно. ВОЗ не рекомендует. На послденем курсе в инсте,когда уже Б.была сынулей был у нас предмет интересный по психологии, тетенька много говорила о влиянии первого года жизни на дальнейшие жизненные стратегии, и мне в душу запало прямо про пустышки. Много чгео она говорила. В общем,сосательный рефлекс дите должно удовлетворять через грудь,т.к. это не только еда для него,а потребность в маме,прежде всего,и успокоительное, и лекарство и пр.

Каждый сам,конечно,решает,но я решила - никаких сосок и бутылок.

На курсах нам тоже называли ряд причин, по которым давать пустышку ребенку нежелательно, и отчасти я с ними и соглашусь. НО! Нам с сестрами наша "современная" мама еще тогда сосок не давала, так мы сосали языки, края одеял обсасывали, пижамы, все подряд, причем уже в сознательном возрасте. Без этого не могли уснуть, а отучаться от этих ужаснейших привычек было крайне сложно! До сих пор с ужасом вспоминаю, что, засыпая, говорила себе: только не высовывать язык, только не сосать, а так сложно! Да что уж говорить, если до сих пор, изредка, конечно, но просыпаюсь и ловлю себя на мысли, что сосу язык. Так что для меня вопрос с пустышками однозначен - давать. Но максимум до полутора лет, а там как-то надо будет от этого дела отучать.

Missis Smith,  так а в Новосибе что не заказала?

я на лапси.ру буду заказывать, новосибирский инет магазин!

Сarrie, наверное потому что не ожидала! ща посмотрю

У нас тутис в двух магазинах города...то есть далеко не везде, надо искать...ну или обзванивать все подряд магазины и спрашивать о наличии, в некоторых магазинах может и заказать прям можно, иногда они даже без предоплаты работают

Изменено пользователем EscadKa

*** . ру мне тут будут брать!

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie, на лапси? когда? мы выбрали там коляску. бесплатная доставка по всей россии пишут.

*** вместо звездочек

ааааааааааааааааааааааааа.................беситттттт!!!!

Missis Smith, ага, на лапси, сходила в магазин их, посмотрела, цвета нет моего и грят, что пока завозить не будут, будем в инет магазине через пару недель брать!

будем брать за 16200, мне нра и шоколадная за 13400, но там не сумка, а рюкзачек и не очч большой!

Сarrie, не оранжевая с серым понравилась за 16600. А сколько дней доставка?

3 в 1

Сarrie, я оформила заказ, договорюсь,чтоб друзья в новосиирске оплатили,они к нам на нг приедут,привезут

я 2 в 1....чёт я в автокресле не уверена!

Сarrie, автокресло полноценное все равно позже надо убдет,уже под сидячего ребенка. А это так,люлька автомобильная

а сколько доставка не знаю даж....неделя думаю, ну две максимум...

там пишут, что оператор свяжется и уточнит всё....нам прям так не к спеху, пара недель терпит)))

Сarrie, я оставила заявку,отчитаюсь тебе потм

ок!

мама Сара, ну вот у каждого свой опыт. Повторюсь, сын не сосал и не было проблем с пальцем или языком. Но мы до 2 лет ГВ по требованию, может, это сыгралр.

Девушки, кто то купил или будет покупать увлажнитель воздуха? Нужен ли он?

У нас в прошлом году был увлажнитель воздуха - мужу мама дарила его, но он у нас сломался через неделю или две.. как по мне, так я и без него не страдаю, но стоит признать что дышать с ним легче.. опять же, на мой взгляд если в доме постоянно будет сушиться одежда, то и так сухостью воздуха помещение не будет грешить.. но муж у меня хочет этот увлажнитель обязательно, ему с ним комфортнее, поэтому скорее всего будем покупать..

Мы сегодня купили кроватку в Икее, самую простую, но зато из бука. Подкупила тем что самая легкая и на ощупь приятная. А в нее матрасик и одеялко. Бортики и простынки сама хочу решить, надо только ткани купить. Пацаны мои так трогательно ее собирали, теперь стоит в углу, только жильца не хватает :) и надо что-то с пеленальным столиком решать, доска мне кажется не подойдет, на нем ведь не только памперс менять, но и детенка обрабатывать, и массаж к делать, а ставить не куда. Эх, буду думать.

Sova712,  у нас у дочи кроватка из икеи со снимающимся бортиком. Прекрасная вещь))) выдерживает ее и меня пузатую одновременно)))) не понимаю я когда покупают кроватки по 10-15 тыс и больше...

Изменено пользователем Юлэй
  • Нравится 1

Серафимко,  я вот думаю купить увлажнитель, мы хоть и редко включаем батарею, но воздух сухой, а ребенку комфортна влажность около 70%

доска мне кажется не подойдет

я все на своей кровати делала, клала сына перед собой, сама садилась, мне так удобнее было

Серафимко,  мы будем покупать. недавно передачу смотрела-все-таки вещь абалденная. и для малыша, и для нас)

мама Сара, ну вот у каждого свой опыт. Повторюсь, сын не сосал и не было проблем с пальцем или языком. Но мы до 2 лет ГВ по требованию, может, это сыгралр.

Девушки, кто то купил или будет покупать увлажнитель воздуха? Нужен ли он?

Мы тоже купили недавно, очень довольна! Нос был все время заложен, а тут сразу задышала... пока не купили замучалась распрыскивать воду по комнатам!))
  • Нравится 1

У нас дома духотень от батарей (даже с выключенным вентилем), сразу задумались об увлажнители, родители мужа сразу подхватили, обещали подарить на НГ). Мы им в своё время дарили увлажнитель-классная вещь

Мы тоже увлажнитель купили, очень довольны! Вещь! Кто будет покупать, смотрите, чтоб воду было удобно заливать, у нас неудобно, пока это единственный минус.

мы тоже купили увлажнитель, точнее, мойку. первое время часто включали, а сейчас все руки не доходят. да и проблематично в однокомнатной квартире, там надо ряд условий при установке размещать (в дали от быт.техники, определенное расстояние от стен), получается, близко к голове, а с него дует прилично, некомфортно. днем без проблем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...