Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sova712, там же в икее есть пеленальный, который к стене прикручивается, с органвйзером, видимо он и поднимается, когда не нужен и место не занимает! Sova712, я тебе ссылку в личку кинула! мне кажется хорошее решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 +100500, согласна, без увлажнителя даже спать не лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а я тоже хочу увлажнитель, но сперва гигрометр с термометром надо купить. А в каких магазах их вообще искать? В хозяйственных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А я мечтаю о сушке воздуха)))) влажность достала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, в увлажнителях есть встроенный гигрометр, может есть и модели с термометром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, В том то и дело, я хочу сначала проверить так ли мне необходим увлажнитель, а уж потом брать его. По-этому и ищу гигрометр. У нас впринципе климат влажный, но из-за зимнего отопления мне кажется суховат. Вобщем буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, а не проще метеостанцию купить? Я не знаю сколько гигрометры стоят, но метеостанцию муж вообще из Китая заказал за смешные деньги, показывает и погоду (достаточно правильный прогноз) и температуру с влажностью как в квартире, так и "за бортом" ну и плюс время, давление и прочие прибамбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а я тоже хочу увлажнитель, но сперва гигрометр с термометром надо купить. А в каких магазах их вообще искать? В хозяйственных? видела в эльдорадо и м-видео, но лучше все-таки взять метеостанцию сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Все, решили купить, девочки, какие у вас марки увлажнителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Все, решили купить, девочки, какие у вас марки увлажнителя? У меня Поларис Ссылки скрыты. , мне нравится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Чет я не пойму, зачем увлажнитель нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Увлажнять воздух в квартире))))))))))) чтоб жилось и дышалось хорошо и взрослым и особенно детям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, как распознать, что он сухой???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ВбудущемМАМА, ну я у себя дома сама чувствую сухость, особенно в зимний период, когда батареи шпарят. А вот выше писали про гигрометр, он определит точную влажность в помещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, ну понятно,мне не нужен увлажнитель :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, а не проще метеостанцию купить? Я не знаю сколько гигрометры стоят, но метеостанцию муж вообще из Китая заказал за смешные деньги, показывает и погоду (достаточно правильный прогноз) и температуру с влажностью как в квартире, так и "за бортом" ну и плюс время, давление и прочие прибамбасы Спасибо, про метеостанцию даже не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, ну понятно,мне не нужен увлажнитель :-) у вас же дом правильно? наоборот наверно влажность повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, ага, честно, я даже не знаю ничего о влажности.....был первый год после ремонта, когда о батареи током бились, я так понимаю было оч сухо, но щас вроде норм, так то можно было б и в подарок заказать увлажнитель, ибо мы все купили уже...но вот нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ВбудущемМАМА, для детишек очень полезно, чтоб влажность правильная в помещении поддерживалась...попросите может у кого есть, то чем можно замерить эту влажность) будете знать какие у вас показания и так ли необходим вам... я вот просто без всяких гигрометров знаю...что капец у нас))) по крайней мере когда зимой мороз за окном и не открыть окна, а дома батареи...то туши свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 EscadKa, в любом случае я же не смогу весь дом увлажнить, если только спальню...надо у мужа просить в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ВбудущемМАМА, ну да...померить влажность воздуха, где будет спать ребёнок и если что, то ставить туда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) вот и наше мимими))) маленькая такая, на выписку)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Natttik 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вот и наше мимими))) маленькая такая, на выписку)) красявая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Natttik, очень красивая и няшная Девочки,...не могу нигде найти шапочку на выписку красивую и теплую!Все магазины обползала,везде или тонкая или уродская(((Вы на каких наполнителях и подкладах покупали,как вообще определить,тепло ли будет малышке в ней? у нас север Архангельская область,мороз я думаю в конце января -20 а то и того больше обеспечен...не знаю какую купить лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ***Хочумалышку***, я купила пуховую, прям тащусь по ним)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения