***Хочумалышку*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, а под низ чего? мне кажется они продувают,или Я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ***Хочумалышку***, под низ шапочку тонкую, а сверху у нас ещё капюшон с овчиной, если уж совсем мороз))) мы с братом всё детство в таких щеголяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, ясно)))Я такие тоже видела,просто боялась что они продувают....если не найду ничего,наверное тоже такую куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сarrie, ААААА ШИКАРНАЯ! ПРЯМ КАК В ДЕТСТВЕ МОЕМ! Тоже хочу такую теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ***Хочумалышку***, я тоже из Архангельска, купила в Тутти-Фрутти реймовскую, вот такую, очень уютная и мягкая. Фото искажает цвет, она бледно-розовая, а звездочки серебристые слева. Вообще прелестная, меня покорила с первого раза такая сборочка еще спереди. И вот наша флисовая двойная пеленочка под конвертик. И вот наш конвертик собственно. Прямо облачко. Не знаю только,нужна ли к нему ленточка? По-моему,итак очевидно,что там барышня,а не сударь) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Серафимко 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Серафимко, ленточку можно повязать на выписку, бант к-нибудь пышный для праздничного вида, а потом он не нужен. здоровский конвертик вышел! сама шила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Серафимко, Я такую шапочку вчера видела в Детском Мире(Я из Северодвинска),хотела взять,тоже очень понравилась,НО как всегда только большие остались(((( а так эта единственная которая мне и понравилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, возник вопрос, если у нас сейчас головка 30 см, то к родам не будет больше 35-36? А то у меня тонкие шапочки 35, а тепленькая 36 см ну тонкие фиг с ними, они тянутся хорошо, а тепленькая для улицы не тянется можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, не должна по идее, сынуля родился 4 кг и 35 см головка, самую большую голову слышала 37 см, подруги сын, но он весь в папу)) я на выписку 38 см нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, думаю,хватит вам такой шапочки,но не надолго) У меня старший родился 39 см голова была, но врачи очень удивлялись,что такая огромная голова, это у него в папу и деда. А если у вас с мужем головы обычные,не внушительные))),то 34-35 см - самое то. У нас в 33 недели была 31 см голова. Вот я тоже думаю, какая она будет к родам? ***Хочумалышку***, да, я брала самую маленькую, чисто повезло,видимо) Но там еще были другие, я еще смотрела (Гранд Плаза, 2 этаж, Тутти Фрутти и еще есть в ТЦ Мультик у нас отдел какой-то) и мне много чего понравилось. Были такие пушистики серенькие,но нам серый не к чему просто. Мишкина Лёлька, спаисбо,мне самой нравится, шили на заказ, я только ткань выбирала из имеющихся) подклад флис,наполнитель термофин что ли, или абыла уже. Ну для русской и скандинавской зимы рассчитан,проверим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Серафимко, ну нам на долго и не надо, месяц-полтора максимум. У дочки вроде не большая голова была, 34 см, но у детей пары разные и хз что за наследственность с мужа стороны. Ну надеюсь подойдет, а то покупать новую не вариант, красивых не попадалось, а эту мама присылала *у детей папы разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мама купила нам шапочку велюровую, розовую, напонитель хоолофайбер, размер 38, внутри х/б.. я ее сама хотела купить, но испугалась за размер, на следующий день показала маме - она говорит нормально должно быть, купила а так у нас тоже еще сверху капюшон у комбеза, да и коляски вроде не должны продуваться.. мама кстати тоже хочет нам потом еще пуховую купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а я читала,что деткам нельзя вещи из пуха и натуральной шерсти до 3 лет. Я вот тоже балдею от этих шапочек пуховых,такие воздушные они,но побоялась. Говорят,от них бывает аллергия. И если пух попадает на личико и слюнки,то может вызвать раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У меня вот у мужа как раз аллергия на шерсть животных....вот тоже не рискнула, шапочку обычную взяли. Хотя опять же...конверт на овчине...что-то и не подумала я раньше...ну будем смотреть...а то я ковер один раз из овчины купила....у мужа на него аллергия была, ну если его трогал...так что он к нему не подходил никогда) вытряхивала его исключительно я) А под шапочку теплую то всё равно чепчик надевать, плюс сверху капюшон или ещё что-то....не думаю, что в таких шапках продувать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а обязательно под теплую шапку еще тоненькую одевать? У нас шапочка вязанная на мягкой хлопковой подкладке плюс капюшон слипа плюс мешок-кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //alisa//, наверное, не обязательно но я тоже чепчик купила, как по тем годам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А нам отдали пакет шапок, чепчиков, но я под щимнюю шапку ничего пододевать не буду, достаточно одной хорошей зимней шапки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Это хорошо, если у тёплой шапки хлопковый подклад....а если нет...я однозначно за то, что нужен хлопковый чепчик, ну или шапочка...вообщем что-то тоненькое именно хлопковое, что будет приятно и комфортно к телу малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 нам тоже отдали кучу вещей, среди них есть несколько шапочке х/б, плюс свекровь привезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вы взорвали мне мозг чепчиками))) у меня ничего такого под шапочку нет, надо поглазеть в магазине есть ли тут вообще такие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, так не обязательно же прям чепчик на завязочках) у меня один на завязках...а все остальные именно шапочки...но нам наотдавали тоже...есть прям очень даже милые) вот допустим такие Некстовские...правда не знаю будут ли такие удобны с узелками под теплую шапочку...ну посмотрим, есть и без завязок и без узелков Ссылки скрыты. а вообще у нас в роддоме изначально требуют чепчик ну или шапочку...в родзале одевают в своё... Изменено 17 декабря 2013 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 EscadKa, ну конечно, поэтому я и говорю про полноценную шапочку, чтобы ничего не полодевать! А под голую шерсть или под шапку без подкладки конечно чтото нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Нее шапочки я купила 3 штучки, ровненькие сверху, без таких узелков, но вот не знаю, они не такие уж и тонкие, не будет ли мешать ребенку такая под теплой шапкой. А одеть просто теплую - она мягкая но внутри вязка как и снаружи. Вот мне кажется под нее надо не шапочку а именно тоненький чепчик, чтоб и объема не добавлял и прямого контакта с кожей не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, вот такие ещё.. Ссылки скрыты. думаешь плотные? на ощупь тоненькие....с учетом что теплая шапка не прям в натяг же будет, а чуть капельку свободновата...мне кажется в самый раз.... теперь и я задумалась... знакомые не жаловались ни на какие шапочки...я чёт и не заморачивалась даже) брала что нравится или что дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вот и я так же)) а сейчас задумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения