Перейти к публикации

Наши покупки

Мурлысик

Полезные сообщения

Сarrie, а под низ чего? мне кажется они продувают,или Я ошибаюсь? :sorry:

***Хочумалышку***, под низ шапочку тонкую, а сверху у нас ещё капюшон с овчиной, если уж совсем мороз)))

мы с братом всё детство в таких щеголяли)))

Сarrie, ясно)))Я такие тоже видела,просто боялась что они продувают....если не найду ничего,наверное тоже такую куплю :)

Сarrie, ААААА ШИКАРНАЯ! ПРЯМ КАК В ДЕТСТВЕ МОЕМ! Тоже хочу такую теперь!

***Хочумалышку***, я тоже из Архангельска, купила в Тутти-Фрутти реймовскую, вот такую, очень уютная и мягкая. Фото искажает цвет, она бледно-розовая, а звездочки серебристые слева. Вообще прелестная, меня покорила с первого раза такая сборочка еще спереди. И вот наша флисовая двойная пеленочка под конвертик.

И вот наш конвертик собственно. Прямо облачко. Не знаю только,нужна ли к нему ленточка? По-моему,итак очевидно,что там барышня,а не сударь)

post-193980-0-74154800-1387200741_thumb.jpg

post-193980-0-68370000-1387200747_thumb.jpg

post-193980-0-02188200-1387200861_thumb.jpg

Изменено пользователем Серафимко
  • Нравится 8

Серафимко, ленточку можно повязать на выписку, бант к-нибудь пышный для праздничного вида, а потом он не нужен. здоровский конвертик вышел! сама шила?

Серафимко, Я такую шапочку вчера видела в Детском Мире(Я из Северодвинска),хотела взять,тоже очень понравилась,НО как всегда только большие остались(((( а так эта единственная которая мне и понравилась))))

• Нравится 1

Девочки, возник вопрос, если у нас сейчас головка 30 см, то к родам не будет больше 35-36? А то у меня тонкие шапочки 35, а тепленькая 36 см :think1: ну тонкие фиг с ними, они тянутся хорошо, а тепленькая для улицы не тянется можно сказать

Ждем наше ЧУДО, не должна по идее, сынуля родился 4 кг и 35 см головка, самую большую голову слышала 37 см, подруги сын, но он весь в папу))

я на выписку 38 см нашла

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, думаю,хватит вам такой шапочки,но не надолго) У меня старший родился 39 см голова была, но врачи очень удивлялись,что такая огромная голова, это у него в папу и деда. А если у вас с мужем головы обычные,не внушительные))),то 34-35 см - самое то.

У нас в 33 недели была 31 см голова. Вот я тоже думаю, какая она будет к родам?

***Хочумалышку***, да, я брала самую маленькую, чисто повезло,видимо) Но там еще были другие, я еще смотрела (Гранд Плаза, 2 этаж, Тутти Фрутти и еще есть в ТЦ Мультик у нас отдел какой-то) и мне много чего понравилось. Были такие пушистики серенькие,но нам серый не к чему просто.

Мишкина Лёлька, спаисбо,мне самой нравится, шили на заказ, я только ткань выбирала из имеющихся) подклад флис,наполнитель термофин что ли, или абыла уже. Ну для русской и скандинавской зимы рассчитан,проверим)

• Нравится 2

Серафимко, ну нам на долго и не надо, месяц-полтора максимум. У дочки вроде не большая голова была, 34 см, но у детей пары разные и хз что за наследственность с мужа стороны. Ну надеюсь подойдет, а то покупать новую не вариант, красивых не попадалось, а эту мама присылала

*у детей папы разные)))

мама купила нам шапочку велюровую, розовую, напонитель хоолофайбер, размер 38, внутри х/б.. я ее сама хотела купить, но испугалась за размер, на следующий день показала маме - она говорит нормально должно быть, купила:) а так у нас тоже еще сверху капюшон у комбеза, да и коляски вроде не должны продуваться..

мама кстати тоже хочет нам потом еще пуховую купить:)

Девочки, а я читала,что деткам нельзя вещи из пуха и натуральной шерсти до 3 лет. Я вот тоже балдею от этих шапочек пуховых,такие воздушные они,но побоялась. Говорят,от них бывает аллергия. И если пух попадает на личико и слюнки,то может вызвать раздражение

У меня вот у мужа как раз аллергия на шерсть животных....вот тоже не рискнула, шапочку обычную взяли. Хотя опять же...конверт на овчине...что-то и не подумала я раньше...ну будем смотреть...а то я ковер один раз из овчины купила....у мужа на него аллергия была, ну если его трогал...так что он к нему не подходил никогда) вытряхивала его исключительно я)

А под шапочку теплую то всё равно чепчик надевать, плюс сверху капюшон или ещё что-то....не думаю, что в таких шапках продувать будет...

Девочки, а обязательно под теплую шапку еще тоненькую одевать? У нас шапочка вязанная на мягкой хлопковой подкладке плюс капюшон слипа плюс мешок-кокон.

//alisa//,  наверное, не обязательно

но я тоже чепчик купила, как по тем годам)

• Нравится 1

А нам отдали пакет шапок, чепчиков, но я под щимнюю шапку ничего пододевать не буду, достаточно одной хорошей зимней шапки!

Это хорошо, если у тёплой шапки хлопковый подклад....а если нет...я однозначно за то, что нужен хлопковый чепчик, ну или шапочка...вообщем что-то тоненькое именно хлопковое, что будет приятно и комфортно к телу малыша.

• Нравится 2

нам тоже отдали кучу вещей, среди них есть несколько шапочке х/б, плюс свекровь привезла

Вы взорвали мне мозг чепчиками))) у меня ничего такого под шапочку нет, надо поглазеть в магазине есть ли тут вообще такие вещи

Ждем наше ЧУДО, так не обязательно же прям чепчик на завязочках) у меня один на завязках...а все остальные именно шапочки...но нам наотдавали тоже...есть прям очень даже милые)

вот допустим такие Некстовские...правда не знаю будут ли такие удобны с узелками под теплую шапочку...ну посмотрим, есть и без завязок и без узелков

Ссылки скрыты.

а вообще у нас в роддоме изначально требуют чепчик ну или шапочку...в родзале одевают в своё...

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 2

EscadKa, ну конечно, поэтому я и говорю про полноценную шапочку, чтобы ничего не полодевать! А под голую шерсть или под шапку без подкладки конечно чтото нужно

Нее шапочки я купила 3 штучки, ровненькие сверху, без таких узелков, но вот не знаю, они не такие уж и тонкие, не будет ли мешать ребенку такая под теплой шапкой. А одеть просто теплую - она мягкая но внутри вязка как и снаружи. Вот мне кажется под нее надо не шапочку а именно тоненький чепчик, чтоб и объема не добавлял и прямого контакта с кожей не было

• Нравится 3

Ждем наше ЧУДО, вот такие ещё..

Ссылки скрыты.

думаешь плотные? на ощупь тоненькие....с учетом что теплая шапка не прям в натяг же будет, а чуть капельку свободновата...мне кажется в самый раз....

теперь и я задумалась... :D знакомые не жаловались ни на какие шапочки...я чёт и не заморачивалась даже) брала что нравится или что дают)))

Вот и я так же)) а сейчас задумалась))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...