SVKasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SVKasha, или ты имеешь ввиду, какие ещё книги Комаровского, я не поняла может? нет, я как раз имела в виду любые, хочет почитать разные точки зрения. почему-то не могу найти Джина Фостер, а пишет что Джина Форд, это правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) SVKasha, ой, Джина Форд! Серия книг "Довольный малыш") Изменено 6 августа 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Машуk, да, я уже нашла и заказала. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки, а какие еще иностранные магазины посоветуете детской и доступной одежды? у меня уже руки чешутся заказывать, но пока хоть поглазеть девочки, а какие еще иностранные магазины посоветуете детской и доступной одежды? у меня уже руки чешутся заказывать, но пока хоть поглазеть vertbaudet французская марка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 прелесть-то какаяяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки что скажите на счет во этого на выписку ну и потом гулять ( сразу оговорюсь зимы у нас редко бывают холодными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Beba1107, мне нравится! тем более, что ты его не в ползунках туда, наверное, класть будешь, а в комбенизончике. для нашей зимы холоднова-то. я склоняюсь к конверту с подкладкой из овчины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 olg353, ну да закутать и в вариант номер 1 положить, а вариант номер 2 на погоду по теплее да с вашими морозами лучше с овчиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Beba1107, мне очень понравились оба варианта. я пока в расстеряности по поводу того, в чем гулять зимой. в прошлом году у нас зима закончилась в середине апреля, было много снега, конечно. я не буду столько времени сидеть дома, так что нужно думать. а как эти штуки называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 SVKasha, написано просто конверт теплый и конверт трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 не удержалась заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Beba1107, какая прелесть!!! тоже такие хочууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и не говори мне какжеться и мальчику и девочке подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Beba1107, кинь мне ссылку откуда ты выписывала пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Beba1107, у нас типа второго одеялка было с Верой (у нас марки ред кастл было, не знаю какое это) мне было очень удобно!сейчас хочу такое же прикупить..или как думаете девочки, нормально будет мальчику фиолетовое?прям такого виноградного цвета? *Малина*, я думаю если в таком конверте положить в овчинный - вполне зимний вариант!а в марте-апреле (или у вас наверно еще раньше теплеет) можно уже без конверта сверху... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, дорогая это у нас совмесные покупки там нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Krasniy_pion, мне кажется очень даже хорошо мальчику. Я вообще люблю, чтобы разные цвета присутствовали) ну разве что кроме розового, сиреневого для мальчиков)) а для девочек вообще никаких ограничений не вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Natttik, и я не вижу, и даже мальчики в розовом, сейчас вон сколько мужчин в розовых рубашках, футболках не люблю, когда девочка и вся в розовом, или мальчик и весь в синем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 *Малина*, а ты какой размер заказала бодиков, которые 3 шт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SVKasha, аналогично, тоже не люблю такого, приелось. Мужчин в розовом хорошо воспринимаю, но маленьких мальчиков нееет))) разве что дома)) а девочкам вообще любой цвет идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки, смотрите какая красота! не хотела делать рекламу, но и поделиться с вами не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ольга Еретнова, я не вижу, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ссылки скрыты. а так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Красиво! Но на мой вкус аж слишком красиво , более строгое люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 *Малина*, EscadKa, вот не поверите, раньше сама терпеть не могла рюши, а сейчас прям нравятся! сама от себя в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения