Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Наконец-то и нам пришел наш комбез Два месяца ждали)))) Довольная как слон)))))) :girl_dance: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, хаа, классный!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 А у нас вот такие комбезики - один потолще, другой совсем тоненький. Но у нас относительно тепло даже зимой, например последние дни +10+14, а к выходным так вообще до +20-+22 обещают, но это конечно малость аномально даже для нашей местности. В январе и 0 -2 может быть, а может и не быть, т.ч. я даже не знаю в чем мы будем на выпискe - нaпихала в сумку и того и другого)))) В итоге 2 сумки получилось - одна для меня и вторая для дочи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот такую шапочку купила на выписку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Ох ты ж,какая тут у вас красота! А я вот все не решила, что под конверт - т.к. у нас теплая флисовая пеленка, то стоит под нее тоже пеленочки,по старинке?но чето-то душа не лежит к пеленкам... Или что еще? Боди с коротким рукавом+ слип? Или 2 распашонки+ползунки и носочки... Зашла тут в магаз, такие милые слипы и пр.Хочу именно новое что-то купить, но на них застежки по длине ножки и там кнопочки или даже молнии, ведь будет же натирать?Я заморочилась,девочки) Посоветуйте,как лучше?Чтоб еще и не замерзла она у меня. У нас тут в январе обещают до -35... Изменено 18 декабря 2013 пользователем Серафимко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ура мы все забрали, Теперь буду потихоньку раскладывать и расставлять все. Даже два "бонуса" получилось. Матрас в кроватку, который мы выбирали, посчитали опасным для ребенка, потому что при перевороте на животик мог задохнуться, его модернизировали, сделали безопасным, ну и подняли цену, а так как наш считался уже купленым, то фирма обязана была заменить на безопасный без доплаты, так что получили лучшее качество за те же деньги. И автокресло дали в подарок к коляске, акция была, коляска не 3 в 1, но крепления подходят, так что ура! в школу можно будет бегать с автокреслом, и не спускать пешком всю коляску, там конечно не дольше 40 минут можно возить новорожденного, но у нас и до школы 5 минут прогулочным шагом Завтра приступлю к разбору коробок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Немного вчерашнего Одеяло в автокресло, коляску, ну и просто накрыть если на ручки взять Ссылки скрыты. Два наборчика боди+ползунки. Я не любитель такого, но это подарок от магазина, а даренному коню как известно... И три костюмчика 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, Красивые вещички! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, супер!особенно одеяло мне полюбилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Всякие банные, бутылочки, пеленочки марлевые и пр Ссылки скрыты. Комод Шезлонг Ванночка, к ней еще есть ножки и прикручивается трубка слива воды, это все в очереди на распаковку)) Ну и сама "очередь на распаковку и сборку кровать, коляска, кресло 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, быстро ты мужа сблатовала) на чем везли? на внедорожнике?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Missis Smith, на рено мастер)))) на работе взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, конкретно вы все привезли...теперь я думаю, что надо своего тормошить, а то кроме шмотья ничего Изменено 19 декабря 2013 пользователем olg353 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, отличные покупочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Круто разгулялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natalynat1, а с моим мужем только так куй железо не отходя от кассы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ждем наше чудо, вот это размах все суперское!! Катюш, комбез улетный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Девочки, наконец то и я получила свою посылочку:пеленку и ограничитель. Кстати, а кто покупал ограничители, вы их стирали? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Анна // Еще верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анна // Еще верю в чудо//, я не стирала, у меня валики не вытаскиваются, фиг его знает, как стирать)) да и я не любитель заморачиваться сильно, что легко стирать - постираю, а кресла-коляски и всякое сложное т.д. не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. Наш пледик пришел! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. Наш пледик пришел! какой класнючий пледик, блин я как сорока.. теперь тоже такой хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Евгеша_86, суперский! я вот два дня выбираю постельное и не могу выбрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо, девочки! Это подарок от моей подруги малышке, вместе выбирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сколько вы всего накупили!Лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Мы с кроваткой сын всю обратную дорогу пока ехали бился пипец как....наверно тоже радовался Кроватку с матрасом нам давно пообещали родители мужа....по рассказам свекрови утро у них началось сегодня так: свекровь рассказывает свёкру, что вот у меня 39 недель...через неделю 40 и тд....Он: и что это значит? Свекровь: ну что-что значит, что уже родить может хоть в любой день...свёкр лежал лежал молчал...потом..."Как родить??? а как Юля кроватку будет выбирать если родит?" Ну короче вот в таком срочном порядке мы поехали за кроваткой Купили как я и хотела самую обычную, без ящиков, а тот что есть ящик, он высоко, как мне и надо, чтобы под кроватку можно было детский пластиковый ящик к примеру с игрушками или ещё с чем то задвинуть, у нас как раз такой имеется Ссылки скрыты. Купили матрас как я и хотела кокосовый, двусторонний,с одной стороны средняя, с другой высокая жесткость. Ну и плюс взяли авентовских пустышек, цепочку для сосок, аспиратор....и....кучу одежки свекровь не остановить)))) даже я со своей любовью к детским вещам пыталась её остановить, зная что у нас достаточно одежды на первое время...пыталась, но не сильно получалось Зато муж, который был вешалкой, орал постоянно, куда нам столько, такими темпами и не успеем переносить короче еслиб не он, было бы быть беде 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения