Популярное сообщение //alisa// 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Кэсседи, я тоже бутылочку Томми Типпи взяла, а соску Чико, больше понравилась, она полностью из силикона и кружок ровный , а не загнутый, старшей загнутый кружок натирал щечки ))), она у меня "худышка" была. Мне вчера пришла посылка из Америки. Вещи Картерс. Девочки, я псих оказывается, это уже где-то 4 посылка, не могу остановиться, уже на 9 мес. - 1 год покупаю ))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем //alisa// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 //alisa//,ну ты даешь))) я оставила удовольствие выбирать вещички на потом))) купили только по 5-6 комплектов 56 и 62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ооо, это мне знакомо, я заказываю уже на 9-12 мес :-) кстати, мы и мобиль такой же заказали на амазоне, ждем-с! А вы его не включали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ВбудущемМАМА, мы? Включали, но у нас не такой как у //alisa//, нам чиковский подарили. Мы и повесим сразу, там можно включать только музыку без вращения, так что можно с рождения масика развлекать, а может и как колыбельная будет. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 //alisa//, я взяла до 74, и может есть пара вещиц 80! )))) мне очч нра мобили тинни лав, но пока хочу замутить ч/б....надо картон купить, найти рисунки! думаю пойдет у нас африканская тема))) а так, я влюблена в мобиль ТЛ с мишками с крылышками, бум его потом брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 EscadKa, так возьми на всякий случай и 50 и 56! может 50 на первое время пойдут! мне мама в порыве умудрилась купить два бодика 50, надеюсь влезем, такие они няшные! положила 2 комплектика в разные пакетики и наконец-то успокоилась))) 50 и 56 размер...и на пакетиках подписала размер для акушерки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ссори, я хотела написать алисе, но ничего страшного :-) мы просто ждем такой же мобиль как у нее! //alisa//, мы ждем такой же мобиль с амазона, вы там же заказывали? Как он? А то в магазине не удается посмотреть, только в коробке видели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, ты такой имеешь ввиду? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka, дааааа!!! такая прэлесттттььь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, это фирма Fisher Price Nature Bearries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сarrie, я такие видела и у нас в москве,в интернет-магазинах.А что на амазоне дешевле? А то я бы тоже заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Viva-chka,ну вот! а у нас везде пишут тини лав! это я подержаных несколько смотрела и там именно тини лав! вот и вбилось! а то бы искала не сыскала потром в инете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, я псих оказывается, это уже где-то 4 посылка, не могу остановиться, уже на 9 мес. - 1 год покупаю ))) я тоже!!! шопоголизм) себе не могу платье пока купить-так на доче оторвусь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 olg353, а я и себе заказываю, вот сегодня получила посылку с сайта асда директ, заказывала себе штаны, сели как влитые, хотя размер брала на свой страх и риск добеременный и он подошел идеально :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, ооо, это мне знакомо, я заказываю уже на 9-12 мес :-) кстати, мы и мобиль такой же заказали на амазоне, ждем-с! А вы его не включали еще? Не включали, его еще собрать надо и батарейки купить, я решила попозже это сделать, чтоб не пылился. А так в разобранном виде нравится и расцветка, и по качеству. Заказывала на Амазоне. Изменено 22 декабря 2013 пользователем //alisa// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всё таки я убедилась в 100 ый раз, что если есть возможность, надо брать хотя бы более менее крупные покупки заранее, ну и первое самое необходимое... Когда ездили за кроваткой, там наткнулись на пару, уже преклонного возраста, которые носились не понимая что им надо и что надо их дочке, которая вот только родила и лежит в роддоме, мы разговорились, свекровь им подсказывала...но мне так их жалко стало, такие они потерянные были брали всё всё...начиная от одежки и пеленок, до кроватки, матрасов и тд, когда я увидела какой они комплект в кроватку взяли, тысяч за 7...я подумала...что своих я бы убила, если б они за такие деньги взяли такое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //alisa//, вчера мужу покаывала жтот мобиль в магащине, он на 2 тысячи дороже, чем если заказывать даже через совместные закупки покурсы 52 рубля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 EscadKa, конечно, а как приятно выбирать это все, мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна1982 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Приветики всем Пузикам) Вот и у нас руки дошли до сборки мебели) Теперь осталось постельное белье постирать, погладить и застелить) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Приветики всем Пузикам) Вот и у нас руки дошли до сборки мебели) Теперь осталось постельное белье постирать, погладить и застелить) Такая комната нежная и какая то экологичная что ли, по крайней мере так кажется)))))) прям мило))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Такая комната нежная и какая то экологичная что ли, по крайней мере так кажется)))))) прям мило))))) Спасибо!) У меня муж только за экологические материалы в доме, вот и построили эко-дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инна1982, уютненько так) тоже жду когда в дом переедем... А какой у тебя срок? А то линеечка не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 для шопоголиков 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //alisa//, я взяла до 74, и может есть пара вещиц 80! )))) мне очч нра мобили тинни лав, но пока хочу замутить ч/б....надо картон купить, найти рисунки! думаю пойдет у нас африканская тема))) а так, я влюблена в мобиль ТЛ с мишками с крылышками, бум его потом брать) у нас у дочки такой мобиль был! очень нравился))))))) А нам завтра комодик привезут, наконец-то!!!!! Урааа!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //alisa//, вчера мужу покаывала жтот мобиль в магащине, он на 2 тысячи дороже, чем если заказывать даже через совместные закупки покурсы 52 рубля! У нас в магазине тоже такой стОит чуть больше 90$! Мне обошелся более чем в 2 раза дешевле! Мы с тобой молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения