kapriznay 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ой, уже с покупочками для малышей.Я пока только выбираю. Вот делюсь выбором некоторых вещичек,что скажете? Еще ни чего не заказал, планирую заказывать только в конце сентября. Японский наборчик для новорожденного (15 предметов, порядка 700 руб ) Ссылки скрыты. Набор для маленькой принцессы, по денежки не помню сколько, платье, слюнявчик, и комбинезончик. Еще один наборчик, не помню по денежки Конвертик еще вот такой рассматриваю, фото не очень с сайта скопировала, цвет бежевый быстрее всего. Изменено 18 августа 2013 пользователем kapriznay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) kapriznay, все симпатичное, ты главное поудобней вещички выбирай, застежечки, кнопочки, все такое. Вот платьица меня смущают насчет удобности))) или это на постарше? и еще не покупай много маленького размера, лучше разных, на вырост Изменено 18 августа 2013 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 kapriznay, я жутко хочу из Кореи что-нить, может знаешь, где можно заказать? первый прям ням-ням, мишек люблю! для девонек чудесные, но боюсь пока глядеть на них....всё на девочку тихо надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 kapriznay, все очень-очень миленькое!особенно понравился первый наборчик,напиши где такой нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Beba1107, а где можно заказать такую красотищу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Natttik, платьица на постарше, пишут от 4 месяцев, мы его хочем так для красоты пофотать малышку, не знаю как оно застегивается, а вот комбинезончик с ним который идет, на кнопочках и где ножки и по спинке. На вырост конечно, меня еще даже смущает конвертик, хочу на 80 см купить, хотя пока не знаю, еще думаю, ведь он по факту только на 3 месяца понадобиться, потом лето... Сarrie, корейское будем заказывать, но пока не могу дать ссылку на сайт, сама не знаю еще. Муж обещал на неделе выяснить адрес сайта знакомых, которые могут со скидочкой продать) потом напишу как узнаю. Ну еще немного совсем и скажут, кто в теремочке живет. Мы тоже еще пока не до конца уверены,что девочка, вот назначили узи на 31 авг, поди уже точно скажут. Helen83, буду заказывать чрез знакомую из Китая, могу и на тебя заказать, поди еще и дешевле будет,если два набора сразу. Стоит поискать на таобао такой набор, я как правило через подругу все заказываю, она прислала фоты. Но наборчик производства Японии в коробке красивой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 kapriznay, была бы очень тебе признательна, я бы потом подъехала и забрала! Так что пиши как соберешься! Искала что-то похожее,так получается намного дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Helen83, конечно, написала в личку еще сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девули, а по скольку штук надо покупать всяких там бодиков/человечков и т.п. на каждый размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Helen83, я и не помню... какой-то запас был, а потом докупали по необходимости, увидишь. Да и надарят всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Helen83, я и не помню... какой-то запас был, а потом докупали по необходимости, увидишь. Да и надарят всего! ооо, вот это "надарят" я боюсь. буду всем говорить, чтобы дарили деньги, я доверяю только себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SVKasha, это тебе не свадьба, все деньги не подарят)))) особенно бабушки)) всем же приятно одежку, чтобы потом посмотреть, как ее носят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Нам бабушки будут дарить коляску и кроватку, а одежду хочу сама всю купить,вот и спрашиваю поскольку штук всего брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Helen83, заранее никак не узнаешь, потому что кому-то лучше в бодике, пеленке, кому-то в человечках. И того, и того возьми, а через месяц еще купишь, уже с опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SVKasha, это тебе не свадьба, все деньги не подарят)))) особенно бабушки)) всем же приятно одежку, чтобы потом посмотреть, как ее носят) ну я буду сразу предупреждать, что одежду мы будем носить только ту, что выбиру я. у мужа сестра и мама ее дочке поупают такую одежду, что мне смотреть на нее страшно, не то что одевать, вся синтетика еще и противная. мне все-равно, пусть обижаются, это наш ребенок и мы будем решать в чем он ходит. тем более, что доходы у них не очень и, например, одежду с сайта некст они нам не закажут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SVKasha, искренне желаю удачи)) расскажешь потом, как, послушались или нет)) свекровь нас не послушалась, такое дарила, мама дорогая)) то костюмчик ну реально на девочку!! салатовый, с рюшами... Я один раз одела - сфоткала, типа доказательство и сняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SVKasha, искренне желаю удачи)) расскажешь потом, как, послушались или нет)) свекровь нас не послушалась, такое дарила, мама дорогая)) то костюмчик ну реально на девочку!! салатовый, с рюшами... Я один раз одела - сфоткала, типа доказательство и сняла)))) да мне все-равно, хотят тратить свои деньги в пустую - пожалуйста, я не против. вещи будут лететь в мусорник, мужу уже сообщила. его умная сестра недавно позвонила и сказала, что передаст нам ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ от ее дочери, которой 4 года!!!!! я просто в шоке от людей, вот честно. я не придирчивая и т.д. ну просто зачем мне нужны вещи, которые ей просто лень выкинуть. она вечно на всем экономит и покупает всякую фигню, я на ребенке экономить не буду, лучше сама буду в старой одежде, но для ребенка все самое лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SVKasha, вот это я посмеялась))) присыпку))) она же два рубля стоит)))) и где люди находят место все это хранить? ооо, а если у вас девочка?? ты представляешь, какие пакованы вещей вам припрут?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 SVKasha, вот это я посмеялась))) присыпку))) она же два рубля стоит)))) и где люди находят место все это хранить? ооо, а если у вас девочка?? ты представляешь, какие пакованы вещей вам припрут?))) ну вот, значит я не придираюсь ) ну как так можно??? еще позвонила и так гордо мужу об этом сообщила. Я же говорю, что она на всем экономит и не потому что денег нет, а потому что человек такой. Не по теме: как-то стал у нее вопрос покупки парфюма, я ей один раз покупала через своего брата по-дешевле, но она такие духи берет (Ланвин Эклат), что они сами по себе стоят не дорого и брать сказал, что из-за такой ерунды тревожить того знакомого не будет. Я ей говорю, вот есть интернет магазин там отличные цены и не подделка. Она пошла смотрела-смотрела, а потом говорит, так у них же никаких акций нет, мол купи на такую-то сумму и будет скидка или какой-то подарок, как в других магазинах. Я ей говорю, так ты цены сранивала этого моего и других. Она говорит ну да, там дешевле, ну а я говорю так что ж ты еще хочешь? ты и так экономишь... она помолчала, а потом говорит: ну а как же акции. ну о чем дальше говорить ?)) она наверное по акции присыпки запас накупила))) теперь раздаривает. и все-равно, что акции тебя все-равно надуривают) тут для нее важен сам процесс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки, кто шьет, сегодня купила швейный журнал Диана Моден спецвыпуск с детскими моделями, так вот там есть выкройка кокона и несколько вариантов оформления, такие прикольные, особенно, если использовать для фотосессии и шапочки, ну и так на лето одежка для девочек и мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мишкина Лёлька, куплю пусть будующая бабушка развлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Первые передачки от нашего полугодоволого племяшки Вчера с мужем как раз думали, как здорово, что они будут погодками, по началу конечно разница будет, а когда подрастут разница в 10 месяцев совсем незначительна. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 EscadKa, такое все милое!!! везет вам что есть от кого принимать вешички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Beba1107, Да я как то не хотела принимать...но муж как привёз...я как разложила и всё...))) тем более ребята видно, что отдали то что непоношенное, всё совсем как новое. Зато чувствую...что с голубым надо завязывать Наша будущая крёстная как услышала про имя Елисей, так сказала...пора кафтаны шить золотые да серебряные, я добавила чтоб ещё с именной вышивкой были и стразами сваровски, она сказала, что стразы для дома, на выход с брюлликами будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 EscadKa, Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения