EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а кто с Nexta заказывал? доставка бесплатна? правильно понимаю? и сколько вам шла посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А мы сегодня в Chicco заехали, коляски глянуть, вопчим...я не знаю как можно устоять, и ничего не купить! Боюсь, что остановить меня уже нельзя :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Soenchen, я, кстати знаю, что у трансаэро не было авиакатастроф, но это не мешает мне бояться))у них же такие старые самолеты..да и подход..мы ехали в маршрутке из одного терминала шереметьево в другой, минут 15 кстати, короче сервиса такого я не встречала жуткого)) EscadKa, доставка бесплатно и обычно давольно быстро идет, ну неделю может, максимум дней 10..там еще промо коды у них на скидку 300 руб, полно по интернету ходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Krasniy_pion, спасибо, прям загорелась оттуда немного позаказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 EscadKa, имей ввиду, что всякие боди и слипы там сильно маломерят!футболки и штаны, ну все раздельное вроде нормально, а вот цельные вещи..мы сразу после выписки влезли только в размер до 3 мес (NB и до 1 мес купили и оказалось все мало сразу),ну разве что ребенок будет миниатюрным, но тут не угадаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Krasniy_pion, ооо спасибо за совет! как раз бодики понравились и слипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 EscadKa, если не сложно кинь ссылку на сайт в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Beba1107, Лови =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки вот что решила взять на осень ( она у нас теплая и долгая) че то я уже заказал всего и себе и доченьке ............смотрю офигеваю надо тормазнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Beba1107, хорошенькая, но я люблю, когда попа прикрыта, хотя если осень теплая, то и так супер. я себе ничего не заказала, хожу тут в Mothercare и офигиваю с того, что они шьют для беременных. Штаны из синтетики, ну как это называется??? я до Б. не могла такие носить, а сейчас тем более. Курточки присматриваю, нужно еще дома свои перемерять, у меня там как раз такие фасоны, что животик может поместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, у меня все приталенное элегантное и класическое. Про магазины для Б я молчу когда пошла туда так чуть слезы на глазах не выступили одна пестрая синтетика аля " Старой бабушке сундук" Так прям возмущатся стала говорю а в чем в офис беременным ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Beba1107, у нас в этом плане и брючки хорошие и юбки и тд и тп, совсем не бабское, но это в одном магазине из 4х в котором я была, просто надо поискать действительно хороший магазин для беременных в своём городе, почитай отзывы на форумах своего города например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, а как там люлька тини лав, собрала ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки от куртки отказалась вот что решила взять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Beba1107, нежно, но такие и в обычных магазинах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 в совмесных покупках в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Beba1107, очень красиво! надо себе тоже выбирать что-то, т.к. в свое приталенное пальто я не влезу...и в дубленку, боюсь, не влезу....мамочки! что носить и одевать-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 в совмесных покупках в 2 раза дешевле ой прям завидую тогда, вот не могу я так одежду подбирать, на фото всё..супер нравится...на себя одеваю и совсем не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Beba1107, а это только для краснодара закупка?сестра там слингокуртку хочет, ей бы понравилось дешевле в 2 раза..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EscadKa, так я иду меряю в магазине а потом заказываю Krasniy_pion, да я тебе ссылку кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Beba1107, а что находишь прям точь в точь такие же вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SVKasha, а как там люлька тини лав, собрала ее? ой, я ее уже собрала и разобрала и спрятали у родителей мужа у нас скоро переезд ) девочки от куртки отказалась вот что решила взять очень красивое!!! девочки, а кто-то сам покупает на амазоне например? каких вы посредников используете? я имею в виду контры, которые вас адреса дают и собирают посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки кто нибудь заказывал одежду детям Carters? Как это через посредников делать, и как качество вещей, а то на вид классные, а цена небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EscadKa, у нас есть магазины этой фирмы в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки кто нибудь заказывал одежду детям Carters? Как это через посредников делать, и как качество вещей, а то на вид классные, а цена небольшая. Я давно дочке своей заказываю, качеством очень довольна. Вещи как в Мазекеа, но по цене и правда в несколько раз дешевле! Я заказываю через подружку. А так есть группы в Контакте, например, надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения