EscadKa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой...мне и муж и так их вечно пачкает ну не нравится ему за так называемые ручки открывать, пальцами по зеркалу гораздо интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, как вам такой конверт? Склоняюсь к такому, простенькому, чтоб не только на выписку, но и гулять потом... Не люблю, когда в коляске рюши...))) да еще и мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой девочки, на Quelle столько вещичек классных на малышей, прям глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Заклеивают зеркала в целях безопасности. Когда ребенок уже ходит, всякое бывает. Может взять что-то в ручки и долбануть по стеклу огромного размера. Меня это пугает лично. Надеюсь, понятно, что не целостность стекла волнует, и конечно же не его чистота - тут уже вы меня удивили, а безопасность ребенка. У нас есть такая услуга - оклейка зеркальных и стеклянных шкафов защитными пленками. В доме на самом деле столько опасностей для ребенка. Или может "не заморачиваться?" Уточню, что речь идет о зеркалах от пола до потолка. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Кэсседи, ок поняла, я правда на наши зеркала доску гладильную уже роняла... а вот по этому поводу задумаюсь...но конечно не сейчас Изменено 5 сентября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А вот, что понравилось, очень...)))) Но только на выписку, гулять в рюшах до сих пор не хочется...)))) Наверно на выписку купим именно такой!!!!!!!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Edinstvennaya, классный конвертик, я вот тоже хочу на выписку такой, но в Европе не могу найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, у меня большое зеркало - нормально все прошло с Верой)она конечно его до сих пор любит, ну оставляла свои пальцы активно покачалу, но это ж на ее уровне только)))то есть до 80 см от пола и оттереть не страшно)))правда как то квартиру снимали на кипре, там зеркало до пола висело и что то страшно стало, как она по нему долбила, пришлось снять. Но это она его еще руками снизу от стены на себя тянула и кидала обратно на стену.. так что я б по обстоятельствам смотрела и меньше пугалась) Edinstvennaya, а у нас было с Верой просто одеялко (мама моя шила) и я хотела именно на выписку кружево, но красивое, купила очень класное, шантильи кажется, широкое такое и мама его к пеленке пришила и мы ее вложили в одеяло. Получилось очень классно!а одеялом она сейчас укрывается, я выбирала самую классную ткань и натуральный наполнитель - бамбук!мне прям так нравился Верин наряд на выписку))сейчас попробую фото найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Заклеивают зеркала в целях безопасности. Когда ребенок уже ходит, всякое бывает. Может взять что-то в ручки и долбануть по стеклу огромного размера. Меня это пугает лично. Надеюсь, понятно, что не целостность стекла волнует, и конечно же не его чистота - тут уже вы меня удивили, а безопасность ребенка. У нас есть такая услуга - оклейка зеркальных и стеклянных шкафов защитными пленками. В доме на самом деле столько опасностей для ребенка. Или может "не заморачиваться?" Уточню, что речь идет о зеркалах от пола до потолка. у моего мужа отец работает в конторе шкафов-купе и он рассказывал, что если шкаф хороший, то за зеркало можно не переживать, ребенок уж точно его не разобъет. они там какие-то проверки и полкам и зеркалам устаривают при установке, что взрослые мужики его разбить не могут, а ребенок и подавно. но если ты беспокоишься, то конечно заклеивай, зачем лишний повод для переживаний. поэтому я и написала про чистоту, именно из соображений, что ребенок зеркало разбить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SVKasha, ой меня вот озадачили прям с этими зеркалами, у нас от пола до потолка, так ещё и все 3 двери, но буду надеяться, что ты права...я доску ставлю напротив шкафа гладильную...облакачиваю на стену...вот она у меня так один раз и рухнула на стекло...сердце чуть не остановилось..но всё цело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SVKasha, Ох..если бы еще знать, хороший или не хороший у нас шкаф...Я лучше заклею...мы когда-то давно были в гостях и несколько детей 3-5 оставили без присмотра на 10 минут родители. Так они побили шкаф купе. Он , конечно, в дребезги не разлетелся - там какая-то пленка изнутри есть. Но сеточка пошла по всему стеклу. Как они все это сделали и кто конкретно - выяснить не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, а я вчера психанула и заказала конверт-комбенизон НМ от 0 до 3, комбенизон от 6 до 12 мес и комбенизон-ветровку на осень )) все скоро должно приехать ко мне и я достану и уже покажу все, что у нас есть для Нины )) я уже даже не хочу себе ничего покупать, а просто открываю детские сайты и начинаю сходить с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SVKasha, "аналогичный случай был в соседней деревне..."У меня уже перебор по одежкам кажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кэсседи, не, у меня еще не перебор просто я получается сразу на год вперед закупаюсь )) и у меня еще ни одной обуви нет ) только 1 пиньеточки мне подарили шерстяные, но я их на ребенка не смогу одевать, я шерсть просто не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я кстати хочу сказать, что многие вещи малыши начинают раньше носить, Вера в 2 мес носила размер 3-6, и месяцас к 4м перешла на 6-9, а там и 9-12 сразу. Короче я думала что на год закупаюсь, а получилось, что быстро все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Krasniy_pion, да, такое тоже вариант, но я пока без фанатизма просто ветровка и комбенизон там такие, что разрыв по возрасту хороший и они точно подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Эх...а мне заказ пришел - куча всего...и два одинаковых комбизенона...капец, рука дрогнула..два раза кликнула.... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кэсседи, не расстраивайся, если вещь хорошая, быстро продашь. у меня тоже руки чешутся на покупки, но подожду пока по не подтвердят) еще дилемма какой конверт или комбинезон покупать, у меня ПДР 30 января, а в феврале в Праге часто уже плюсовая погода бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кэсседи, покажи мне, пжл, может сразу и возьму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Да, он копеечный, так что не принципиально, может нашивку какую пришью для различия.Вот смотри))) Это наш, украинский. Я тут несколько таких тепленьких заказала разных размеров - цены копеечные - то же самое висит в Антошке по 150. Я еще самовывоз оформила - мама забрала поехала. Если бы я сама забирала - то отказалась бы, а так уже поздно. Ссылки скрыты. Коричневый! Медвед ))) Да я думаю что пусть будут два..Значит так надо))) Могу просто показать качество - нафоткаю дома его. А то в интернете трудно понять что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кэсседи, ггг) прикольный )) ну да, за такие деньги можно и два, если они хорошего качества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кэсседи, цены действительно смешные! А я вот подумала, что куплю только самое необходимое, в роддом и максимально на первый месяц (для спокойствия) У меня ПДР 30 января, а в Европе после рождества 24 декабря распродажи -50-70%, вот тогда я и затарюсь до полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вот фотки, как и обещала. Наше приданое, и, собственно, комбез за смешную цену. Он хлопковый - я махры немного отрезала внутри и спалила. Таки хлопок. На ощупь ооочень мягкий, просто как ватка. вообще, для разнообразия, учитывая, что оденется ну раз 5 в лучшем случае - нормально. А мне еще некст едет...И предстоит НМ , СА ,Зара и тд за границей Шкаф пора выделять))) Viva-ch, Я уже, наверно, в декабре буду как бригантина. Да и летать на таком сроке не пускают...А то бы я оторвалась!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Viva-ch, хошь спрошу у пражских друзей?у них сын ровно 30 января родился) Кэсседи, я кстати планирую попробовать на распродажи рождественские хоть до Финляндии поездом доехать - 1 ночь..не полечу уж конечно, да и не пустят наверно после 36 недель то..прям жалко мы всегда огромной компанией ездили на католическое рождество в Финляндию, у меня был прекрасный шоппинг, друзья со всего мира прилетали...первый год есть шанс пропустить((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Krasniy_pion, Да уж...пролетаем мы самое интересненькое...Ну ничего, в следующем году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения