Перейти к публикации

Наши покупки

Мурлысик

Полезные сообщения

EscadKa,я видела только детское, но по всему сайту не лазила, может и не только детское. Мне просто хорошо из Англии заказывать, идет максимум 2 недели и не надо платить никаких налогов, они там сами платят

Невестка сказала что хорошее качество( я в этом просто новичок)

ну а на ощупь приятные? для меня это главный критерий.

Всем привет.

Сегодня утром решила опробовать новый сайт местный, там они продают много продукции украинского производства. заказала 3 пеленочки разного вида, хочу посмотреть какие они, а то многие пишут, что товары для детей украинского пр-ва просто ужасны.

1. обынчую желтенькую

Материал: хлопок 100%

_mg_1446a_57145_130429094810.jpg

2. со слоником

Материал: хлопок

_mg_3367_56875_130531120521.jpg

3. с овечками (10)

Материал: хлопок

444_57827_130815111043.jpg

Они вроде все хлопкое, но почему-то в разных категориях, приедут - посмотрю.

И еще заказала Комплект в коляску, 2 предмета

_mg_3372_57551_130531124037.jpg

Посмотрим, что это за звери :)))

начала еще задаваться вопросом пеленания.

Вы как? пеленать будете?

Серафимко, сочувствую :) кто это потом всем будет покупать? они сами? купят же первое попавшееся, не будет времени все хорошенько выбрать :) и тем более у каждого свой вкус. я уже писала, что я не доверяю никому кроме себя, ну и муж только одобряет все :)

привезли мне пеленочки. самая приятная - желтая. теперь на очереди некст на пробу, только на сайте не могу найти, как у них эти пеленки называются?

Мне, кстати, нравятся вещи из H&M, малышковые еще не пробовали в носке, а дочке покупали там и нижнее белье и для тренировок одежду - мне нравится. Думаю там вещи покупать сынульке

Ждем наше ЧУДО, эх про сайт не подскажу наверн...но тут много девочек по ним лазят, может и подскажут. Про H&M уже не от тебя первой хороший отзыв...жаль у нас в городе его нет =(

EscadKa, надо будет заскочить, только с мужем ( либо с ограничением лимита карты) а то скуплю все

Девочки!!!106.gif Довольная как слон....мужу доложила как увидела на сайте конверт, как съездила в дочки сыночки, а он приезжает...и...с конвертом в руках 106.gif

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ой какой классный, я бы тоже не смогла мимо пройти :)

• Нравится 1

EscadKa, муж ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

EscadKa, ой какая прелесть, я тоже такой хочу. Муж действительно умничка. У нас тоже есть "дочки сыночки". Если не секрет сколько стоит сея прелесть?

• Нравится 1

Анна // Еще верю в чудо//, посмотри тогда у них на сайте, там и другой расцветки есть тоже с ушками, а есть вообще других планов, но тоже на овчине. Я сама на сайте сегодня увидела...и помчалась...ещё больше удивилась, что всё что на сайте там и в наличии есть.

Стоимость меня отдельно удивила, на сайте стоит цена 1400 руб, а в магазине 1550, но разница в 150 рублей тут совсем не расстроила.

В среднем все конверты на овчине там стоят около 1500-2000 руб.

EscadKa, спасибо. Ща загляну. Ну конверт супер.

• Нравится 1

Он кстати бежевого цвета (а то может показаться розова), так что отлично и для мальчиков и для девочек подходит, мне куда гораздо больше голубых и синих понравился.

EscadKa,  какой классный конверт!! чудо просто! только цена слишком низкая для овчины натуральной. это в магазине дочки и сыночки? у нас в городе есть-надо пойти пощупать!

мы присмотрели комбенизончик-конверт в детском мире, тоже не дорогой 3 500. овчина, но мне никто покупать заранее не разрешает ( а я боюсь, что в январе уже все раскупят

olg353 а нет такого чтоб купить и чтобы в магазине лежало? Ну или предоплату внести забронировать?

конверт здоровский=)

olg353, ога, дочки сыночки, меня тоже цена прям удивляет....но вообще овчина на самом деле недорогая штука, я так однажды коврик из овцы купила за копейки, думала фигня какая-то, а у мужа аллергия на коврик появилась :D у него на шерсть любого животного реакция...вот надо конверт на нём проверить :D

Ждем наше ЧУДО,  ой, я даже такой вариант не рассматривала-надо уточнить!

EscadKa, очень мне такой конвертик понравился-именно в таком цвете! серьезно, над сходить посмотреть-продают ли у нас, на сайте вроде есть

olg353, пощупаешь...расскажешь :) я не разбираюсь так на ощупь в натуральности, так что потом отпишись, у меня будет время продать :D хотя мне очень-очень тоже понравился

я ни в какие одела не заворачивала, одевала так: х/б нательная одежка (бодик и ползунки), носочки шерстяные, комбез (внутри х/б махра, снаружи велюр), конверт, на голову х/б чепчик, теплая шапка, больше ни во что ни кутала, в коляску не клала, ребенок был тепленький после 2-х часовой прогулки. вот так уголок клала:

1. раскладываешь конверт

Ссылки скрыты.

2. ракладываешь уголок (тут пеленка, у нас был покупной с кружавчиками, через кружавчики воздух проникает лучше)

3. кладешь одетого ребенка

4. застегиваешь конверт

5. на улице накидываешь уголок на личико

х/б комбез такой был

А как у этого конвертика вот этот кармашек на ножках, он выворачивается? Можно фото сзади, когда он как одеялко раскрытый на первом фото, но переверни посмотреть, а то не соображу никак.

харитон, завтра скину

EscadKa, очень мне такой конвертик понравился-именно в таком цвете! серьезно, над сходить посмотреть-продают ли у нас, на сайте вроде есть

я вот поняла почему у него такая цена, "Внутренняя часть выполнена из натуральной овчины на трикотажной основе", а есть просто на натуральной овчине, так понимаю, что на трикотажной основе они похолоднее по сравнению со вторым вариантом, но я в любом случае буду ещё в одеялко заворачивать или пледик, так что думаю, не замёрзнем, надо ещё ведь и не перестараться, чтоб и мокрым не был.

Какие вы девочки умнички, уже готовитесь по тихоньку к появлению крошек. А я ещё ничего не покупала, но уже определилась со всем необходимым. На выписку конверт не хочу, буду сразу покупать комбенизон, с сыном поняла, что он намного удобнее (у него и то и то было). На сильные морозы ещё есть одеяло из овечьей шерсти.

Коляску буду брать 2 в 1 с передними поворотный колесами. У сына была типа тутис зиппи - дешевле аналог Анмар зико, так мы с ней и в снег по колено и в слякоть и в лес, не разу меня не подвела. Сейчас будем такого же плана брать. Кроватка от сыночка осталась, но на первое время хочу колыбель купить (пока только хочу, до конца не уверенна).

А я перестала верить таким суевериям после первой беременности. Мне тоже запрещали все покупать, а толку. А сыну я все приготовила к рождению. Тогда прочитала где-то, что во многих странах это считается наоборот хорошей приметой, вроде как мы ребеночку показываем, что мы его уже очень ждём и любим. Так вот я сыну всячески это и показала, у него чего только не было.....

Из одежды буду побольше бодиков и слипов брать, нереально удобные вещи, пеленок немного т. К. думаю, что опять не буду пеленать, всего пару рубашек и пару ползунков. Очень удобная вещь спальный мешок, буду покупать обязательно т. к. Ромкин отдала. Пока вроде все, что вспомнила:-)

• Нравится 2

Наш комбез на выписку и на зиму вообще. На ощупь очень мягкий, в остальном время покажет

0f2e4a42f381.jpg

• Нравится 3

Девочки, а что теплее на овчине или на пуху?

Все такое красивое, просто облизываюсь!

Серафимко,  мне кажется на пуху теплее, но это еще и от плотности (количества пуха) зависит. У сына был конверт-комбез на овчине - не разу не замерзли. Гуляли и при -20.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...