Кэсседи 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Krasniy_pion, м-да...Печалька... Мы собрались на следующие выходные в мюнхен, на октоберфест, я думала и коляску посмотреть, ан вот оно как...Может надо знать места?Типа склады какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Krasniy_pion, как я тебя понимаю: знакомая ситуация, только у меня со свадебным платьем похожее было: поехала в Данию в командировку заодно надумала прикупить платье, дотянула до последнего дня, пришла в салон а там запись заранее на примерки и платья в нужных размерахкое кое как уломала дали консультанта и только 2 платья померить, в итоге одно не по размеру оказалось, второе не по фасону, попросила 3е которое изначально приглянулось, но цена в 1200 евро оттолкнула))) развонялиь но дали, наверное потому, что это самое дорогое было в этом салоне и оно конечно же мне подошло я радостная купила его и до вольная вернулась в Москву ( еще tax free оформила на 5 тыс) сказала будущему мужу, что это пальто и ему показывать не сезон, так дата свадьбы с зимы сдвинулась на 4 е октября))) P.s. Очень теперь жалею, что не до купила такое же только в коротком исполнении, как раз бы на юбилей одела))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ola25, у меня с дочкой был комод и кровать Pali, на твоей фотке странный какой-то коврик для пеленания, у меня был совершенно другой, к которому не надо заходить с торца и не такой он узкий как кажется, на первые 2 месяца нам хватило, потом клала ребенка по-диагонали. Ванночка там маленькая, но идеальная для первых месяцев, потом многие уходят в большую ванную.ее можно и не вытаскивать, ящику она не мешает, я в нее наоборот мелочевку складывала типо сосок/прорезывателей/платочков. Хотя справедливости ради, сейчас мы купили комод и он шире палишного, но не на столько, чтоб было о чем говорить. Такой у меня был, будете заказывать узнайте, есть ли с таким ковриком, все же удобнее чем с торца или боком стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Krasniy_pion, а чем тебя Хартан разочаровал? Я тоже присматривала как запасной вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Присмотрела наборчики, надеюсь ближе к новому году они будут в наличии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, что за магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 H&M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Хнык ну почему у нас нет его в городе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А заказать по интернету нигде нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) девочки вот то что уже купила Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Beba1107 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, да инет это не моё...мне надо походить, пощупать, посмотреть...пакетиками новыми пошуршать но вот правда с некста загорелась обязательно кое-что заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) девочки, если что, то могу вам купить и выслать правда обычной бандеролью, за счет работы))))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Beba1107, ой здорово! поздравляю с покупками! я вот ножницы буду покупать только после консультации)))) для племянника столько ножниц перекупили пока не нашли хорошие, так поняла, что они все туповатые, вот какие-то всё же нормальные остренькие нашли...надо будет узнать, что за фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 EscadKa, пощупать это конечно особое удовольствие, сама не особо в инете покупать люблю, максимум мелочевку типо чехлов и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 EscadKa, я некст поюзала на российской версии меньше выбора, чем на английской, а на английской блин что то не регестрируется, телефон с российским кодом не признают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки, если что, то могу вам купить и выслать правда обычной бандеролью, за счет работы))))) ой а можно поподробнее, это именно фирмы H&M? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, забегу в субботу в этот магазин ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ola25, а я только на русском и юзала))) но всё равно выбрала, что хочу...эх...про английскую версию тогда мужа надо всё же помучить...вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ой а можно поподробнее, это именно фирмы H&M? Ну или еще какого) только мне фотки нужны и названия фирм чего хотите) у меня рядом с работой большой торговый центр там и h&m и еще какие то магазы детские, могу заехать купить и выслать EscadKa, если получится скажи))) при смотрела клевый костюмчик а на русском сайте его нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 как вам девочки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ola25, окей...но я что-то зашла на английскую версию...и мне показалось, что там тоже самое...ну может не всё просмотрела просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Beba1107, а ты мебель или постельное выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 я так поняла что мебель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ola25, окей...но я что-то зашла на английскую версию...и мне показалось, что там тоже самое...ну может не всё просмотрела просто Вот это не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ola25, а я нашла тебе его) кинула в личку ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения