Популярное сообщение SVKasha 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 мне на ДР подарили сертификат в мазеркер вот результат: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 EscadKa, нет вроде,все нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вижу много вот таких шапочек (чепчиков) с завязочками...задумалась, а теплую то шапку на них удобно одевать будет? по идеи чепчик то один нужен...ну 2 максимум одного размера...на прогулку только...ну и после купания одевать...и то не все одевают...например если дома жара или полотенце с капюшоном. Не знаю...покупать ли с завязками...или искать обычные??? EscadKa, нет вроде,все нормально.. прикольно) ты тогда первая такая)) вроде ни у кого ещё из нас не получалось) будешь учить девочек) я то с русского закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 EscadKa, о! Спасибо! А то я сверху нажимала малыши 0-18 и там совсем мизер был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 natalynat1, незачто, там многое повторяется из раздела 0-18, но есть и то чего в том разделе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Missis Smith, ты прям заказываешь с английской версии???год назад это было не возможно, у нас тааакая разборка была с их некстом (английским конкретно) они сказали, что ни одного шанса, для этого типа специально русская версия сайта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Krasniy_pion, а где ты нашла ампулы Lierac за 60 евро, везде 30 стОят или я не туда смотрю? они правда помогают быть красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мм..в берлине..муж в Таллине покупал за 58 или типа того..это именно ампулы, гель как раз где то по 30.. ты знаешь))я не уверенна что прям помогают так..но отзывы во первых хорошие, и я в первую Б пользовалась, мне не нравилось, но растяжек нет)по крайней мере там где пользовалась, но я не только им, я всем подряд пользовалась, ампул уапковки 3 у меня было, но мне не очень нравились, не было ощущения увлажненности..ну короче не знаю, но я ими пользуюсь и надеюсь на успех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) гель я не смотрела сколько стоит, а ампулы по 30 евро. ты уже и сейчас пользуешься? у меня масло от растяжек веледа. пока ничего не вылезло, но ещё не вечер и я им раз в неделю по обещанию мажусь. а чем ты ещё всем подряд пользовалась? как же я не люблю все эти мазякалки, но в воскресенье в бассейне сидела за пирожком и чашкой кофе рассматривала молодые тела и всё больше куталась в полотенце, потому что уже таким гладким и шелковистым не буишь((( SVKasha, очень приятные вещички. теплом и спокойствием от них веет. я люблю такие расцветки Изменено 17 сентября 2013 пользователем Soenchen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Soenchen, z ct,t nj; я себе тоже сегодня Weledu хотела прикупить от растяжек, но потом вспомнила про косметику итальянскую GUAM, я частенько заказываю антицелюлитную серию, нашла у них Ссылки скрыты. , написано что хорошо помогает во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 сем подряд пользовалась? как же я не люблю все эти мазякалки, но в воскресенье в бассейне сидела за пирожком и чашкой кофе рассматривала моло я пользуюсь с 4х недель)))как только о Б узнала)сначала по большей части маслами, сейчас конечно и лиераком и всем всем всем)я 2 раза в день, я ОЧЕНЬ боюсь растяжек. Да, генетика,все дела, но я верю что хорошо увлажненная кожа очень может пригодится при самой плохой генетике. Сейчас то конечно ничего не вылезло, я недель до 30 и не жду..у меня в ту Б появились небольшие на груди (сейчас кстати куда то делись, не видно их) и маленькие полосочки на бедрах, вот их видно, особенно сейчас, хотя тонюсенькие и сразу белые были. Вылезла вся эта красота после 30 недель, я мазала в основном только живот(((теперь вот с головы до ног мажусь)веледу уже бутылочку вылила на себя, но мне что то от растяжек она не особо. Пробовала я наверно все что предлагает промышленность)))мои фавориты - Elancyl Galenic, в эту беременность мне нравится гель лиерак, а в ту казался липкий-липкий..короче растяжки мой страшный сон (посмотри картинки в интернете) если от лишнего веса избавлятся меня не пугает, сбросить можно сколько угодно, мышцы подтянуть, а растяжки..их и лазер не всегда берет..короче советую вплотную занятся!и они могут и после родов появится!у двоюродной сестры появились через неделю после(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 В общем определились мы с выпиской Взяли конверт, как у Эскадки (мягонький, толстенький), а под него такой меховой комбезик с Картеса под комбез, естессно, слип, шапки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 olg353, а я еще ни как придумать не могу в чем выписывать!!!?!! голова кругом.. ребенка можно будет в этом конверте положить в машинную переноску?.. я так решила переноски купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья, эммм...в переноску?) а почему бы и нет) в автокресло вот нет, прорези нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, так и одеяло не влезет!!! вот и что купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avramenko Дарья, не поняла тебя...куда одеяло не влезет? я буду в одеяло заворачивать наверно в флисовое, а потом уже в конверт olg353, заворачивать не будешь? не утонет ли ребенок в этом конверте, если будет просто в кобмезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, в род.доме точно заворачивать не будем, за 5 минут от роддома до машины ниче не случится, а вот как приедем домой там уже сориентируемся для гулянок). по поводу тепла девченок спрашивала у кого конверты говорят, что не мерзнет и комбеза достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 olg353, просто конверт большой...я как представила, если ребенка так туда положить, сразу картина в голове...что голова ниже дырки будет))) хотя может и ошибаюсь ну у нас то холода....племянника выписывали в этом году где-то в -35, я поэтому одеялко возьму...да и оно всегда пригодится. А комбез конечно прикольный выбрали....мимимишный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, наверное, тоже на всякий случай возьму одеялко, а то вдруг совсем крошкой родится, как тут писали 49 см или правда морозяка) я почему-то сразу на гигантика рассчитываю 53-54) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 olg353, да я изначально на стандарт в 53 см рассчитываю))) наивная я наверн))) померила конверт...а вроде и не утонет))) не знаю вообщем...я просто для себя всё равно настроилась на одеялко..и малышу мне кажется комфортней будет укутанным и мне спокойнее))) А вот ещё вопрос возник...а на выписку малыша обязательно плюсом к одежде в пеленки заворачивают? или это если сама положишь, то завернут, если не положишь, так оденут??? мы то по погоде будем смотреть, в принципе не против и завернуть если что...но вот стало интересно olg353, не прошло и года...и я додумалась , что можно ещё вот так делать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 EscadKa, классный он все-таки!!!! еще мягонький-мне на ощуп нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SVKasha, очень приятные вещички. теплом и спокойствием от них веет. я люблю такие расцветки спасибо! мне они тоже очень понравились, цвета универсальные, хоть мы и знаем, что у нас будет Нина, но никак не могу переступить через себя и купить что-то розовое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SVKasha, знакомое чувство. мы-то с самого начала надеялись на Никиту, а тут Ульяна...ещё не привыкли, да и не нравится мне как-то розовое, малиновое. Для меня максимум-фиолетовое... У нас и покупка коляски и детских вещей этим тормозится-не могу определиться с цветом... Но 100 % решила что коляска будет шоколадного цвета, а конверт на выписку... с этим сложнее. Думаю возьму обычный, а там просто розовой ленточкой повяжем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, у меня все гораздо проще, я просто не очень люблю розовый цвет)) хотя вот например вчера в GAP были чудесные бодики розовые, но я так и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 *Малина*, я пока не получила, но девочки из СП говорят, что покупали такой на зиму под конверт, говорят тепло малышу и он мягонький как самостоятельная единица он будет холодный, но у нас то толстенький меховой конверт-с таким расчетом, а ес ты просто камбез хочешь, то этого мало, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения