_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. Не смогла пройти мимо, в машину развлекушку купила на кресло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, кто уже купил зимний конверт, не могли бы вы померять его длину и ширину! Мне отец привез из Германии, но боюсь, что это конверт для прогулочного блока, сильно большой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //alisa//, я тоже купила конверт через интернет - на овчине.он просто огромный!!!Точные размеры не скажу - но приблизительно 1 метр в длину и 50 см в ширину....Аж расстроилась. Придется еще один покупать.Или может куплю одеяло-конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //alisa//, так ты посмотри размер люльки в коляске и будешь точно знать. Мой по размеру 37 на 77 Вот открыла к примеру в инете характеристику Тутис Зиппи, которую я хочу, размер люльки 36 на 78, в принципе как раз влезем =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ВбудущемМАМА, у меня к моменту первых родов была хорошая опроа - уже родившая сестра. Но,думаю,сойдет подружка,если таковая имеется. Вот с ней мы сели и составили список, она сразу сказала,что не пригодится, а что пригодиться обязательно,что можно и лучше бы докупить после родов. Так мы с ней и пошли вдвоем по магазам закупаться, все-таки,сколько не читай, иногда совет уже мамы гораздо полезнее, и одернет,если что,чтобы лишнего не купить) Читаю эту тему регулярно,девочки,но сама еще ни одной распашонки не купила, вообще ничего,кроме трусиков под подгузник из секонда за 5 рублей) Не могу побороть свое суеверие,жду 36 недель, когда Б.будет доношенная,тогда и пойду затариваться. Наверно,я ненормальная( Зато у сестры в магазине оставили такой конвертик, на овчине,очень теплый. Мне нравится цвет и то что он на овчине. Стоит 1800. Это со скидкой по блату) Но пока не решила,что буду брать именно его, если увижу что-то более интересное, куплю. Ну а как вам этот? Не слишком простой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Серафимко, немного не в тему...а доношенной считается с 36, а не с 38? эт я просто всё время считала, что с 38...не знаю почему так считала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо, девочки! Мой конверт видимо все-таки огромный, где-то 47 на 95, думаю в люльку коляски не влезет именно по ширине (люлька внутри 31 на 75) Кэсседи, мы товарищи по несчастью ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 EscadKa, наши врачи говорят с 37 недель доношенная, но и 36 не так уж страшно, может для покупок и как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Natttik, я то до 36 точно не дотерплю...у меня наоборот установка, что к 36 неделям всё должно быть готово, пакеты 100% чтоб уже стояли...ну а там...если только какие мелочи не докуплены малышу, а так я настроена быть собранной к началу декабря) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Серафимко, немного не в тему...а доношенной считается с 36, а не с 38? эт я просто всё время считала, что с 38...не знаю почему так считала))) Доношенной считается с 37, легкие созревают в 34, ну а с 36 наверное потомк что это уже девятый месяц, он весь впринципе безопасный в плане рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) В России доношенный с 38 недель! Если б раньше то к примеру и ПКС делали раньше, а так его назначают в 38. Мне завтра с некста доставят. Я думала почтой, оказывается курьером Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вчера писала, что набрела на распродажу в Marines Original, ну как тут устоять??? Даже муж сказал это покупаем 100%))) Платье с рюшками 9$ Платье с поночкой 7$ Толстовка 12$ сзади мишка вышит Все размеры 6-9 месяцев Сегодня пойду еще пороюсь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Viva-chka, ой красота какая, тут конечно не устоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Viva-chka, ой какие платья красивые!!!! как же я радуюсь, что у меня тоже дочка) тоже на лето платья покупать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Viva-chka, изумительные вещички! //alisa//, я вот все думаю про конверты..посмотрела,что они все такие огромные, в длину до 90 см, а вот лялька например 34*84,может их надо подворачивать? Тем более,они пишут,что это конверты подходят под большинство колясок. В чем подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Helen83, тут Эскадка писала, что у ее конверта размер 37 на 77, такой подойдет для люльки, а те, что больше - это конверты для прогулочных колясок, у меня такой, в нем и ножки отстегиваются, и прорези для ремней есть. Буду покупать еще один конверт, чтоб ничего не подворачивать и чтоб ребенку было комфортно, этот конверт и по ширине слишком большой - малыш утонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 А это наш комбинезон на выписку и бодик для январят))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Viva-chka, сколько обновочек красивых! А еще я просто влюбилась в ваш комбезик! Скажешь, от кого он? Я еще не определилась, конверт или комбезик будем брать. Изменено 26 сентября 2013 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 AnnaIT, комбинезон это английская фирма Nursery time, купила за 20$, может месяц поносит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Красота какая! Мы тоже все заглядываемся на вещички, но покупать пока не решаемся. А еще последнее время, много знакомых говорят о том, что на узи до самых родов говорят одно, а рождается другое))))))) И таких историй куча. Хотя мы с мужем видели, что у нас там явно МУЖЧИНА)))) Он даже не скрывает, но вот и УЗИ ошибается что-то часто последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 EscadKa, да я тоже не собираюсь до 36 недель ждать))) я бы и сейчас закупалась, да денежек пока нет, это единственное, что меня останавливает))) надеюсь после 30-й недельки начинать работать над этим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы завтра едим покупать кроватку. Я пообещала мужу что после покупки я НЕ БУДУ смотреть на другие кроватки и НЕ БУДУ просить ее собрать раньше конца декабря 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня уже чешутся руки мебель переставлять)))) останавливает только то что сама двигать не могу, а муж стрессоустойчивый к моим порывам))) Решили что заберем все покупки из магазина в конце ноября, мне комод нужен для вещей, а собирать кроватку после нового года будем чтоб не пылилась, хотя уже все заказали, надо фотки с телефона вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Выбрали с мужем мебель, хотим в конце октября заказать, 2 месяца надо ждать заказ, как раз к Новому году успеют 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Viva-chka, красота, Вик!!!!!!!! У нас у самих спальня в бело-бежевых тонах и мы тоже беленькую мебель малышику будем покупать) Изменено 27 сентября 2013 пользователем kristina161288 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения