AnnaIT 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Viva-chka, спасибо! Мне и мебель для крохи понравилась. Очеень стильно! kristina161288, вот и я пока не закупаюсь и только засматриваюсь на все, хотя с удовольствием бы уже ходила по магазинам! Жду, когда нам подтвердят пол, а то пока очень неуверенно. Несколько нейтральных бодиков все же заказала, но вот дальше у меня будто руки связаны. Жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Шла с курсов...дома ждала уборка...надо же себя как-то подбодрить)))) Кстати...что-то меня на зеленый цвет потянуло...никогда его не любила...хотя может просто потому...что в магазинах 2 варианта по большей части..либо голубой...либо зелёный... Ссылки скрыты. Пы.сы. уборка прошла на ура жду замерщика кухни... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 EscadKa, та же ерунда)) смотрю либо зелёный либо белый и бежевый, не хочу голубое все, а выбора по цветам особого нет Наша кроватка и комод, только постельное у нас другое и чехол на корзинке для мелочевки салатовый, и в комоде средний ящик попросила желтым сделать, у нас кровать рыжая в спальне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А вот мой конвертик..блин, написано было "для новорожденных"...Я в него сама влезу))) Ну и муфта на коляску. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, кто заказывает одежку малышу с некста, сориентируйте как заказать и какие размеры на первые полгодика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я только сегодня гуляла по нексту, что-то без скидок ничего не впечатлило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ВбудущемМАМА, я заказывала 0-3 мес и 3-6. Некст очень маломерит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, вот я тоже сегодня посмотрела, там есть вещи вообще на куколок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, спасибо!!!! а картерс никто не заказывал? Я вот решила попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ВбудущемМАМА, я заказала. На днях уже должны дойти вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Картерс тоже пишут что маломерит конкретно Кэсседи, а что за фирма конвертика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Картерс тоже пишут что маломерит конкретно Поэтому я для пробы заказала слипы размера 3М. Получу и уже сориентируюсь, какой размер дальше заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ксюшка-мышка, babybreeze- наш украинский Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) AnnaIT, я заказала 3м и 6м:-) разошлась чтото!:-) а где можно посмотреть конверты-трансформеры? Или лучше купить в обычном магазине? Изменено 27 сентября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я, проведя опрос тут и ещё девочек с другого сайта, которые заказывают с некста, уяснила, что минимальный размер заказывать оттуда надо-это, который до 3 М (62 см), (всё что меньше либо на многих вообще не налезло, либо поносилось недели 2) ну и брать нормально размер 62-68 (3-6 мес). В любом случае...лучше пусть полежит, чем вообще ни разу не налезет. Я хоть и рассчитываю на ребёнка "стандартного размера"...а кто даст 100% гарантию? конечно никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Малина*, ну так тогда наверн зря переживаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Малина*, 3 м вроде идет как раз на новорожденных,но надо учитывать еще памперсон Ксюшка-мышка, babybreeze- наш украинский Ссылки скрыты. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, у кого в городах есть глория джинс- всем туда. Там мега распродажа щас. Купили в подарок друзьям на рождения сына бодиков и кардиганов от 200 до 500 руб. Все оч хорошего ксчества. Вернемся в город Га след неделе, тоже пойдем смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Missis Smith, ооо спасибо!!!! у меня он рядом с домом..надо зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ох, эти размеры..Вера вчера одела пижаму на 3 года из картерс (ей 2 года) она еле налезла. Сегодня она в ней спала конечно (из моей жадности, хоть разок одеть) но надо было 4 года брать (хотя при ее 92 см роста думала размер 98 см должен быть не мал). А еще я фигею от российских цен. В Берлине купила овчинку в коляску малышу (просто как коврик, не конверт), и Вере в автокресло (тоже ковриком) и та и та стоили в пределах 30 евро (20 с чем-то) то есть ДО 1000 руб цена. Вчера зашла в мамас энд папас (вообще адекватный магазин, с обычными ценами) - 8000 с чем то тыщ там она!!!!блин, почти 200 евро!в 10 раз можно сказать дороже!И кто это только покупает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, у кого в городах есть глория джинс- всем туда. Там мега распродажа щас. Купили в подарок друзьям на рождения сына бодиков и кардиганов от 200 до 500 руб. Все оч хорошего ксчества. Вернемся в город Га след неделе, тоже пойдем смотреть. в Москве эта Глория джинс сплошной китай с нитками... так испортился... Krasniy_pion, ну не знаю,в Лондоне мамас и папас тоже по заоблачным ценам))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ola25, у нас в твери тоже глория фиговая стала, без слез не взглянешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, как думаете, после родов лучше спать в свободной ночнушке для кормления + бюстгалтер или топ или в пижаме с встроеным топом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой...я буду набирать самые дешевые ночнухи...и топ скорей всего, с ним мне кажется легче по размеру угадать. Ночнухи я дома вообще не ношу...и одной в роддоме не обойдешься, одна на роды (у нас не во всех роддомах выдают), плюс 2-3 на остальные дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ms_juliana, лифчик кормительный + плавки поначалу, потом как обычно голышом, не люблю спать в одежде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения