Популярное сообщение Avramenko Дарья 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Одеваем наших январят!! :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, да взяли с маятником на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки...кто в курсе...как часто на Нексте появляется товар? нет размеров, интересующих моделей...вот спрашивается...когда они там появятся....? может кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юль, нечасто. Коллекция след бкдет к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Missis Smith, блин...так мне не коллекция новая нужна...а из старой...просто чтоб размеры появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, Не знаю...,я первый раз хотела заказать - накидала всего в корзину - половины не было. Я и плюнула, не заказывала. Недели через две опять полезла - почти все было. Тут я и оторвалась. Не было парочку наборов которые, кстати, точно были в первый раз. И наоборот - тех, что не было, были во всех размерах... Кстати у нас уже новая коллекция вроде как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кэсседи, Это которая новогодняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alevtina85, Вижу новые Ссылки скрыты. ,,, Блин, опять руки чешутся заказать, все такое сладенькое!Это наверно с 1 октября - с сегодня обновление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кэсседи, Да это она, сама уже там бы кучу взяла, блин жду декретных и тогда оторвусь. Кстати хотела спросить в Нексте размер 62-68 очень большой, он так и соответствует от 3 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ms_juliana, оно вроде как и не массажное у веледы же..серия детская с колендулой, там масло - я им с рождения все складочки обрабатывала и сейчас кругом его использую!Это мое любимое средство косметическое для детей)))а то пришлось бы кипятить какое нить персиковое масло, масло то по любому нужно.. Alevtina85, Вере и дочке сестры сейчас этот размер был с 2х недель (первые 2 нед размер до 3 мес) и до мес примерно..может до 1,5..в нексте вообще все маленькое, что слитное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я тут в некстати зашла, слипы 3 штуки 1900!) В некст кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Krasniy_pion, Вообщем сразу все можно заказывать 62-68 не меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alevtina85, ну у меня и до 3х мес были, первые пару недель точно утонят в 3-6..они какие то худенькие такие сначала, а толстеют очень быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Viva-chka, ты через сколько после родов начнешь делать и можно делать обертывания антицеллюлитные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки у нас 08.10 годовщина свадьбы купила мужу в подарок крутячие наушники (для игр) и кружку заказала с нашей фоткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А заказывает кто-нибудь некст сам, не через посредника????? А то у нашего посредника курс у.е. 52 рубля)) Beba1107, а у нас была кожаная свадьба, я подарила кожаный ремень Dr Koffer, обожаю эту марку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вы имеете ввиду с английского некста? Вроже только через посредника. А русский без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А зачем вы через посредника заказываете??? Я собираюсь с сайта заказ делать и мысли не было про посредников ... Какой смысл им платить! Может я какой то момент не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, ну например я не совсем понимаю как заказать без посредника с тго же картерса или олднэви, иногда беру гэп для себя или викторию сикрет, мне проще скинуть ссылки девочке, которая все сделает ЗА меня)) вот поэтому и спрашиваю какие нюансы при заказе самостоятельно? надо на определенную сумму? или как? и с прямого сайта некст, допустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Гуляла я сегодня по Дочки Сыночки... Ой как же мне нравится этот магазин, особенно в плане одежки...столько классных утепленных слипов и не только, есть там кстати и боди, которые с застежками не только снизу но и вдоль. Обещала же я себе остановиться))))) поэтому взяла только один самый обычный самый маленький чепчик и 2 пары царапок. За все вместе с учетом скидочной карты отдала 86 руб, так что совесть чиста))))))) а муж ели домой пустил))))говорю... Так я 100 руб всего потратила, тем более этого у нас нет))) в шутку чуть не заставил чек показывать))))) EscadKa, ну например я не совсем понимаю как заказать без посредника с тго же картерса или олднэви, иногда беру гэп для себя или викторию сикрет, мне проще скинуть ссылки девочке, которая все сделает ЗА меня)) вот поэтому и спрашиваю какие нюансы при заказе самостоятельно? надо на определенную сумму? или как? и с прямого сайта некст, допустим? мне говорили , что от 1500 руб доставка бесплатна. Заказывать надо с русской версии сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, ага, значит надо попробовать самой, на 1500-то я точно назаказываю!! Только кто бы дал ссылку на руский сайт!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Набери в гугле next в России и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ВбудущемМАМА, там и через обычный сайт можно попасть на русскую версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. нашла вот такой) думаю, что это он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ВбудущемМАМА, да, это тот сайт!Через посредника имеет смысл заказывать те марки, которые не доставляют в Россию напрямую - картерс, олдневи, гэп.. а вот некст, виктория сикрет - они ж прекрасно доставляют в Россию!некст ко мне идет 5-7 дней..все просто. В чем проблема его заказать?))) *Малина*, маломерит и жутко!может идет еще в размер раздельные вещи идут на более взрослых - майки и джинцы. Ну это для Веры, она большая для своего возраста. А вот малышковые слитные - ВСЕМ моим знакомым малышам очень маломерит... ну можно и на собственном опыте убедится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения