❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Krasniy_pion, да проблем собственно никаких, я понятия не имела,что можно заказать самой, поэтому и спросила!!! Я про некст,например,узнала пару дней назад,до этого и не слышала об этой одежде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я заакала срусского некста набор ком без с боди на 68 ( от 6-9) мне показался большим каким то, Доставка бесплатная, кстати, от 1000р За 5 дней пришло и смс и по почте все сообщали где товар как от следить. А еще. У меня аллергия началась от сладкого((( на щеке, кто знает чем то мазать или просто прекратить есть шоколад и тортики? Блин, опять руки чешутся заказать, все такое сладенькое!Это наверно с 1 октября - с сегодня обновление. Новая коллекция висит уже полмесяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ola25, Отстала я, однако, от жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы почти укомплектованы)))) обязательно закажу кое что с Некста и по мелочи если только докупим к родам...плюс свекровь накупит всего, зная её...поэтому можно считать, что с одеждой вопрос решен))) Узнала, что плюсом стоит пустуют ванночка с горкой...нас ждет...так что и эт вычеркиваю из своего списка)) Ох..нравится мне такой расклад От племяша...уууииии))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 EscadKa, носочки такие масенькие, хорошенькие)))) хорошо, что есть от кого взять одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 EscadKa, какая прелесть!!!!!!!!! А вязаный комбинезончик заказывали где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 здоровско! А нам сейчас бабушка(свекровь) вяжет комбезик теплый, пинеточки и чепчик связала уже)))))))) А сама я как в декрет выйду, буду Ромашке нашему мягкую игрушку шить) Мишутку в пижамке и с колпачком))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 olg353, ой не говори....в любом случае сносится))) мне вчера мама племяша советовала прям по минимуму покупать одежду маленького размера.....оооочень быстро вырастит как и пишут многие другие...буквально 2 недели и всё...лучше попеленать эти пару недель...ну эт её мнение ВбудущемМАМА, ой не...они всё в магазинах покупают, вроде ничего не заказывают Про пеленание кстати нам вчера на курсах говорили...советовали так...если 3ий триместр проходит хорошо, без всех осложнений , то пеленать по желанию, а вот если что-то в третьем триместре ставили, какие-то отклонения и тд...ту же гипоксию или любую другую ерунду, то лучше попеленать хотя бы тот же месяц (пока ребенок считается новорожденным), чтобы продлить так сказать его вот это замкнутое состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Уррра! На нексте появились размеры вещей, которых раньше не было..ну всё...срочно надо мужа атаковать, чтоб всё эт дело наконец оформить. Хотя опять же... какие-то вещи появились в наличии, точнее появились в наличии размеры, а какие-то вещи выставлены...но к примеру ни одного размера нет пока в наличии...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, приветик!!! Не могу понять или я дурочка или с сайтом что-то не так.... На нексте закидываю вещи в корзину, потом смотрю ее все на месте. Через 10 минут захожу, а моя корзина пуста!!! Может там надо еще как то сохранять??? Я все подобрала, все размеры, а они меня так кинули...эх заново придется все перебирать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Антонина_86, а ты под своим аккаунтом точно зашла? может забыла просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!! Где этот некст! В упор его не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 kristina161288, в личку сейчас кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 EscadKa, и мне кинь..плиззз.. заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Антонина_86, А там когда выходишь, помойму не остается в корзине, тоже так накидывала, а потом все пропало((((( теперь буду кидать когда соберусь покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 EscadKa, да, под своим аккаунтом. Вот и вчера кинула две вещи, а сегодня уже ничего нет(((( Alevtina85, вот и я теперь решила, что когда буду покупать тогда и в корзину все накидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет! Пришел наш заказик с "Картерс", уииии!))) Пишу, чтобы знали, как с размерами заказывать. Мы брали слипы и костюмчик размера 3М. Размер слипов, думаю, идет один в один, а вот костюмчик явно меньше, с него быстрее вырастем. Через неделю должны еще бодики дойти, напишу, как у них с размерами. *Пошла дальше пищать от радости от первых вещичек нашей крохи*.)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 EscadKa, и мне ссылку на некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 AnnaIT, а фотки можешь выложить))))))))????? очень хочется полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Alevtina85, выложу обязательно! Только вечером, сейчас уже на работе.)) Я не выдержала, сбежала с работы на обед пораньше.))) Вот наши первые покупочки. Сорри за качество, фоткала телефоном, так еще и уменьшать пришлось, чтобы сюда прикрепилось. Изменено 4 октября 2013 пользователем AnnaIT 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Beba1107, ссылка на некст есть на предыдущей странице обсуждений, я скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, с картерса русского заказываете или иностранного? А я вот такой конвертик нашла Купила! Мне нравится. Только он довольно большой. на сайте написано 45х90. Если затянуть капюшон, то получается примерно 80см. Привезли правда с другим рисунком. Ну да ладно. Тоже красивый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 AnnaIT, Ой какие класненькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Alevtina85, спасибо!))) natalynat1, очень нравится! Мы тоже Womar, скорее всего, брать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 AnnaIT, а через кого ты заказывала Картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения