❋Апельсинка❋ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, вы меня игнорите?)))))))))))) какой размер шапочки взять на первое время на нексте??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы сегодня забрали кроватку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВбудущемМАМА, думаешь будут удобны? Я взяла чепчики, да и теплую хочу с завязками, зима все таки, чтоб не спадали шапки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВбудущемМАМА, тут частенько бывают послания " в никуда" , не принимай близко))) Я не написала, потому что не знаю....Постою послушаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 EscadKa, я хочу заказать с пандой)) сначала хотела самую маленькую, но с карты сбербанка оплатить заказ не могу почему-то, поэтому завела киви кошелек и жду до завтра, а также думаю на счет размера))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Опять же, лучше пусть будет размер больше чем меньше. А так точно тоже не подскажу( шапки не смотрела с некста, без завязок они, да и в магазинах есть подешевле, плюс шапок мноо и не надо, 2 чепчика я взяла и одну теплую поищу на прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Малина*, сейчас есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Я мужу тоже показывали панду и тд, но мы обоюдно пришли к выводу, что такие вещи лучше брать на малыша повзрослее, ну хотя бы на ту же весну лето осень. Совсем новорожденного в свет выводить особо не будешь, да и неизвестно теплая ли она для нашей зимы, плюс если даже одевать, сверху еще куча капюшонов и панду там точно никто не заметит)) Изменено 8 октября 2013 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 На первое время вообще беру вещи попроще, малыш маленький, плюс холодная зима... Ну поликлиника там ждет пару раз за зиму грубо говоря, наряжать ачнем с весны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Малина*, у меня просто проснулось желание ПОКУПАТЬ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВбудущемМАМА, ты же про черно-белую панду? Просто залезла сейчас на некст и у мен тоже показывает, что они все проданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня есть одна шапочка некстовская, она в комплекте с комбезом шла. Мне не нравится что у нее швы вовнутрь . Считаю что в первые месяцы это неприемлимо, головка у детки еще мягкая, шапочка должна быть нежнейшая. А некстовские хоть и прикольные, но грубоваты, как по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кэсседи, да, на одежде тоже швы вовнутрь...хотяяя...может ребенку это и не повредит и лишний раз с ним нежничать не надо. вот у комаровского написано-не думайте, что жизнь ребенка висит на волоске, не надо его от внешних факторов оберегать, он такой же человек как и мы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Про швы тоже читала и не думаю о них заморачиваться, многие используют одежду со швами во внутрь, никаких последствий не наблюдали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кэсседи, у некоторых живот после родов почти такой же, как и до) помнишь, как по телеку показывали выписку принцессы английской с малышом, какой у нее пуз был?) и такое бывает)) так что халатик лучше посвободней брать))) у сына большинство одежды было со швами вовнутрь, все нормально) я считаю, главное, чтобы ткань приятная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ну одежки так плотно не прилегают, а вот шапочки... Тем более на резинке. Я вот была в роддоме и увидела новорожденного, я раньше таких крох не видела. Да вы что, он же такой.... Такой малюсенький, такой нежный.. Честно говоря у меня шок.Он же был в животике, где все мягкое и теплое и влажное. А тут воздух сухой, ткани эти грубые... Первые одежки все равно должны быть максимально нежными.А Комаровский пусть хоть в мешковину рекомендует кутать , в качестве закалки. Natttik, ну да... Халатон, конечно, побольше. Я возьму с собой два. Теплый и тонкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ХЕЛП МИ! Девочули, заказала я вещички на нексте, оплатила с помощью КИВИ Валлет, но уведомления не пришло на почту! Блин, я чет ниче не пойму, получили они мой заказ и оплату или все пропало? Как узнать? На вопросы в службе поддержки не отвечают, что же мне бедной делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ВбудущемМАМА, Вообще их служба поддержки хорошо работает. Напиши письмо обязательно им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кэсседи, написала 2 часа назад, вот жду...а вообще быстро на почту приходит уведомление о заказе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ВбудущемМАМА, А я не помню...у меня деньги снялись с карточки, а почту я не проверяла сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, мы сегодня купили коляску CAM DINAMICO 2 в 1 цвет - светлый беж, для мальчика. Я долго выбирала и в результате очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я в панике... я не представляю...куда мне ставить коляску....меня эта мысль гложет уже который день...у нас в комнатухе вообще на неё места нет....был вариант вообще хранить в машине в багажнике...но тут мы внезапно вспомнили...что на работу то муж будет уезжать на машине...чё делать уму не приложу....Тутис Зиппи, которую я так хочу оччч большая для нас...так мне кажется они все стандартные....или есть коляски реально компактные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, вот и у меня такая проблема. комната 19 м. в коридоре не оставишь-утащут, т.к. бывшее общежитие, контенгент не очень. по-этому наш выход - с февраля-марта к родителям до след. зимы, а там уже почти годик-наверное, и в санках можно повозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 olg353, вот и у нас 18м, ни балкона, ни коридора, где поставить, ни прихожки (всю прихожку шкаф занимает). А в смысле к родителям? коляску к родителям? они рядышком живут у вас? или как? ребенку в охапку и к родителям за коляской?)) а с февраля по март почему? а летом что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, olg353, девочки, у моей подруги таже беда: коляску некуда ставить. Так у них коляска, ммм... незнаю как описать, верхняя часть отстегивалась и уносилась на балкон, в ней ребенок спал днем, а каркас в сложеном виде подвешивался на специальное крепление на стене, + слинги и кенгурушка у нее были в большом ходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения