Ирюсиk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Это наши покупки... Bugaboo и Maxi Cosi Девочки, у разных производителей есть такие модели...база-прогулка и в нее люлька, которая вытаскивается. Актуально и тем, кто высоко живет без лифта и может базу оставлять внизу, а люльку забирать домой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, не, в феврале или марте как гулять начнем поедем до след. ноября с ребенком, коляской и остальными причендалами к родителям. может, я бы как-нить верхнюю часть на шкаф закидывала, а каркас куда-нить в уголок, но мы еще на 5 этаже без лифта-такую тяжесть без мужа не смогу спускать это же еще надо разместить кроватку в этой комнате, всякие качельки, сушилку для белья-позже стульчик для кормления и играть где-то надо))) ух и весело заживем Soenchen, красотенюшка! но я бы базу все равно не решилась оставлять-утащут или сломают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 olg353, ну да...я вот сейчас думала...вариант разбирать коляску...куда нибудь люльку приспособить, каркас складывать максимально. Я вот с этим раскладом никакие качельки брать не буду, место ого го занимает (хотя надо смотреть, но вот у племяша качель дорогая....но занимает прилично места)...стульчики благо компактнее есть модели, но про стульчик я пока не заморачиваюсь...над этим голову ломать начну ближе к июлю))) а сушилку вы просто дополнительную хотите взять? благо у нас она в ванной место не занимат так как подвесная...дополнительную брать даже мысли не было...а то придется учиться летать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, да, у нас сушилка отдельная в комнате раскладывается-в ванной не возможно никак приспособить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 olg353, ну не люди, а изверги. Лишь бы напакостить((( Эскадка, мы стул будем сразу брать с рождения, к нему люлька сьемная. Пусть ребенок мир сразу видит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а у нас в подъезде крысы бегают, а соседи при этом, живя на первом этаже, оставляют коляску под лестницей, я когда эту картину увидела - меня передернуло.. благо у нас места хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soenchen, ой здорово! хорошая фирма вообще...много у них таких классных вещей...увы для нас сейчас не по карману Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, блин, это неудобно, конечно, постоянно разбирать и собирать ее ого как надоест, будь уверена, тем более, что балкона все равно нет, чтобы вынести хоть какую-то часть. А в подьезде нет никаких тамбуров, например, коморки? чтобы договориться и оставлять там? Если нет, то я бы советовала выбирать коляску типа прогулки, но с рождения. Она хоть складывается компактно. Или одевать на колеса чехлы и ставить просто в комнате. Кстати, там же можно и спать первые полгода, подкачать немного есть возможность, у моей подруги дочь так только и спала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Natttik, нету тамбуров, у нас в подъезде большой большой длинный коридор и куча квартир по бокам (как в гостиницах), мы звонок недавно купили беспроводной и повесили...вечером повесили..утром муж пошел на работу звонка уже нет....увы переедем мы отсюда не раньше чем года через 2. А как зимой в такой прогулке гулять? не замерзнет малыш? эх...ну вариант просто ставить точно не наш ...иначе она просто будет стоять посреди комнаты и будем перепрыгивать её ...место то под кроватку у нас выбрано...так что спать в коляске для нас тоже не вариант. Короче кроме складывания пока ничего в голову не приходит...да замучаюсь...а что делать...пока выхода не вижу вот посмотрела в одно место в комнате...увидела там местечко для неразобранной коляски (между нашей кроватью и шкафом (тумбой)....да...будет закрывать ценные ящики выдвижные...но с другой стороны откатить коляску можно будет...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 EscadKa, нужно внимательней присмотреться, там вроде такие люльки специальные вкладываются в эти коляски для младенцев, думаю, не замерзнете, в дикие морозы все равно не будете выходить, наверное. Но это я все мельком видела, нужно вам узнать. В принципе, есть смысл обдумать, мы, например, люлькой до 6 мес пользовались и все, потом с удовольствием купили прогулку и в ней катались уже гораздо дольше я сама не хотела бы иметь коляску посреди комнаты)) понимаю) просто даже если ее разобрать, то все равно она дофига места будет занимать, колеса, люльку куда-то нужно будет мостить вот лучше всего в это место ее, что ты нашла) проще откатить коляску и доставать вещи. Тогда чехлы на колеса присмотрите к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Natttik, просто смотрела видеообзор.там колеса отдельно не надо снимать ...просто складывается как мне показалось удобно...в любом случае надо самой смотреть. про чехлы спасибо, что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soenchen, я тоже коляску такого типа смотрю с переносной люлькой, очень удобно. нравиться Teutonia Be You, дороговато конечно, но зато очень компактная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,кто какое одеяло будет покупать в кроватку? И на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Helen83, выписываться будем в обычном зимнем конверте (без всяких одеял и рюшечек), а так одеяла у нас есть синтепоновые, шерстяные и простые... смотрите по себе под каким спите такое и ребенку (а может и немного прохладнее) нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 viva-chka, смотрите с люлькой, как я емалунгу показала? Я видела у теутонии с люькой. Красивые расцветки у них на официальном сайте и выбор большой. А сколько стоит? Мы заказали и оплатили то, что на черном фоне. Для нас самой легкой и компактно оказалась бугабу) Ты получила от гуам крем? Я пока извожу масло веледа, потом сюрпризом будет есть растяжки или неть) или они сразу вылазят? Helena83, мы не будем покупать одеяло. У нас спальный мешок уже приобретен и еще один на смену докупим. А зачем на выписку одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soenchen, да чего-то жалко мне денег на зимний конверт с рюшами на выписку, думаю вот в одеяло завернуть,сверху кружевной уголок и бант.Простой конверт будем покупать для прогулок,но он же не нарядный. А одеяло из холлофайбера считается теплым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Helena83, а рюши зачем? И бант еще? У нас обычный конверт (пару страниц назад я показывала) на овчине. Его в автокресло и ребенка туда. С этим конвертом и в пир, и в мир. Про одеяло не скажу, но ребенку больше +18 градусов не нужно, да и пух, перо, синтетика не есть хорошо. Я из-за спального мешка не вдавалась в подробности про одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soenchen, Teutonia Be You в Германии стоит около 600-700 евро, это с мягкой люлькой, без автокресла. Эмалюнга это вообще мечта была) но я ее нигде не нашла чтобы поюзать Крем заказала от растяжек (почитала что рекомендуется при беременности и пластической операции на груди) и еще масло купила дренажное, завтра привезти должны, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soenchen, У нас морозы -30,-40.. как без одеяло? у меня двое лялей.. хочу бант. розовый и голубой.. а так как нас фоткать будут, будет понятно кто где! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Helen83, мы на выписку берем обычный конверт на овчине, может в тоненькое одеялко внутрь положим, а спать-одеяло не нужно-слипа вполне достаточно или мешка для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Helen83, на выписку под конверт планирую флисовое одеяло. А в кроватку не знаю пока, на месте буду смотреть, не слишком теплое, у нас дома жарень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, стал вопрос о покупке шезлонга!)) Какой выбрать и на что обратить внимание, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня сынок без одеяла спит, маленькому только ножки накрывала легоньким, а счас сам скидывает, ему жарко, спит в бодике и ползунках при открытой форточке. надо по ребенку смотреть. у меня мама Егору купила пуховое большое, лежит, ждет лучших времен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soenchen, просто у нас здесь в России вроде как традиция такая- красивый конверт и обязательно к нему бантик под цвет пола ребенка.Не знаю,но мне хочется, для фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 viva-chka, а тебе колеса у этой коляски нормально будет? Ты же говорила про ваши мостовые... Я думала ты с большими смотришь. А в магазах у вас нет эмулунги? Хороша коляска! ничего не скажешь! А дренаж можно при беременности? avramenko-darya, желаю тебе, чтобы малыши сидели с мамочкином пузике как можно дольше! Что врачи говорят? Раньше 38 недели могут родиться? Я бы завернула каждого в белое пуховое одеяло с пододеяльником и каждого положила бы в этих одеялах в овчинные конверты красный или розовый, синий или васильковый. Однозначно тепло и модно) у вас, в иркутске, я была) неделю в командировке-отдыхе провела в наслаждении) Вот такие...они на голове затягиваются или есть ярче пуховые Helena83, а зачем как все) у вас мальчик? Блин, я еще представляю девочку с красной лентой, но мальчику бант... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения