EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ой а я безумно не хочу всех этих бантов..свекровка конечно настаивает))) ну может куплю бант...порадую её любимую)))...подумаю...завяжем одеяло флисовое сверху всё равно конверт вроде и себе угожу и ей)))) я очень рада что купили конверт на овчине без рюш, бантов и тд....любуюсь каждый день и мило и тепло и красиво, так и потом ещё в нём гулять будем. Эт конечно лично на мой вкус...если прям так хочется банты, наряды...то надо....этож твой ребенок, тебе его и наряжать, а одевать что-то просто потому что так все делают...бррр....и традиции в России давно поменялись, сейчас и в обычных комбезах выписываются....решать только вам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Эскадка, +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Малина*, классненько!!!!!!!!!!!!!! как я завидую вам) а мне до сих пор из службы поддержки никто не ответил...не пойму ничего я, лучше бы не велась на прямую доставку и заказала как обычно через посредника! по цене вышло бы тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ВбудущемМАМА, а не кинешь в лс контакты посредника? А точнее посмотреть какой товар в наличии у нее или оно заказывает с некста по факту заказа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) EscadKa, ой я заказываю через Тверскую группу ВКОНТАКТЕ)) Наверное это не тот тип посредника, да?) Да, и в наличие у нее нет ничего, только то что ты сама выберешь. Но вот некст мне тут насоветовали заказать напрямую и я как дурында сижу и переживаю) Изменено 10 октября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ВбудущемМАМА, да мне любой нужен, просто интересует товар, которого сейчас нет на сайте, вот вдруг у посредников закуплен и лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 EscadKa, ааа нее, она не заказывает ничего таким образом, только набирает заказы и отправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, кто в нексте заказывает, а там стоимость доставки и сроки доставки независимо от региона проживания? И прямо на дом? или по почте можно получить? что то не нашла такой инфы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, кто в нексте заказывает, а там стоимость доставки и сроки доставки независимо от региона проживания? И прямо на дом? или по почте можно получить? что то не нашла такой инфы там а у вас какая страна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а у вас какая страна? Россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lana-ksu, на сайте написано что от 1000 бесплатная доставка, насколько знаю, по всей стране, вот насчет почты не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 EscadKa, а товар действительно идет 6-8 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lana-ksu, я спрашивала у девочек из своего города, говорили что да, быстро получали заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 EscadKa, спасибо, посмотрела их каталоги - действительно есть вещи дешевле чем в обычных магазинах))) попробую что-нибудь заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) сегодня купила себе масло Weleda для подготовки интимной области к родам / Damm-Massageöl. Производитель советует с 34 недели пользоваться. Ссылки скрыты. Думаю, что хожу не будет. А с ihurb заказала набор пробников На первое время хватит, а потом посмотрю подходит ли эта косметика именно моему ребенку и что лучше всего. Мне кажется, что это оптимальное решение, если выбирать косметику ребенку. Не надо покупать большую бутылку, а потом не знать куда деть. Изменено 10 октября 2013 пользователем milbank 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Milbabk, вот это оч хорошее средство Ссылки скрыты. и это а для беременности все хвалят всё. Я их таблетками гомеапатическими тоже пользуюсь и мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soenchen, я была в магазине, где специальная дорожка есть с разными покрытиями, в т.ч. и брусчатка, Teutonia не хуже чем с большими колесами ездит, но в целом в управлении просто супер. А Эмалюнгу я даже в интернет магазинах не нашла, смотрела даже в Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 viva-chka, ну здорово, что у теутонии колеса и маленькие достойные! Вы еще не заказывали? Нам 8 недель ждать, а там и Рождество, так что сейчас всё сделали. Я же тебе говорила, что тут ее нет в интернет магазах. Они только по старинке с продавцами работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soenchen, я тоже в Германии буду заказывать, тоже 8 недель ждать, думаю в начале ноября заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 viva-chka, ты в интернете будешь заказывать? На их официальной странице? Мы в магазе заказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soenchen, нет в магазине, я даже думаю, чтобы можно было в Дрездене забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 EscadKa, спасибо, посмотрела их каталоги - действительно есть вещи дешевле чем в обычных магазинах))) попробую что-нибудь заказать У меня заказ пришел, заказывала напрямую с некста) доставка от 1000 руб бесплатная, привезли домой))) за недельку дошел заказ)) все вещички классные, яркие, мягкие))) я очень довольна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катеринка*, хвастайся и покажи фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, в Метро есть полотенца с уголком, приятные на ощупь, разной расцветки, стоят всего лишь 250 руб!!! Не удержалась взяла, только дома начала думать, что не маленькое ли будет размером 80 на 80...хотя...за такую цену и вроде неплохого качества в любом случае пригодится. Мы взяли желтенькое Ссылки скрыты. Ещё я до этого покупала полотенце...посмотрела размер 90 на 90..эх...ну хотя бы на первое время точно хватит 2х таких полотенец, а дальше уже видно будет, дома у нас жарень...так что может и обойдемся ими, а ближе к годику или постарше можно и халатик малышу купить. Ещё присмотрелась в Метро к одноразовым пеленкам (уже писала тут про них), фирма Aro, теперь я знаю точную стоимость их: 200 рублей за 20 шт, размер 60 на 60, свекровь говорила про них, брали племяшу, неплохие за эту стоимость, так что я наверно их буду к рождению набирать, цена наверн самая низкая из всех пеленок, ну и тем более уже на практике другими оценены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Девочки, хвастаюсь новыми приобретениями!)))))) сегодня купила себе масло Weleda для подготовки интимной области к родам / Damm-Massageöl. Производитель советует с 34 недели пользоваться. Классно!))) Я тоже себе такое буду заказывать - многие хвалят! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения