Популярное сообщение Edinstvennaya 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Шезлонг... Я о таком мечтала... Умеет вибрировать в двух скоростях, три мелодии, три положения спинки от 0... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катеринка*, ого сколько всего!!!!!!!!!!! меня хватило только на 3 пижамки, вот жду! Как по качеству?? разных размеров брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катеринка*, ого сколько всего!!!!!!!!!!! меня хватило только на 3 пижамки, вот жду! Как по качеству?? разных размеров брали? Да, на первом фото до 3 месяцев, на втором с 3-6. Сложно остановится, все вещички красивенькие))) Качество -супер, все мягенькое, пошито очень аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 вот я в обновках! кофта прелесть! такая мягкая..штаны на флисе.тепленькие,но не сильно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Avramenko Дарья, красиво очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Avramenko Дарья, ТАкое клевенькое все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Alevtina85, главное еще и тепленькое.. а то у нас такой дубак..брррр.. снег с ветром..штормовое.. и все мне маленькой! я ахнула когда размер кофты узнала..мой размер 42..а кофта 46.все из за пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Как много покупочек у всех красивых! Какие все умнички! Инна1982, как много всего вы успели купить! Ждем наше ЧУДО, ааааа! Какая прелесть! Я сама уже бы такой игрушкой поигралась! EscadKa, у нас сменную постельку (один или два комплекта) моя тетя пошьет. Во-первых, это намного дешевше, чем покупные получается, а во-вторых, тетя хочет пошить что-то для малышки. Вот и совместим полезное с приятным. Кстати, с круглой датой тебя! Выходим на финишную прямую! Edinstvennaya, какое одеялко красивое и аккуратное. Катеринка*, и я разошлась с вещичками. Заказала уже много всего, теперь жду. Флисовые человечки "Картерс" не маломерят? Я заказала, а теперь сижу, гадаю, что придет. Edinstvennaya, шезлонг – и правда мечта! Пусть ребеночку в нем будет уютно! Avramenko Дарья, ты прелесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, спасибо большое! вот свекровь и мне постельное сошьет, она предложила, я конечно решила не отказываться))), 2 комплекта будет шить, тем более оказывается тааааакооой выбор ткани классной, как раз для детских комплектов, ничуть не хуже уже готовых, а то и лучше. Единственное бортики я наверн покупать всё же буду....вот с расцветкой под пастельное не факт что попадём....но честно...для меня эт не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Alevtina85, тебя тоже с круглой датой! Изменено 20 октября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, Спасибки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 EscadKa, я как увидела расцветки и цены на бязь и сатин в магазине тканей, задумалась о подпольном цехе по пошиву постельного белья! Шутка! Просто прикинула, что намного выгоднее получается самим шить постель: что деткам, что себе. Я даже не подозревала. что разница настолько большая. А по поводу бортиков – купите нейтральные. Постельку же все равно менять будешь, так что в любом случае бортики отличаться будут, у всех причем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 наши покупки, все по два естественно. я сфоткала по одному. девочки ползунки по 70 руб. в дочки-сыночки были скидки.и есть. по этому я набрала.но все помаленьку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Avramenko Дарья, какие шапочки чудесные! Явно для январяток маленьких! Изменено 20 октября 2013 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, я в жизни таких крохотных вещей не покупала! у меня была истерика в магазине! хотелось купить все! но кошелек..сильно затормозил мои желания! взяла все что лежало со скидками,кроме шапочек и комплектов для выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня тоже глаза в детских магазинах разбегаются просто. Все такое маленькое, хорошенькое и красивенькое! А вам сейчас и правда двойные траты на все, зато и счастье-то двойное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, все и пытаюсь со скидками покупать! для одного можно одну дорогую вещь купить! а для двоих две дорогих уже затратно! да и не на долго это все.по этому смысла не вижу деньги тратить! Сейчас скину комплект для выписки. вот наш комплект.для дочурки, у сынули все тоже самое только все ползунки и шапки голубые. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катеринка*, Очень красивые вещички))) А мне даже и не разложить всё купленное, чтобы каждая вещичка была видна полностью) Я покупала в основном H&M) Нравится у них органический хлопок, очень всё мягенькое и без лишних наворотов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет, а мы ездили в выхи к папе: в нашей детской теперь склад)))): сестра выдала 4 пакета вещей и пеленок на первое время до полугода со словами: не зря вкладывалась, там куча еще неношеного ( это я ей из Вьетнама и берлина на приводила в свое время)))) мужу показала где лежит кроватка коляска и все остальное- это на случай, если меня раньше загребут)) сестра из Италии написала, что ищут усиленно выход на фабрику среди друзей, чтобы еще дешевле комодик вышел)) оказалась эта фабрика Pali рядом с их городком, а ее подруга была первый раз замужем была за человеком, семье которого принадлежит фабрика, но после развода они с ней не общаются((( Вообщем осталось конверт на выписку и тепленькую одежду)). Ну и для себя в роддом собрать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки! Нужна ваша помощь! Какого размера брать конверт с ручками для дочи (на предыдущих страничках скидывала)? 62 или 68? Я запуталась что-то. Зимы у нас не длинные. Нам так, чтобы проносить конверт январь, февраль и половину марта (хотя в марте уже и тепло может быть). Получается 2 полных месяца. Прочитала, что малыши рождаются ростом в среднем 49-55 см, первые 3 месяца вырастают по 3 см в месяц. Вот если так прикинуть, то нам и 62 размера хватит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 AnnaIT, да, скорее всего 62, потому что 68 будет просто гигантский и ляличка будет там плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привезли мне некст!!! На работу прям)) Фотки скину вечером) Что-то мне кажется он больше мерит этот некст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 а вот и фото Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, большое не маленькое! ))) С их сайта заказывала? Изменено 21 октября 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения