Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Я всё покупала фирмы Avent: бутылочки, стерилизатор, молокоотсос, видео-няня, подогреватель бутылочек, пустышки (0...6 месяцев). С ты уже выбрала какой фирмы? одну бутылку большую, одну маленькую буду брать от авент, но стеклянные и это не точно, ложечку силиконовую однозначно. стерилизатор-нет, видео-няня -нет, пустышки есть 2 штуки от авент, молокоотсос от меделы, а на счёт подогревателя не решила... но это всё в последний момент куплю. мы только мебель и транспорт заказали, пару вещей есть (спальный мешок, одеяло, 2 вязанные кофточки, бодик и шапочка в комплекте) не удержалась летом купила... Девочки, а зачем бутылочки, стерилизатор??? мне не зачем, хотя, если купить пару бутылочек, то 30 евро от меня не убудет но я не люблю складировать всё, чтобы было на потом. а так... вдруг понадобится, но война план покажет. я совсем ничего не покупаю... Изменено 23 октября 2013 пользователем Soenchen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девочки, а зачем бутылочки, стерилизатор??? Ну водичку давать малышу, а стерилизатор не только для бутылочек, но и для пустышек. Да и потом малыш всеравно будет пить из бутылочек, а постоянно их кипятком мыть не очень хочется))) Я не хочу потом бегать и искать какую-то мелочь. Тем более мы живем в небольшом городке) Изменено 23 октября 2013 пользователем Инна1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну водичку давать малышу, а стерилизатор не только для бутылочек, но и для пустышек. Да и потом малыш всеравно будет пить из бутылочек, а постоянно их кипятком мыть не очень хочется))) Я не хочу потом бегать и искать какую-то мелочь. Тем более мы живем в небольшом городке) я ложечкой буду давать водичку, а, если на ГВ, то совсем не давать до прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а зачем бутылочки, стерилизатор??? я бутылочки беру и для водички (хотя ещё и не уверенна, что буду допаивать), беру даже на случай если оставить с бабушкой к примеру. Стерилизатор и подогреватель брать не хочу. Подогревать можно и в горячей воде, а так достаточно кипятком мыть бутылочки ёршиком без каких-либо средств, если так приспичит простирилизовать это можно сделать в той же мультиварке или вообще по старинке, каждый день этого делать всё равно не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ага, ясненько) Значит я куплю одну на всякий пожарный. А ложкой буду кормить обычной, чайной. Кстати, вместо стерилизатора можно использовать мультиварку, если у вас есть такая функция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) А ложкой буду кормить обычной, чайной ложечку все-таки лучше пластиковую или силиконовую, мой любит выхватывать и бьет ею себя в лоб, железной больно будет, ну и десна не травмируются, они ж вертятся крутятся, иногда и не заметишь и ложкой скребанешь по чему-нибудь Изменено 23 октября 2013 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я однозначно спец ложечку буду покупать, она мягкая, да и плюс размерчик подходящий для маленького ротика, очень удобно и лекарство к примеру от коликов давать и потом уже как подрастет прикорм с неё давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 EscadKa, я "за" всякие прибамбасы, если они реально помогают, а ещё, если есть место, куда это добро всё ставить. у нас места хоть отбавляй, но я не люблю, когда стоИт всё не в ящиках, мне нада квадратишь, практишь, гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 EscadKa, я "за" всякие прибамбасы, если они реально помогают, а ещё, если есть место, куда это добро всё ставить. у нас места хоть отбавляй, но я не люблю, когда стоИт всё не в ящиках, мне нада квадратишь, практишь, гуд согласна...если бы у меня деньги лежали стопочкой...я бы вообще всё скупила ...а так может и плюс есть...вроде приходится экономить...но хоть всего подряд не наберу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) согласна...если бы у меня деньги лежали стопочкой...я бы вообще всё скупила ...а так может и плюс есть...вроде приходится экономить...но хоть всего подряд не наберу)))) ржунемахххууууу а я не скупаю... хоть и есть возможность, ну, если только пару дорогих классических вещичек. разные мы все такие Изменено 23 октября 2013 пользователем Soenchen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Soenchen, ой я вообще шопоголик ....еслиб деньги были на руках, во-первых у меня бы уже сейчас всё было куплено для ребенка от мелких покупок до крупных, во-вторых ещё и возможно кучу ненужного))) короч я с деньгами себя не всегда умею контролировать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Soenchen, ой я вообще шопоголик ....еслиб деньги были на руках, во-первых у меня бы уже сейчас всё было куплено для ребенка от мелких покупок до крупных, во-вторых ещё и возможно кучу ненужного))) короч я с деньгами себя не всегда умею контролировать)))) :D а я в свои 33 недавно научилась не грести как в последний раз всё подряд, а только комплектами покупать и только то, что нужно барахло лежит моё новенькое-новёхонькое-не ношу, надоело. все продают, а я не умею. мне бы хоть по 5 евро за марочные вещи, потому что уже кучу отдала, там уже не берут, кому можно отдать, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Че-то я думала-думала, покупать ли кровать трансформер или нет. Теперь вот не хочу. Каждая кровать мне чем-то не нравится. То столик пеленальный маловат, то бортики на нем хочу, то шкафчики не те, то вроде все нравится, но материал дсп, а есть кровати из массива. Кто какую кроватку выбрал и комодик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 natalynat1, Я и Инна1982 выбрали stokke steppi кроватку и stokke пеленальный столик) посмотри на предыдущих страницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Опять задумалась про послеродовой бандаж...надо иль нет??? Кто-то из девочек пишет, что чуть ли не полгода его носит после родов и всё супер становится, на курсах нам говорили, что если носить, то недели 2 после родов, а потом мышцы должны сами работать, кто-то говорит, что мышцы изначально должны сразу сами работать и не нужен вообще бандаж. Всё...я в ступоре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 EscadKa, я знаю только что после КС, надо бандаж носить! у тебя пузик маленький. МНЕ КАЖЕТСЯ И БЕЗ НЕГО МОЖНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 EscadKa, я тоже загоняюсь по этому поводу, купила себе универсальный, и все таки после родов хотя бы недельку поношу точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Avramenko Дарья, у меня вот знакомая после кс не носила, по крайней мере ей никто его не говорил носить она и не парилась, со швом всё ок...и у неё живот мигом ушел, но она сама по себе худенькая, на ГВ ещё худее стала чем до беременности. Животик то да...небольшой пока у меня, но вот еслиб я до беременности не распускала себя...я бы не парилась, у меня от пресса и мышц давно след простыл. Поэтому всё же вопрос прям актуален для меня. Вопрос конечно не первой важности...но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 EscadKa, а Г что говорит? может она знает,как лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Avramenko Дарья, вот у неё как раз что-то не спрашивала, у гинекологов почти всегда в этом плане ответ один, не нужен он, пусть сами мышцы сразу работают...в принципе спросить то конечно можно...но не думаю, что она меня прям чем то новым удивит) эх...почитаю ещё в инете...хотя опять же...там тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки я решила брать послеродовой бандаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, я тоже хочу бандаж и через недель 6 приступить к упражнениям, бассейну, антицеллюдитную программу выполнить. К летнему отпуску надо быть в форме. Попробую бандаж про который красный пион говорила-американская марка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Soenchen, а мне можно сказать фирму такого бандажа!!!!?? плизззз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВбудущемМАМА, Belly Bandit называется. Посмотрела сейчас, а штаб-квартира у них в Голландии, значит европейская марка, что еще и лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а кто-то интересовался после родовым пеленанием? Я недавно услышала и одни хвалебные отзывы. Правда процедура не дешевая - 3000 грн , 300 евро. Но говорят что оно помогает внутренним органам встать на правильные места, хорошо влияет на спину да и просто внутреннее состояние женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения