Missis Smith 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну вы мододцы, девочки. Я только передиваю, что жрать не смогу много))))))))))))) после родов))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня сейчас бандаж, который после родов тоже можно носить-я буду пару недель.хотя по ситуации надо смотреть-у меня подруга в марте родила, так живот сразу втянулся и плоский был. ее даже врачи спрашивали в шутку-ты вообще рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 olg353, вообще мне тоже отдали универсальный, но я подумываю о бандаже с трусиками. Девочки, подскажите, сколько одеял надо малышу? Одного хватит? или лучше купить два? Например, байковое и шерстяное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня два бандажа..до родовой и универсальный.. ВбудущемМАМА, у меня одно одеяло на выписку. тебе зачем кучу одеял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВбудущемМАМА, одного за глаза. а у нас еще и жара зимой-только в слипе спать будем, без одеял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВбудущемМАМА, смотря как у вас дома...холодно...тепло и вообще зачем одеяла. У нас в кроватку будет одно байковое одеяло и то у нас дома жара, так что иногда и просто пеленок будет достаточно. Плюс есть флисовый новый плед, я его как раз оставила для малыша, на прогулку завернуть к примеру или ещё где-то, на выписку скорей всего всё же возьмём одеяло, тоже потом на прогулку можно или ещё куда то. Точно этим всем обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У нас свой дом, поэтому пока тепло, летом планируем переезд в свою квартиру, как будет там, не знаю Но судя по всему, возьму тогда одно одеялко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВбудущемМАМА, лучше потом докупите. Много точно их не нужно. Я размышляла с тем раскладом, что мне нужно одно в кроватку, а одно для прогулок. Не хочется как то одеяло из постели малыша на улицу таскать. Опять же....смотря в чём планируете гулять...у нас и конверт же есть...но зимы холодные...одеяло может буду использовать на прогулку чисто чтоб под спинку подложить коляску утеплить, а может и заворачивать буду...посмотрю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 EscadKa, У меня после первых родов остался послеродовой бандаж-трусики!!!! Я считаю, что это одна из главных вещей, которую нужно приобрести... Но т.к. в эту беременность живот больше, думаю будет мне маленький, обязательно куплю новый!!!!! Покупай и не сомневайся, мышцы живота после родов уж слишком расслабленные, чтобы самостоятельно работать и придти в норму быстро, считаю им необходимо помочь!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) EscadKa, я в коляску хочу купить пуховый платок!) Нас так родители накрывали в коляске) А одеялко тогда какой лучше байковое или шерстяное или нет разницы? Edinstvennaya, а какой фирмы у вас бандаж с трусиками?? Изменено 24 октября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 EscadKa, я в коляску хочу купить пуховый платок!) Нас так родители накрывали в коляске) А одеялко тогда какой лучше байковое или шерстяное или нет разницы? Edinstvennaya, а какой фирмы у вас бандаж с трусиками?? Мама Комфорт! Он тугой и с косточками, хорошо утягивает, носила почти месяц после родов, живот остался практически плоский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВбудущемМАМА, не вижу надобности в шерстяном одеяле дома, с учетом, что дома не мороз и достаточно тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Первые покупочки нашей бабушки (свекрови), ох уж этот голубой цвет хотя сама знаю...заходя в магазин, иногда кажется, что других цветов и не придумали Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Выбрала комод и кроватку Кубаньлесстроя Девочки, какой маятник лучше брать? продольный или поперечный? Изменено 25 октября 2013 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я за продольный из тех соображение, что на руках ребенка мы качаем именно из стороны в сторону, а не от себя к себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у нас поперечный установлен, можно поменять на продольный, но мы не будем разбирать кроватку и так тоже норм!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВбудущемМАМА, в смысле на одной кроватке два маятника? таких даже не видела... что за модель кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мне кажется ребенку без разницы а маме удобно поперечный, если ночью прикачать не вставая то легче от себя толкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 EscadKa, универсальный маятник, его можно установить при сборке. у нас Гандылян какая-то. я фотку вроде где то скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мне кажется ребенку без разницы а маме удобно поперечный, если ночью прикачать не вставая то легче от себя толкать эт ещё надо, чтоб кроватка около родительской кровати была...иначе встал...и тут уже всё равно проснулась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 EscadKa, ахаха это точно) а потом у нас, к примеру, кроватка стоит перпендикулярно нашей, один фик неудобно поперечный толкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ну первое время кроватку ставить далеко не удобно, встал - проснулся, а если на каждый писк, то можно и не ложиться))) я не качала ни на руках ни в кроватке, но на ночь подкатывала кровать, вставать каждые 3 часа кормить - спать 2-2,5 часа в промежутках, еще если скакать подать соску/прикачать/поправить одеяло...а спать когда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, эт понятное дело...у нас кроватка так не влезет между кроватью и шкафом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а совместный сон никто не рассматривает? я вот пока грудью кормила так реально легче было, особенно когда деть маленький, когда уже ворочаться и крутиться начинает, конечно уже не то, вечно поперек укладывался сын, а месяцев до 4-5 самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мишкина Лёлька, я вот думала про него...так до конца и не додумала Но у нас диван вообще, который раскладывается, боюсь, что наоборот сна никому не будет, тесновато...и зная мужа...будет бояться...сам спать толком не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения