EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Avramenko Дарья, ну у нас никто пакеты шманать не будет и запретить они никак не могут проносить личные вещи, которые ты лично сама желаешь, но вот если педиатр увидит, покричит =))) остальным врачам как-то по боку. Я всё равно их брать буду, не для ребенка, так для себя пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я со старшей брала салфетки, причем пачка в открытую лежала на пеленальном столе, пользовалась в итоге для себя (дочка была переношена и с проблемами с кожей) но мне никто слова не сказал. В конце концов мой ребенок - что хочу то и делаю. Я не знаю маму которая сознательно вредить будет, и тем не менее большинству деток и салфетки и шампуни и кремы подходят с первых дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 EscadKa, я тоже упаковку куплю..понятно что шмонать не будут. но акушерка наша сказала, что бы там не писали на пакетах, салфетки все равно могут аллергию вызвать у ребенка. водичкой мыть сказали..но по факту не знаю..надо спросить у подруг..они в этом же роддоме рожали..что они посоветуют. Ждем наше ЧУДО, у вас там вообще все по другому! и больницы и персонал.. у нас педиатр в роддоме может хай поднять! ну все можно узнать.это не проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Даш, ты возьми, пробуй, могут вызвать а могут не вызвать, а если не смывать какули хорошо (а они таки водой не смываются) то макакина попка гарантирована))) я сколько ни намывала водой, а ваткой с маслом проведу и она грязная Только покупай те что без запаха, аллергенны зачастую именно ароматизаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, ок,спасибки за совет!! пойду в аптеку и куплю. все равно понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 _*Marina*_, да вопрос в том...что нужно ли себя так утруждать) оправдано ли это...руками порошок смыть немаленькое дело, а машинки спец для этого и созданы) Может это я просто сумасшедшая мамаша, просто поначиталась всякого, что в машинке скапливается после стирки взрослого (носков, трусов и тд)...вот и побаиваюсь первый месяц, когда малыши наиболее уязвимые, особенно первые 2 недели, пока пупочек не заживет..в любом случае, каждая мамочка знает как лучше её малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 По поводу влажных салфеток - может есть смысл взять той же фирмы, что и подгузники, типа один производитель - одинаковая химия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //alisa//, нас вполне салфетки джонсонс беби устраивали, буду и своему малышу брать, при чём самой косметике данной фирмы я не доверяю...в плане именно использования для ребенка и брать точно не буду. По фирмам так не буду заморачиваться, тем более один и тот же производитель зачастую делает хорошо один товар, а другой не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Мы пользовались салфетками Хаггис, очень хорошие, а вот подгузниками памперс... Порошком Ушастый Нянь и кондиционером таким же... Вещи детские и взрослы стирала конечно же отдельно, но ВСЕ детским порошком, т.к. ребенок действительно прислоняется и к маминой одежде и на взрослое постельное мы его тоже кладем!!!!!!!! Девочки оцените нашу покупку!!!!! На фото не так, в реале намного красивее и нежнее!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Edinstvennaya, какая красотища!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Edinstvennaya, супер !!! у вас такая и кроватка и комплект в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Beba1107, нет, кроватка обычная коричневая, маятник... Только комплект!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Edinstvennaya, но все равно супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я купила в аптеке, подгузники и салфетки все, осталось купить халат и ночнушку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эххх уже памперсы покупаете, а я что-то не решаюсь...как 31 неделя стукнет тогда наверное смогу расслабиться и начать закупаться основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я выбираю пока между подгузниками Мэррис или Муни. Куплю что-то из этого. Avramenko Дарья, а ты сколько штук в упаковке взяла (подгузников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, я могу рожать начать в 32, врач сказала..так что я закупаюсь сейчас.. и с пузиком мне все сложнее ходить! пока могу езжу покупаю. потом полный покой что бы доносить подольше! ВбудущемМАМА, я их купила только для роддома. их там 33-штуки, мне одной упаковки для роддома. и дома. за глаза хватит. а потом мунни буду брать! просто взяла самые маленькие, пока не знаю какие малыши родятся, но явно не больше 3-х кг. вот и взяла. правда не знаю такие надо брать, или другие. я в этом не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Avramenko Дарья, хихи, ну как и я тоже- не знаю)) а с собой в роддом надо упаковку везти или поштучно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я на пробу подгузы наверн маленькую пачку возьму, в роддом сначала всю эту пачку хотела тащить, а потом на экскурсии сказали, про то, чтоб много с собой не брать, взять тех же 3-5 памперсов, остальное подвезут, я вот решила, что так и сделаю. Если понравятся, там уже к выписке скажу мужу домой большую пачку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВбудущемМАМА, нам сказали на курсах от роддома.. максимум 2-3 штуки. у меня двое я возьму 8. лучше потом домой заберу пару..чем папа наш будет носиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Avramenko Дарья, хихи, ну как и я тоже- не знаю)) а с собой в роддом надо упаковку везти или поштучно?) по идеи маленькой пачки в роддом хватит, но опять же...я буду изначально поштучно брать. Иначе если брать пачку...это уже полпакета занято. Я короче всё поштучно решила брать в роддом: подгузы, одноразовые пеленки, прокладки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, я могу рожать начать в 32, врач сказала..так что я закупаюсь сейчас.. и с пузиком мне все сложнее ходить! пока могу езжу покупаю. потом полный покой что бы доносить подольше! Так правильно, то у меня свои загоны. А тебе так еще сложнее будет ходить потом, лучше со спокойной душой закупиться сейчас и вылеживать своих малышей подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 EscadKa, нам тоже все поштучно сказали приносить! а потом довезут! беру то что конкретно написано в списке..там не так уж и много. но пакет большой уже набрался. + 2-ой пакет с вещичками,+ 3-тий на выписку..все будут привозить. в роддом еду с одни пакетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 По-моему мэррис и муни продаются пачками по 90 штук, взять ньюборн 90 штук, оставить дома саму пачку, а в роддом штук 10 прихватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, осталось купить несколько комбезов для роддома, халаты и ночнушки. и буду лежем лежать. ждать встречи с малышами. кроватки потом купим. я выберу..папа наш купит. ВбудущемМАМА, зачем тебе 10? там же лежат не долго. сказали штуки три четыре. это максимум. а пачку дома оставь, муж потом если очень надо будет довезет! набирать много не надо. там и так наберется как пол квартиры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения