Missis Smith 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да я не парюсь- трусы сняла и пошла рожать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ms_juliana, У нас разрешали трусы...))) И прокладку трусы держали... Мне, например тоже пузырь прокалывали, но вытекло не все сразу, подтекало прилично!!!! Прокладку ногами зажимать-это действительно дикость!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Я когда сына рожала в 2000 году в России никаких трусов нам не разрешали. Прокладки роддомовские по размеру были просто конские!)))) Правда Вивачка права - я еле передвигалась после родов из-зa швов, поэтому ничего никуда не выпадало. А здесь в американском госпитале разрешают свои трусы - обычные или одноразовые сеточкой. Я как раз последние собираюсь купить. Вот примерно такие А это посылка от свекрови пришла. Остальное говорит привезу - мне кажется, что наряды нам можно будет каждые 2 часа менять, иначе все не сносим)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 praying//mom, Обалдеть какое всё классное! точно будете наряжаться по несколько раз на дню) я вот и сама понимаю, что первый месяц по сути только дома и будем (ну плюс прогулки), а всё равно покупаю и покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 praying//mom, Обалдеть какое всё классное! точно будете наряжаться по несколько раз на дню) я вот и сама понимаю, что первый месяц по сути только дома и будем (ну плюс прогулки), а всё равно покупаю и покупаю) Да, сложно остановиться!)))) С сыном недостаток в средствах был - всего было помаленьку, поэтому сейчас, когда появилась возможность, отрываюсь по полной, да еще свекровь помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вот завтра поеду комплект Некстовский заберу...и всё, с одеждой остановлюсь, тем более тоже свекровь потихонечку приступила к покупкам, а там ближе к родам так её вообще понесёт (эт я точно знаю ). Мне вот по идеи уже надо приступать к другим покупкам так как мы вполне можем оказаться декабрьскими (для роддома, бельё, сорочки, плюс так сказать аксессуары для малыша: соски там, бутылочки, средства по уходу и тд.). На всё это я насчитала 10 тыс. руб. (сюда естественно не входят коляска, кроватка, автокресло-ну это нам подарено всё будет). Кто-то скажет 10 тыс. копейки (но тут я сразу оплакиваю свои декретные, которые были бы у меня еслиб я не уволилась ), мужа оштрафовал пенсионный вот на днях на 40 тыс, короче всё как всегда вовремя и меня теперь периодически начинает одолевать паника, что у меня ничего не собрано и не куплено, так ещё и не видно никакого белого света и прояснения для решения данной проблемы Прорвёмся конечно...но блин...накипело...и переживаю я капельку....что фиг когда соберусь....не хочу я рожать, а чтоб ничего было не собрано и не куплено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 EscadKa, я тоже пребывала в аналогичном состоянии. Еще столько надо купить! А вчера с мужем поехали и за один раз почти всё купили (кроме коляски и пары мелочей). В магазине провели 6 часов!))) были в детском супермаркете. Надо было максимально всего накупить, т к была хорошая скидка. Сегодня я вздохнула с облегчением. Наконец-то не висит вопрос предварительных покупок. praying//mom, красота какая! Тоже знаю что на первое время много вещей не надо, но всё такое милое, что само собой накупилось и тоже будем менять наряды каждые два часа))) По поводу госпиталя. Я попросила список вещей с собой в роддом, мне сказали ничего не надо. Приехать в удобной одежде и привезти с собой car seat. Света, скинь плиз ссылочку на трусики разовые. В обычной аптеке такие можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Света, скинь плиз ссылочку на трусики разовые. В обычной аптеке такие можно купить? Лен, не знаю - в аптеке еще не смотрела. Эти онлайн выискала, но тоже надо еще с размером определиться. Вот глянь здесь Ссылки скрыты. или здесь но я смотрю их не так просто найти - на амазоне они сейчас вообще out of stock. Надо действительно попробывать поискать в обычных аптеках. EscadKa, я тоже пребывала в аналогичном состоянии. Еще столько надо купить! А вчера с мужем поехали и за один раз почти всё купили (кроме коляски и пары мелочей). В магазине провели 6 часов!))) были в детском супермаркете. Надо было максимально всего накупить, т к была хорошая скидка. Сегодня я вздохнула с облегчением. Наконец-то не висит вопрос предварительных покупок. И я че то паникую - боюсь раньше родить... У меня как-то в эту Б живот так низко расположен - прямо как каплей вниз стекает и я чувствую как малая все время на мочевой давит, причем достаточно сильно - иногда не могу разогнуться чтобы до туалета дойти, отсюда и страхи. С сыном живот был выше гораздо, я помню все ждала когда же он опустится, так и не заметила опустился он или нет.))))) А сейчас и опускаться некуда и так внизу весь. Может мышцы живота стали слабее с возрастом, хотя надо заметить сейчас я занималась очень интенсивно до Б в отличие от прошлой. Короче, мы ждем распродаж на День Благодарения, но я если честно побаиваюсь, как бы в декабре не родить, а ведь еще доставку надо дождаться. Прорвёмся конечно...но блин...накипело...и переживаю я капельку....что фиг когда соберусь....не хочу я рожать, а чтоб ничего было не собрано и не куплено Во-во, и я так не хочу))))) Изменено 31 октября 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenafonya 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 praying//mom, спасибо за ссылки, поищу. Мы не стали ждать распродаж на Чёрную Пятницу для мелких покупок, а вот коляску попробуем в это время купить. Хочется не онлайн покупать, а вживую всё потрогать и увидеть что берёшь. Да и месяц еще ждать, а мне уж давно не в терпёж было. В день распродаж дурдом будет творится в магазинах (толкотня, очереди, пустые полки для тех кто не успел схватить)), а коляску можно будет и онлайн заказать (хотим Uppababy Vista). Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) а коляску можно будет и онлайн заказать (хотим Uppababy Vista). Да, я и имею ввиду крупные покупки, но мы ждем не именно Черную пятницу, а вообще Thanksgiving Sales - они же гораздо раньше начнутся и конечно же я все буду смотреть онлайн - мебель в детскую, коляску, автокресло, кресло-качалку для кормления, молокоотсос и т.д. В принципе, я уже знаю что хочу взять - у меня в окружении пятеро подруженций - 3 уже родили в этом году и 2 в конце ноября станут мамочками, т.ч. есть с кем проконсультироваться и посмотреть, что у них куплено. В Черную пятницу я ни разу не была в магазинах и нет желания быть раздавленной толпой обезумевших покупателей.Mы вот к такой коляске присматриваемся (Bumble ride Indie 2013) - почти уже уверенны что будем брать такую, только вот с цветом еще думаем - посветлее или потемнее?! Изменено 1 ноября 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 praying//mom, у нас такие трули, в аптеках продают. даже проблем нет! я пару купила. думаю хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Нам посылка от родственников Ссылки скрыты. Ну теперь мы точно одеты , по крайней мере для дома полным полно одежки на первое время, если только прикупить что-нибудь на выход осталось...и то пока спешить не буду...у меня же ещё свекровь шопоголик Но за комплектом из Некста всё равно сегодня съезжу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 EscadKa, у меня уже тоже начинается паника, чтобы все к родам было готово, наверное уже надо начинать стирать-гладить детские вещички. У тебя когда ПДР? Мне ставят 30 декабря. Девочки - американочки, вопрос к вам, когда собственно в США черная пятница и когда начинаются скидки в интернет магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //alisa//, у меня ПДР 22 января, мне рано паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, которым рожать прям в НГ, как мне...))) ставят 2 января... Я очень боюсь и не хочу родить в Новогоднюю ночь...(((( Думаю до января не дотяну, значит нужно думать в декабре.... Вопрос, согласитесь на стимуляцию, если врач предложит?????? Как вообще все к этому относятся и какие последствия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 EscadKa, у меня уже тоже начинается паника, чтобы все к родам было готово, наверное уже надо начинать стирать-гладить детские вещички. У тебя когда ПДР? Мне ставят 30 декабря. Девочки - американочки, вопрос к вам, когда собственно в США черная пятница и когда начинаются скидки в интернет магазинах? у меня считай так же, на 1 января ставят, но по сути то в середине декабря уже 38 недель... Девочки, которым рожать прям в НГ, как мне...))) ставят 2 января... Я очень боюсь и не хочу родить в Новогоднюю ночь...(((( Думаю до января не дотяну, значит нужно думать в декабре.... Вопрос, согласитесь на стимуляцию, если врач предложит?????? Как вообще все к этому относятся и какие последствия?? я однозначно против стимуляции, буду лучше под бой курантов рожать, но без явных показаний не дамся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Edinstvennaya, во-первых, если врач предложит, вот просто так, стимуляцию - это плохой врач((( Во-вторых, я против-против-против, я сама это проходила. Меня стимулировали вот просто так, чтобы в его смену родила, никаких показаний совершенно не было, и нам с мужем он не сказал, что это была стимуляция, задурил голову, а мы почему-то поверили... в итоге стремительные стимулированные роды, синий ребенок, асфиксия, естественно, да и кто знает, может некоторые наши проблемы из-за этого... в любом случае здоровья это сыну не прибавило! Я жалею сильно-сильно, что не хватило ума понять, что врач задумал. у меня на НГ 38 недель, так что тоже все может быть) но максимум, что я буду делать - это побольше лежать 31 и 1) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Забрала набор с Некста с рук у знакомой девочки, что-то носили, что-то нет, размерчик 56, как раз мы много в нём тоже не отбегаем, так что решила, что с сайта нет смысла заказывать переплачивать (а побольше размеры увы на сайте разобрали). Ссылки скрыты. ну и так..за компанию в магаз зашла, деньги разменять Теперь точно всё буду ждать денюжек от своего добытчика и закупаюсь всякой ерундой (не одеждой), из одежды только продумать и купить комплект на выписку....и ВСЁ..."Юля, я сказала тебе ВСЁ" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я не против стимуляции, но исключительно грамотной, а не на скорость. Если на скорость чтоб успеть родить в определенный день, то категорически против, обожглась тоже на таком. У меня две стимуляции были, первая "на скорость" закончилась ЭКС и проблемами у ребенка, длилась 16 часов. Вторая длилась 4 суток, максимально приближена к естественному процессу с постепенным усилением схваток и т.д. Прошла идеально, минус был только один - отеки от капельниц, но это не самое страшное. Сейчас роды скорее всего тоже будут стимулировать с учетом анамнеза, с моим букетом в 90% случаев не дают дохаживать до 40 недель, максимум 38, так что морально готова к стимуляции, а там по обстановке будем смотреть. EscadKa,хорошо денюжку разменяла))))) себе что-ли разменять пойти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, иначе бы шоколадку очередную купила...худее буду а так всего 150 руб за 2 вещи, плюс по пятницам у них скидка 15%...всё как никак лучше складывалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 EscadKa, это в сыночках скидки по пятницам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 у нас в роддоме, стимуляцию отменили. так акушерка сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 EscadKa, это в сыночках скидки по пятницам? неа =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) praying//mom, у нас такие трули, в аптеках продают. даже проблем нет! я пару купила. думаю хватит! Ты знаешь, Даш, некоторые товары гораздо легче найти в России. Вот например, кругов для купания младенцев здесь не продают, во всяком случае я пока не смогла найти ни в одном магазине. Просто некоторые товары здесь запрещены из соображений безопасности (на мой взгляд иногда совершенно не обосновaно!). Моей подруге такой круг с Украины сестра прислала и она очень довольна - ее малышка с удовольствием круги нарезает в ванной когда купается. Кстати, кто-нибудь собирается приобретать такой? Труселя в аптеках еще не искала, но гляну, может нет проблем с ними. Мы с американцами вообще совершенно разные люди - как с разных планет!)))))) Девочки - американочки, вопрос к вам, когда собственно в США черная пятница и когда начинаются скидки в интернет магазинах? В этом году День Благодарения выпадает на 28 ноября, соответсвенно Черная пятница это следующий день - 29 ноября. За скидками онлайн надо следить, нет точной даты для начала распрадаж, но я думаю что уже с начала ноября онлайн магазины потихоньку начнут включать скидки на свои товары. Но мне кажется самые выгодные предложения надо ловить в районе одной недели до праздника. Кстати, сразу после него начнутся Рождественские распродажи, т.ч. девочки, кто делает заказы на американских сайтах - следите!)))) В Европе по-моему то же самое на Рождество происходит, т.ч. европейские сайты не исключение! Изменено 1 ноября 2013 пользователем praying//mom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Такие круги многие хвалят. Мы не будем покупать, у нас душевая кабинка, но вот кстати тут их вроде тоже не продают, по крайней мере в больших магазинах, в частные мелкие лавки не заходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения