Машуk 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Krasniy_pion, **Агнешка**, да я понимаю, что проверяется. Но всё же, надеяться на совесть русских продавцов.. да всё-таки не для себя, а для ребёнка... Ну вот такая я подозрительная) **Агнешка**, а я стираю до сих пор отдельно дочину одежду и постельное бельё, детским порошком. Ну как можно хотя бы нижнее бельё стирать с детским?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Машуk, а сколько вам???? Ну знаешь, обычно детского накапливается столько, что в основном оно одно и стирается. Ну может с чьей то еще футболкой. Джинсы почему бы всей семьи вместе не постирать???? Труселя тоже собираются в больших количествах, с майками. Вот и считай)))) Даже если и вместе нижнее белье стирается, то, сори, а что в этом такого???? При 60 градусах и с порошком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, Дочке три и девять. Ну если бы мы отдельно жили, то да, а у нас коммуналка просто - мы, свекровь и два брата мужа, в порядочности которых я очень даже сомневаюсь.. Поэтому если куртку-джинсы иногда могу кинуть вместе, то нижнее и постельное строго отдельно. Брезгливая я, наверно) Да накапливается детского как раз на отдельную стирку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, хотела попросить, если будет время, можешь мне замерчики вашего пеленатора скинуть, чтобы я велосипед не изобретала)) ну и опыт уже у тебя есть пользования)) нам однозначно такая штука нужна, потому как в комнате места не будет для комода или столика, а пеленатор вещь необходимая. Видела еще такие, которые на кроватку мостить нужно, но тогда же неудобно, куда класть прибамбасы гигиенические? да и в ванной действительно, не отходя от кассы все сделал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Машуk, тогда понятно)))) я бы в таком случае тоже детское отдельно стирала. Но мы живем втроем, чистоплюи, один раз оденем и в стирку)))) Так что я спокойна. И со здоровьем у всех отлично. Но опять таки, всегда детского набирается на отдельную стирку)))))))) Natttik, вообще не удобно на кроватку такое ставить, ну может когда совсем новорожденный. Смотри, я выйду из больницы, и вышлю тебе по имейлу чертежи с расчетами , муж все сделал))))) Вы сможете по ним легко сами построить такое. Только учтите высоту полочки!!!! Мы очень высокие и делали выше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а мы пользовались обычными памперсами, не вижу в них минуса. переплачивать не было необходимост . в самом начале хагисы ыли, а потом памперся премиум, сейчас трусики либеро, но они больше для подстиаховки ночью. тоненькие и мягенькие. стираю детскими порошками фирмы Аист, у меня там муж работает. порошки у н х качественные, но к сажалению мало где продаются. например порошок Чадо, они делают на эк/порт в эстон ю. я им стираю все светлые вещи и детские с ними же. вещи на застираны и белое остается белым. вообщем я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, спасибо большое, у нас знакомый мебелью занимается, по заказу и сделает) а то папа наш не по этой части мастер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, не, не жарко)может потому что мы в конце сентября родились и год был холодный..вообще я начиталась что ребенок должен при 21-23 градусах лежать в одном хб слипе и все время держала страшнючий холод в ее комнате)))и до сих пор сама в кофте, штанах, носках, а Вера босиком и в бодике..Но надо сказать она не болеет)так что ей при моей холодрыге жарко не было в пеленке и слипе. Я еще носочки по началу одевала - ноги ледяные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а про фитбол ни кто не задумывался? Мне что-то приспичило его приобрести. Вроде как полезно при беременности на нем посидеть, а потом и малышу полезен будет для развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kapriznay, у меня есть, думаю, он каждому пригодится) недорогой, и самой покачаться можно, и ребенка либо укачивать, если вдруг без этого никак), либо для гимнастики хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kapriznay, о фитболом я пользуюсь с Верой по сей день (ей год и 10 скоро) и очень желею, что не купила во время Б. Я ее только так могу укачать сейчас (потому как на руках эти 15 кг держать не вариант) и сама она прыгает. А уж для новорожденных он незаменим и от колик и от всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 **Агнешка**, и мне можно схемку пеленального? Я кстати твою фотку уже показывала маастеру по изготовлению мебели, сказал сделает, но со схемкой то лучше. Вот только думаю, куда поставить? У нас стиралка на кухне, в ванной некуда. kapriznay, я купила уже. Выбирай с системой против взрыва при проколе мяча. Мало ли чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем спасибо за ответы. Но тут же попутный вопрос,какой вы выбираете диаметр мяча и пупырчатый или гладкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 kapriznay, диаметр мяча подскажут консультанты, он выбирается в зависимости от роста, т.к. если слишком большой будет, то нагрузка будет на колени. тут вроде девочки уже писали, только раньше. девулечки, скажите, пожалуйста, кто-то слышал о противопоказаниях к тому, чтобы ребеночек от рождения месяцев до 4-5 спал вот в такой люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня мяч диаметром 45см, маловат, спина быстро устает, если ре укачивать, да и не любил он у меня качаться вообще, до четырех месяцев засыпал только когда мы с мужем приседали, вот такой у нас сынок, счас на сисе или в коляске засыпает. для занятий деткам лучше мяч без шипов, все-таки они не хило так впиваются, когда на йогу ходила, у нас были занятия на мячах и как-то попался шипастый, ппц, больновато было, конечно массаж, но взрослому SVKasha, не думаю, что есть какие-то противопоказания к ней, она же горизонтальная и матрасик есть, мне самой нравится, еще и места мало занимает и переносить можно по квартире. напиши, пож-ста, ее название, я тож гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ольга Еретнова, не нужно ли ребеночку ортопедический матрасик, правда все мы выросли без них, но все-таки сейчас время другое + моя сестра живет на кипре и там врачи настоятельно рекомендуют, чтобы и в кроватке и в коляске матрасик сверху был поднят на 45 грн, чтобы ребеночек плоско не лежал. не знаю, столько всякой информации, а какая правильная не пойму Люлька-баунсер TINY LOVE 3 в 1 почитала отзывы: из минусов, что нет ручек для переноски и что при смене положения щелкает громко, но все все-рано очень довольны. мне она очень нравится внешне и главное своей компакностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SVKasha, ой, у нас в декабрятах в свое время мусолили эти матрасы вдоль и поперек, так и не помню чем дело закончилось. нам кроватку отдали, какой там матрас не знаю, а первое время ре все равно спит на бочку, у меня сынуля вообще спал только на животе, думаю до 4-5 мес ортопед матрас не так и важен. про наклон - я подкладывала пеленку под головку и в кроватку и в коляску. счас спит с нами и хоть что ему подкладывай, могу проснуться, а сын в ногах спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ольга Еретнова, да, потом уже точно будет спать где захочет, но пока малышом будет, то непонятно, хотя конечно, я согласна со всем, что ты сказала. так что добавляю эту люльку в список покупок. это будет очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SVKasha, эта люлька мне тоже недавно очень понравилась! перелопатила все отзывы, никто еще не пожалел!) а по поводу матрасиков не заморачивайся) конечно как кресло для кормления я ее не рассматриваю, как предлагают)) но как люлька+шезлонг она мне очень понравилась)) в инете еще такие трогательные ролики о ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natttik, ой, а ролики я еще не смотрела, но мне кажется, что ребеночку в ней будет гораздо уютнее, чем в большой кроватке. обязательно посмотрю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я как то вообще не думаю про колыбельку. Как то запала мне кроватка, и все. Даже не рассматриваю колыбелечки. Хотя наверное в колыбельке потеснее и малыш там будет себя чувствовать более комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 kapriznay, а мне наоборот кроватки не нравятся ) вот нравится только та, что тут в темке показывали и все. девочки, посмотрела только что на Амазоне, так эта люлька там больше чем в 2 раза дешевле стоит, чем у нас в интернет магазинах. буду осваивать интернет покупки за рубежом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SVKasha, очень легко и безопасно, я очень часто заказываю из за границы какие либо вещи, в основном книги и еще заказывала формы для мыла. Если нужно будет что подсказать, пиши в личку, но думаю справитесь сами, все очень просто) Удачных покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SVKasha, а дай ссылочку пожалуйста) и держи меня в курсе, тоже интересно)) я ее очень хочу, потому как просто кроватку мы уже с сынулей пользовали) теперь хочу, чтобы было уютное и ребенок там сам качался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 kapriznay, спасибо. там самое сложное первый раз, наверное но уж очень соблазнительные цены, правда. Natttik, отправила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения