Перейти к публикации

Наши покупки

Мурлысик

Полезные сообщения

Krasniy_pion, **Агнешка**, да я понимаю, что проверяется. Но всё же, надеяться на совесть русских продавцов.. да всё-таки не для себя, а для ребёнка... Ну вот такая я подозрительная)

**Агнешка**, а я стираю до сих пор отдельно дочину одежду и постельное бельё, детским порошком. Ну как можно хотя бы нижнее бельё стирать с детским?..

Машуk, а сколько вам???? Ну знаешь, обычно детского накапливается столько, что в основном оно одно и стирается. Ну может с чьей то еще футболкой. Джинсы почему бы всей семьи вместе не постирать???? Труселя тоже собираются в больших количествах, с майками. Вот и считай)))) Даже если и вместе нижнее белье стирается, то, сори, а что в этом такого???? При 60 градусах и с порошком)))))

• Нравится 1

**Агнешка**,

Дочке три и девять. Ну если бы мы отдельно жили, то да, а у нас коммуналка просто - мы, свекровь и два брата мужа, в порядочности которых я очень даже сомневаюсь.. Поэтому если куртку-джинсы иногда могу кинуть вместе, то нижнее и постельное строго отдельно. Брезгливая я, наверно) Да накапливается детского как раз на отдельную стирку))

**Агнешка**, хотела попросить, если будет время, можешь мне замерчики вашего пеленатора скинуть, чтобы я велосипед не изобретала)) ну и опыт уже у тебя есть пользования)) нам однозначно такая штука нужна, потому как в комнате места не будет для комода или столика, а пеленатор вещь необходимая.

Видела еще такие, которые на кроватку мостить нужно, но тогда же неудобно, куда класть прибамбасы гигиенические? да и в ванной действительно, не отходя от кассы все сделал)))

Машуk, тогда понятно)))) я бы в таком случае тоже детское отдельно стирала. Но мы живем втроем, чистоплюи, один раз оденем и в стирку)))) Так что я спокойна. И со здоровьем у всех отлично. Но опять таки, всегда детского набирается на отдельную стирку))))))))

Natttik, вообще не удобно на кроватку такое ставить, ну может когда совсем новорожденный. Смотри, я выйду из больницы, и вышлю тебе по имейлу чертежи с расчетами , муж все сделал))))) Вы сможете по ним легко сами построить такое. Только учтите высоту полочки!!!! Мы очень высокие и делали выше)))))

• Нравится 1

а мы пользовались обычными памперсами, не вижу в них минуса. переплачивать не было необходимост . в самом начале хагисы ыли, а потом памперся премиум, сейчас трусики либеро, но они больше для подстиаховки ночью. тоненькие и мягенькие.

стираю детскими порошками фирмы Аист, у меня там муж работает. порошки у н х качественные, но к сажалению мало где продаются. например порошок Чадо, они делают на эк/порт в эстон ю. я им стираю все светлые вещи и детские с ними же. вещи на застираны и белое остается белым. вообщем я довольна.

**Агнешка**, спасибо большое, у нас знакомый мебелью занимается, по заказу и сделает)

а то папа наш не по этой части мастер)))

**Агнешка**, не, не жарко)может потому что мы в конце сентября родились и год был холодный..вообще я начиталась что ребенок должен при 21-23 градусах лежать в одном хб слипе и все время держала страшнючий холод в ее комнате)))и до сих пор сама в кофте, штанах, носках, а Вера босиком и в бодике..Но надо сказать она не болеет)так что ей при моей холодрыге жарко не было в пеленке и слипе. Я еще носочки по началу одевала - ноги ледяные были

Девочки, а про фитбол ни кто не задумывался? Мне что-то приспичило его приобрести. Вроде как полезно при беременности на нем посидеть, а потом и малышу полезен будет для развития.

kapriznay, у меня есть, думаю, он каждому пригодится) недорогой, и самой покачаться можно, и ребенка либо укачивать, если вдруг без этого никак), либо для гимнастики хорошо

kapriznay, о фитболом я пользуюсь с Верой по сей день (ей год и 10 скоро) и очень желею, что не купила во время Б. Я ее только так могу укачать сейчас (потому как на руках эти 15 кг держать не вариант) и сама она прыгает. А уж для новорожденных он незаменим и от колик и от всего!

**Агнешка**, и мне можно схемку пеленального? Я кстати твою фотку уже показывала маастеру по изготовлению мебели, сказал сделает, но со схемкой то лучше. Вот только думаю, куда поставить? У нас стиралка на кухне, в ванной некуда.

kapriznay, я купила уже. Выбирай с системой против взрыва при проколе мяча. Мало ли чего.

• Нравится 1

Всем спасибо за ответы. Но тут же попутный вопрос,какой вы выбираете диаметр мяча и пупырчатый или гладкий?

kapriznay, диаметр мяча подскажут консультанты, он выбирается в зависимости от роста, т.к. если слишком большой будет, то нагрузка будет на колени. тут вроде девочки уже писали, только раньше.

девулечки, скажите, пожалуйста, кто-то слышал о противопоказаниях к тому, чтобы ребеночек от рождения месяцев до 4-5 спал вот в такой люльке?

1800306830_big.jpg

у меня мяч диаметром 45см, маловат, спина быстро устает, если ре укачивать, да и не любил он у меня качаться вообще, до четырех месяцев засыпал только когда мы с мужем приседали, вот такой у нас сынок, счас на сисе или в коляске засыпает. для занятий деткам лучше мяч без шипов, все-таки они не хило так впиваются, когда на йогу ходила, у нас были занятия на мячах и как-то попался шипастый, ппц, больновато было, конечно массаж, но взрослому

SVKasha, не думаю, что есть какие-то противопоказания к ней, она же горизонтальная и матрасик есть, мне самой нравится, еще и места мало занимает и переносить можно по квартире. напиши, пож-ста, ее название, я тож гляну

Ольга Еретнова, не нужно ли ребеночку ортопедический матрасик, правда все мы выросли без них, но все-таки сейчас время другое :) + моя сестра живет на кипре и там врачи настоятельно рекомендуют, чтобы и в кроватке и в коляске матрасик сверху был поднят на 45 грн, чтобы ребеночек плоско не лежал. не знаю, столько всякой информации, а какая правильная не пойму :)

Люлька-баунсер TINY LOVE 3 в 1

почитала отзывы: из минусов, что нет ручек для переноски и что при смене положения щелкает громко, но все все-рано очень довольны. мне она очень нравится внешне и главное своей компакностью

SVKasha, ой, у нас в декабрятах в свое время мусолили эти матрасы вдоль и поперек, так и не помню чем дело закончилось. нам кроватку отдали, какой там матрас не знаю, а первое время ре все равно спит на бочку, у меня сынуля вообще спал только на животе, думаю до 4-5 мес ортопед матрас не так и важен. про наклон - я подкладывала пеленку под головку и в кроватку и в коляску. счас спит с нами и хоть что ему подкладывай, могу проснуться, а сын в ногах спит))

• Нравится 1

Ольга Еретнова, да, потом уже точно будет спать где захочет, но пока малышом будет, то непонятно, хотя конечно, я согласна со всем, что ты сказала. так что добавляю эту люльку в список покупок. это будет очень удобно

SVKasha, эта люлька мне тоже недавно очень понравилась! перелопатила все отзывы, никто еще не пожалел!) а по поводу матрасиков не заморачивайся)

конечно как кресло для кормления я ее не рассматриваю, как предлагают)) но как люлька+шезлонг она мне очень понравилась)) в инете еще такие трогательные ролики о ней)

Natttik, ой, а ролики я еще не смотрела, но мне кажется, что ребеночку в ней будет гораздо уютнее, чем в большой кроватке. обязательно посмотрю. Спасибо!

Я как то вообще не думаю про колыбельку. Как то запала мне кроватка, и все. Даже не рассматриваю колыбелечки. Хотя наверное в колыбельке потеснее и малыш там будет себя чувствовать более комфортно.

kapriznay, а мне наоборот кроватки не нравятся :)) вот нравится только та, что тут в темке показывали и все.

девочки, посмотрела только что на Амазоне, так эта люлька там больше чем в 2 раза дешевле стоит, чем у нас в интернет магазинах. буду осваивать интернет покупки за рубежом :)

SVKasha, очень легко и безопасно, я очень часто заказываю из за границы какие либо вещи, в основном книги и еще заказывала формы для мыла. Если нужно будет что подсказать, пиши в личку, но думаю справитесь сами, все очень просто) Удачных покупок.

SVKasha, а дай ссылочку пожалуйста) и держи меня в курсе, тоже интересно))

я ее очень хочу, потому как просто кроватку мы уже с сынулей пользовали) теперь хочу, чтобы было уютное и ребенок там сам качался)

kapriznay, спасибо. там самое сложное первый раз, наверное :) но уж очень соблазнительные цены, правда.

Natttik, отправила в личку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...