Beba1107 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, у нас то же кабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вопрос, согласитесь на стимуляцию, если врач предложит?????? Как вообще все к этому относятся и какие последствия?? Только если есть реальные показания к этому!!! Первого рожала со стимуляцией - это просто Ж...па! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 praying//mom, у меня крестница в таком тоже наяривала с восторгом))) Нам от них достался будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы круг будем брать или у племянника заберем, ему очень нравилось, но только где-то до полугода, затем интерес к нему пропал, от многих кстати слышала подобное, что деткам нравится круг этот только в определенные месяцы, потом они как бы вырастают из него и им надоедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //alisa//, у меня ПДР 22 января, мне рано паниковать? рано!!! ;-))) пока можешь спать спокойно! у меня началось, когда я пересекла рубеж 7 месяцев беременности.По поводу стимуляции, у меня есть знакомая, которая переносила свою дочку на пару недель, в результате в родах у нее околоплодные воды были мутные, других подробностей не знаю, но в три года девочка практически не разговаривает. Тут конечно на лицо халатность врачей, видимо нужно было ее стимулировать и рожать раньше. Так что если буду перехаживать, то буду трусить врачей и при необходимости стимулироваться, а просто ради определенной даты или для удобства врача - конечно же нет! Круг для купания - вещь не плохая, но мне кажется на первых порах лучше самой (или папе) поддерживать ребенка за головку и "выписывать восьмерки" в ванной и другие упражнения. На самом деле это страшновато сначала, но совсем не сложно, меня с дочкой такому плаванию научила педиатр, теперь думаю такое же практиковать с младшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мне пришло 5 комплектов из картерса!! Поеду забирать!! Ура! И ждала всего 4 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ВбудущемМАМА, и я Картерс сегодян получила. Довольнаяяя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, у всех такие красивучие покупочки!!! загляденье!!!! А вот я ещё ни-че-го-шень-ки не купила! ни одной вещи для малыша и для родов! Это же ужасно?! И первые покупки получится сделать не раньше середины ноября..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Машуk, ничего страшного! Время еще есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я завтра иду кроватку покупать, сейчас выбираю матрас в интернете, конечно перед покупкой посмотрю вживую, но пока мои беременные мозги просто пухнут... Девочки, кто-то уже покупал матрасик? Какая начинка? Я пока останавливаюсь на лен - кокос - холофайбер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, думаешь мне тоже не дадут до 40-ка неделек доходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Solane, не знаю, тут правила ведения беременных с диабетом другие и после родов есть нюансы по уходу за новорожденым в первый час жизни Девочки, кто-то уже покупал матрасик? Мы купили, начинка не знаю какая, но он двухсторонний, одна сторона жесткая до года и другая более мягкая - от года. Ортопеды советуют матрасы менять, так что смотрите двухсторонние, чтоб два раза не покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А вот я ещё ни-че-го-шень-ки не купила! ни одной вещи для малыша и для родов! такая же песня! но мне, кроме люльки и слинга пока ничего и не надо, ну еще на выписку красивенькое что-нибудь, остальное от сына все лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetl@sha 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, привет! Можно к вам? Наконец-то и я могу похвалиться своей покупочкой: Как вам? На выписку хочу одеть доченьку в слип, флисовый комбез, две шапочки и в этот конвертик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мы на узи 09.11 поедим и вот я душеньку отведу, будем закупаться по списку, нам из крупного только коляска осталась, кроватку нам отдали в отличном состоянии, ванночка, кресло уже есть, жду посылку от мамы, тоже подзакупилась одеялками, пледом, постельным и так по мелочи))) Так что список хоть чуток стал уменьшатся. вот то что у меня есть, остальное у свекрови на хранении, ну и конверт который раньше показывала. Блин уже хочу по магазинам побегать..... это так классно))) Svetl@sha, Какой красивенький!!!! Ничего лишнего!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, посоветуйте, в чем выписываться нам? в конверте сразу нет, тк нам отдали целых три и все голубые) покупать четвертый смысла не вижу! одеялко покупать тоже не буду, ибо есть два байковое и шерстяное......вот голову ломаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВбудущемМАМА,скажи, как по качеству картерс? Сегодня будем возле магазина где есть их вещи, думаю проехаться посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВбудущемМАМА, ну остаётся комбинезон по типу как выше как раз показали...больше как бы вариантов не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, картерс заберу только в понедельник, к сожалению еще 2 дня ждать)) EscadKa, комбинезоны нет, тк их уже несколько, один просто конверт голубой, другой конверт-трансформер в комбез, третий синтепоновый тонкий, просто не тех цветов) куда ж еще)) Изменено 2 ноября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВбудущемМАМА,эх, тогда поеду посмотрю сама. А то не известно когда еще в те края вытолкаем себя)) А из тех, что отдали нельзя в каком-то выписаться? Вам то в нем только до машины донести, а ради 2-3 фото на улице тратить деньги на четвертый конверт или комбез вообще нет смысла, лучше купить красоту для праздника дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А посмотрите какие банты в ДочкиСыночки...мимими и всё-таки я влюблена в этот магазин...всё хочу оттуда Ссылки скрыты. А вот я ещё влюбилась в одеяло.... но оно тааааакооое тооооненькое, единственное, под него если ещё тёплое одеяло (на выписку)...но это уже как то слишком мне кажется, или в конверт ребенка ещё...но это получается опять же всю красоту одеяла спрятать...да и боюсь пролежит оно в итоге...хотя красивучее же блин...но слишком тонкое даже не могу придумать ему применения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВбудущемМАМА, а если на одно из одел купить или сшить нарядный пододеяльник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, можно я отвечу? Хоть меня и не спрашивали. Качество вещей хорошее, мне нравится и хлопок, и микрофлис у них, швы аккуратные, нигде нитки не торчат. Боди, слипы идут размер в размер, костюмчки-двойки (боди + штанишки) на размер маломерят. EscadKa, красивучее какое одеялко! Что же они его потеплее не сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, я сегодня забрала вещи картес (12 вещичек) во флис я влюбилась!!!!! такая мягкость-абалдеть хб ничего особенного жалко сфоткать не могу у меня уже столько шмотья только на 3 мес-мама дорогая, а еще не все приехало вот теперь я увидела все это не на картинках и думаю-куда нахапала столько!!!! AnnaIT, вот ты пишешь, что со штанишками маломерят-это точно! я как взяла эти штанишки абалдела. написано на 3 мес, а у них штанина с ладошку!!!! это на куколку что ли?))) как раз, наверное, на 1 мес пойдет, а не на 3 AnnaIT, на каком режиме ты флис стираешь??? я так боюсь его стирать-что испортится раньше, чем оденем. сейчас такой мягонький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) olg353, вооот! И у меня так же с этими штанишками! И правда как кукольные.))) Да и сами бодики в этих костюмчиках маломерят. Мне пришли еще отдельно бодики 3М, так они явно больше, то есть соответствуют размеру. А вот костюмчики... Интересно, какие минипусенькие тогда костюмчики размеров NB и P.))) Кстати, Оля, а ты флиса много берешь? Решила показать, что с Картерса у нас уже есть (прошу прощение за качество фоток ). Это все 3М (флисовый комбезик с пингвином специально для январенка ): А это 6М: Еще через неделю-полторы должна следующая партейка приехать. Изменено 2 ноября 2013 пользователем AnnaIT 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения