❋Апельсинка❋ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мишкина Лёлька, а хорошая идея!! завтра поскачу пододеяльнички посмотреть!!!!!!! Ждем наше ЧУДО, вообще картерс очень хвалят!!!!!!!!! мне еще крейзи 8 нравится, заказала и оттуда парочку флисовых слипов! вот один из Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) AnnaIT, нет не оч много, флисовых 2 слипа, кофточка в сете и серенький комбезик в белое сердечко как у тебя!!! я его на выписку хочу на боди и под теплый комбез-мягкий прелесть)) ВбудущемМАМА, я в крейзи уже платьев в распрадажу на лето на 6 мес нахапала! может флис руками простирнуть, как думаете? или в машинке, но без отжима решим "шелк"? боюсь его мягкость потерять (((( Изменено 2 ноября 2013 пользователем olg353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я стирать все решила когда комод уже будет и батареи включу, как представлю я только покупать вещи люблю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 olg353, я все стираю в режиме хлопок при 60 градусах + доп полоскание + кондиционер для белья. если боишься, то тгда лучше на руках, этих вещей не так много, да и стираются они редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А Вы свои вещи флисовые руками стираете? у меня как-то и мысли не было, всё в машинке и по-прежнему мягкие, скорее от носки только если в негодность приходят....но эт если совсем из вещи не вылезать, по типу домашнего костюма, который хочется носить и носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я тоже на выписку буду шить новый пододеяльник+уголок. Все равно в машине поедем,не замерзнет. Старшую выписывали в ватном одеяле,она бедная вся мокрая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы с обновками игрушечки)) на ручку и на ножки соски И одежда чтоб из больницы ехать фух))) как же не удобно с планшета вставлять Про размеры, я все купила NB. Но в единственном экземпляре чтоб сразу одеть, а остальное буду брать 0-3 м, а то мелкое все))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 olg353, флис стирать буду в режиме "Нежная/деликатная стирка". Всякие кондиционеры не люблю и порошка много не даю. Не люблю, когда вещи порошком/кондиционером пахнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 olg353, я буду стирать в машинке на бережной стирке)) хорошие вещи не потеряют ни форму, ни мягкости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки,посоветуйте какой все таки размер брать?есть несколько вещичек 56-го..)и все,ничего не покупаю,думаю на счет размера.Подружка берет всё 56-го,а если Малыш 55 родится к примеру,все маленькое будет(((подскажите какой размер Вы берете?) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ***Хочумалышку***, я покупаю в основном 62 размер, 56 – буквально несколько вещичек, на выписку, например. С 56 кроха быстро вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ***Хочумалышку***, у меня сын родился 56см, но этот размер мы практически месяц носили т. к. за первый месяц выросли всего на сантиметр. Но все детки разные, растут по разному, могут за месяц и на шесть см вырасти. Мы с 56-го практически сразу на 68-й перешли (в 3 мес.) И 62 практически не носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, нам такой де с пингвинами едет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Missis Smith, оу, прикольно)))) мне там еще один понравился, но он был размером только от 6м. А из ньюборнов только такой и белый с мячами для регби, но тот совсем как пижамка домашняя мне показался. Конечно торжественной выписки не будет но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я 62 беру в основном. Вот к примеру 56 набор из некста, девочка у которой забирала, рассказывала, что на месяц где то хватило, в роддоме был великоват, но можно была все равно носить, у нее сын родился 53см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 К нам вот какое одеяльце едет!!!! Или его или конвертик на выписку-еще не решила. Оня мягонькое, плюшевое)) Ура, я нашла как фотки вставлять с планшета))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо девочки,последую Вашему примеру,возьму маленько 56-го,акцент сделаю на 62-го;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ***Хочумалышку***, да да...в 62 втором сразу после рождения совсем утонет, а вот 56 может быть хоть чуть большеват при рождении, но буквально через неделю-две будет в пору (ну при условии, что ребенок родится "стандартный"). Меньше 56, а именно 50ый я взяла одну распашонку (и то случайно), больше такой размер точно брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я купила 56 разм. совсем мало, пару бодиков, ползунки. 62 побольше, оптом сегодня ползунки ухватила, по 80 руб. Как нить займусь и сфотаю все обновки. Много нашила всего, постельное - 2 шт, бордюры, пеленальников шт 6. Пеленок по 5 шт купила, теплых и обычных - не знаю, хватит или нет. Одеяло байковое только одно купила, поди хватит, нашила еще лоскутных 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 kapriznay, ой а что за пеленальники и чем они от пеленок отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 EscadKa, Юль, а ты случайно не знаешь, в интернет-магазинах Дочек-сыночек дешевле чем в их розничных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 EscadKa, Ссылки скрыты. -такие, девочки в теме Своими руками с любовью, писали про них. - а эти купила сегодня оптом по 80 руб, размер 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) может флис руками простирнуть, как думаете? или в машинке, но без отжима решим "шелк"? боюсь его мягкость потерять (((( не знаю, я тоже стираю, как хлопок на 40 гр. + доп.полоскание + ополаскиватель детский - с вещами все ок. Ни одну не протерли, не сносили, не порвали. Девчонки я что-то за вами не успеваю. Вы уже все шмотки собрали постирали и погладили? Я еще даже не достала их с антресоли....а-а-а-а Ждем наше ЧУДО, какие прелестные шмоточки!!! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Julia&Iulia, мы тоже еще не стирали, все пока в общую коробку складываем. Стирать начну недели в 34-35 Изменено 3 ноября 2013 пользователем kapriznay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Julia&Iulia, мы тоже еще не стирали, все пока в общую коробку складываем. Стирать начну недели в 34-35 Ну тогда я успеваю, а то у меня мандраж уже начался, что ничего не успею...Вон куча знакомых девчонок в 36 родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения