EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я стирать и гладить буду уже совсем ближе к родам (ну недель так после 36), в шкафы та же пыль попадает, а хочется, чтоб всё свеженькое было, вариант только если в пакеты, но я решила для себя лучше перед родами постираю, переглажу и слажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я стирать и гладить буду уже совсем ближе к родам (ну недель так после 36), в шкафы та же пыль попадает, а хочется, чтоб всё свеженькое было, вариант только если в пакеты, но я решила для себя лучше перед родами постираю, переглажу и слажу. Вот точно! Я их по пакетам распихивала, когда Лешку ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 EscadKa, Юль, а ты случайно не знаешь, в интернет-магазинах Дочек-сыночек дешевле чем в их розничных? ну вот то что у них на сайте ценники, они дешевле чем по крайней мере в нашем магазине, но не сильная разница. К примеру конверт вот я покупала разница с ценой на сайте и в магазине нашего города рублей 200 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Julia&Iulia, вот и я думаю, к 36 неделям уже все приготовить. Мало ли, друг малыш поторопится на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, завтра отправляюсь за бутылочкой!) Какого объема брать? решила взять от производиетля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Девочки, завтра отправляюсь за бутылочкой!) Какого объема брать? решила взять от производиетля Dr.Brown's нужны все объемы. И 125 мл и 250 мл (постарше) и 330 (330 нам не понадобилась. но это редкость) У нас Авент противоколиковые от заглатывания воздуха, колики все равно были. про др.Браун слышала, но не пробовала. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ВбудущемМАМА, блин я не знаю какая объемом то что я хочу брать, но всё же ближе к маленькой, в большой по объему не вижу необходимости особенно на первое время, там уже как повзрослеет на поильники перейдем или сразу на кружки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,а что на счет пеленок,дешевле самой купить метражом и обшить на машинке,или купить?кто нибудь сравнивал,есть смысл?просто материально напряг , войти экономлю на мелочах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ***Хочумалышку***, самой шить дешевле, сравнивали с девчонками, суть ещё в том, что готовые пеленки есть и дешевый ну и качество у них совсем печаль, а вот что хорошего качества и стоит в сравнении с тканью дороже. Плюс по метражу, те же что готовые маленькие то дешевые бывают, только в них ребенка фиг завернешь, а свои то размером побольше нашьешь, как раз те, что в магазине намного дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 EscadKa , спасибо большое за ответ,теперь не думаю куплю метражем...а еще спросить хотела,раз уж Вы уже обсуждали с девочками-какого размера лучше шит,и сколько по количеству?;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у меня 5 ситцевых и 3 фланелевых все равно пеленать не буду. куплю еще одноразовых в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) ***Хочумалышку***, у меня шьёт свекровь и уже на одного внука она шила, так что идём по проторенной дорожке где-то 120 на 90 10 тонких и 7 теплых пеленок, про пеленания я сама пока не знаю, но то что уходят вмиг это точно, как уже говорила, там подстелить, с собой взять, что-то подтереть и тд, как раз на смену будет хватать. одноразовые тоже конечно буду брать, но они как-то в моём понимании для более другого....а в обычную пеленку не обязательно же пеленать, у нас дома тепло, даже где-то укрыть к примеру или чуть обернуть ребенка на сон....можно же и только ножки запеленать...ну это всё опять же индивидуально...как будет, решу уже на деле Изменено 3 ноября 2013 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 EscadKa,Спасибо вот и меня так же научили, прям слово в словоПеленки везде нужны, сделаю наверное 10 легких и 5-7 теплых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, завтра отправляюсь за бутылочкой!) Какого объема брать? решила взять от производиетля Ссылки скрыты. мне такую дали в ЦИРе, где узи делала )) типа подарок)) на КТГ пойду, может еще дадут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ola25, ого, вам подарочки делают какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ola25, ого, вам подарочки делают какие ну узи с доплером там 3100 стоит... не обеднеют от бутылочки, тем более видимо марку раскручивают вот и передают в центры как рекламу) кстати на предыдущи уз ходила - ничего не давали) видимо рекламная акция не началась) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ola25, хаа, наверное))а это 2 или 3 узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ola25, Оль, давно давали? Я 06.11. иду на УЗИ. Тоже хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ola25, хаа, наверное))а это 2 или 3 узи ? типа 3е но его я делала в 29-30н по показаниям. теперь только КТГ в 32 без узи Ola25, Оль, давно давали? Я 06.11. иду на УЗИ. Тоже хочу... 23.10 была на третьяковке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я тоже на Третьяковке. Посмотрим, может еще останутся? Мне за все время наблюдения в ЦИРе перепало: варежки, носки для ребенка, молочная смесь, чай для ре. Пустячок, а приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я тоже на Третьяковке. Посмотрим, может еще останутся? Мне за все время наблюдения в ЦИРе перепало: варежки, носки для ребенка, молочная смесь, чай для ре. Пустячок, а приятно! это в эту Б? мне только бутылочка..... м.б. потому что я на треьяковке делала только в 12 н, а остальные в марьино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 это в эту Б? мне только бутылочка..... м.б. потому что я на треьяковке делала только в 12 н, а остальные в марьино... Нет, все было 2010-2011гг. А еще пробники мустеловские были. Что-то в эту Б. действительно ничего не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мне ничего не давали на Третьяковке. Редиски((( может в 3е узи дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а вот такие наборы пижам в нексте теплые? Ссылки скрыты. Их можно сверху тонких комбинезонов одевать на прогулку? Или они тонкие для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) А я считала, что купить пеленки жещевле, чем шить) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения