Julia&Iulia 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,раз уж зашел разговор о сосках,какую лучше брать- силиконовую или латексную,какой фирмы? Может кто уде изучил этот вопрос или по опыту своему подскажет? у меня наоборот брал только круглую и латексную. У детей вкусы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я бы ответила - взял бы и ходил со мной выбирал раз такой переборчивый. А просто все подряд критиковать проще всего, пусть пойдет сам купит и покажет ЧТО по его мнению не говно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мои по началу только копеечную ромашку признавали. А потом уже силиконовые скошенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а как вообще...соска же вроде как на прикус влияет?!или это бред,я пока только из за этого боюсь приучать,и еще будет сложно если вдруг носик золожен,а он и соску хочет и дышать-будет орать!;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девченки подскажите как качество картерс, интересуют комбезики? Оформляю заказ и не пойму по качеству и размеры как у них не маломерят? Вот такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, по качеству вроде норм, но вот перекопала весь прилавок и не могу однозначно ответить, от материала зависит, одно поняла, что внешний вид в реале намного проще чем на картинке. Некоторые смотрела на сайте и нравились, а в жизни оказалась дешевого вида махрушка. По размерам, я взяла один такого плана слип NB, сейчас померяю сколько см от плеча до пятки 46 см по спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я на эти два комбезика 3М тогда буду заказывать, в принципе на первое время пойдет? Качество желтого в нете нашла в живую вроде не отличается, попробую рискнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, если у тебя есть что одеть сразу то да, бери 3М. Как по мне то картерс соответствует размерам. У вас же зима дольше и холоднее. По качеству они мягкие, вид просто по-проще, а вот наборы бодиков - не в восторге от качества, не стала брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я на первое время т.е. на выписку буду брать в магазине, буквально пару наборов самого маленького размера. Будем пробовать, надо начинать уже закупаться, завтра хоть оторвусь в покупках, едем за коляской и всем что осталось докупить))))) ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, такие слипы не маломерят-идут как раз на 3 мес если материал флис написано, то они ооооооочень мягонькие а если х/б то так себе-жестковаты. надо после стирки поглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, я тоже так взяла всего по штучке пока самого маленького, а остальное или 0-3 или 62 см брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Нам сегодня пришла посылка первая из америки. Там носочки, 2 набора штанишки, боди, кофточка. Одеяло, полотенца, и набор от картерс-3 боди с 0- на 55 см. По качеству норм, по размеру думаю тоже соответствует( а вообще прям маленькие они конечно, мимими) Если интересно кому, могу фотки скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Если интересно кому, могу фотки скинуть Конечно интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Через часок дома буду, скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Missis Smith, хвастайся! всем любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой они хлопок, ну да ладно посмотрим на деле))) и еще одну микрофибра вот такая. микрофлис))))))))) а не микрофибра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, вот микрофлис точно тебя равнодушной не оставит) все говорят, что любовь к картесу начинается с их флисовых пижамок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, аа, у меня флисовый слипик, он мне нрааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а вы флисовые на прогулки набираете или для дома? а то я только хлопковые брала для дома и один велюровый (на выход)...и всё...ну плюс возьму ещё один утепленный на прогулку. А вот флисовые не могу придумать куда одевать? или у вас дома прохладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 EscadKa, я для сна, думаю. окна все равно будут на фрамугу приоткрыты-иначе помереть можно-у нас жарень. а так пока не знаю-материал просто нравится. я много не набирала-2 пижамки флисовые, комбез на прогулку и кофточка нарядная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я пока вообще не думала и на прогулку и дома пойдет если прохладно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 olg353, ясненько...я вот и думаю..может и мне надо))) а то ни одного нет) а у нас тоже жарень =( но окна не открыть на ночь уж точно, так как нас с мужем тогда сразу продует даже на микрорежиме...ребенок то подальше от окна будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alevtina85, у нас такой желтый слип есть, тоже ЗМ брала. Не маломерят. И микрофлисовые пижамки идут размер в размер (я белую с пингвинчиком взала ). Заказывала еще костюмчики-двойки (боди+штанишки) – маломерят на размер точно, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 AnnaIT, Спасибо за инфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 EscadKa,я флисовый взяла на выписку под теплый комбезик, как оденут не знаю, мыслю так - тоненький слип, сверху флисовый и на него тепленький, я показывала, он без утеплителей, просто лохматенький. А потом и дома потаскаем, у нас отопления нет, гонять кондиционеры можно, но они воздух сушат, а без них дома и 15 может быть запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения