_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alevtina85, красота какая! Думаю не замерзнете, вы ж не пешком по морозу домой пойдете Я тоже от мамы жду посылочку в декабре, попросила ее бодиков нам накупить, тут дороже они. Пеленки чтоб матрасик в коляске застелить, и мобиль на кроватку. Ааа еще шапочку для улицы заказала))) тут стремные какие-то для мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, во а я бодики еще не брала. Посылки это клево, самый классный момент когда все разбираешь)))))))) Хотела спросить а сколько нужно теплых комбезиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ВбудущемМАМА, На их сайте написано что в России пока нет интернет магазина. Сайт есть а заказ сделать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Анна // Еще верю в чудо//, я имела ввиду через совместные закупки) А я сегодня купила мазь Бепантен, ромашку, шалфей и череду (по советам подруг) вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,начиталась про Ваш знаменитый сайт КАРТЕРС)))решила ВК поискать,нашла совместные покупки,решила заглянуть иииии...влюбилась,там столько всякой красоты!!!! Подскажите пожалуйста,какого размера брать вещи,комбезики микрофлис,бодики?Я в магазинах беру 62, т.к. мелкого размера очень много уже есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ***Хочумалышку***, если для совсем маленьких уже накупили, то берите 3м или 6 м (3м-3 мес, 6м-6 мес. и тд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ВбудущемМАМА, спасибоТам столько красоты!!!!цены конечно даже и со скидкой не очень от магазинских отличаются,но очень привлекает внешний вид...Такие лапочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) ***Хочумалышку***, ну вот на счет флисовых вещичек, у нас в Твери дешевле 1000-1500 флисовых комбезов не найдешь а остальное да, цены плюс-минус, но тут совершенно другое качество)) Сейчас набрала одежки размера 9М и 12М)) Девочки, кто нибудь купил ванночку для купания?? Какого размера лучше брать? Изменено 10 ноября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня такая же пижамка где ослик нарисован! В смысле одна? Они же комплектом продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alevtina85, Какая красота! Девочки, я с вопросиком, кто-нибудь напрямую из Картерс заказывает? Если НЕТ, то почему? У них же есть доставка в Россию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Julia&Iulia, доставка есть, но она мега дорогая-может выйти даже дороже, чем твои вещи и выгодно, если ты сразу на 10 тыс закупишься, а через совместные доставка на всех делится по чуть-чуть. у меня в среднем рублей 150 выходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 olg353, Спасибо! Поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alevtina85, такая красота ми-ми-ми-ми!!!))))) ТОже хочу!) А посередине комбезик он какой? Флисовый? ***Хочумалышку***, кинь в меня пожалуйста ссылкой в ВК про совместеные закупки в картерс, тоже стока всего про него наслышана, а еще не смотрела)) А нет, все, нашла в Вк группу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Windik, Спасибочки))))) посередине нет он трикотажный, с перфорацией ( ну такие ромбики) подкладка хлопок а между ними тоненькая прослойка синтепона что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alevtina85, а, вижу) А беленький, он толстый? А что под него будете одевать? И сверху конверт на овчине? Это я просто для себя решаю, в чем малышу нашу выписывать, чтоб не холодно ей было, но и чтобы не как капуста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Windik, Беленький написано хлопок, но он такой как мелкий ворс, типа велюра, а может и есть велюр. А на выписку я решила так. Сначала боди, сверху вот этот беленький комбезик, на него розовый (если ничего другого не найду) и тут два варианта, либо завернуть в плед и в конверт, либо сразу в конверт, в принципе мы на машине будем и сильно утеплять не буду. Конверт у меня теплый, но не на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 olg353, а с нас за доставку не берут, умножаем цену на курс и все:-) кто нибудь на счет ванночки поедлится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, я размер не помню, какой был - такой взяла, думаю до года хватит, сначала нее горку поставим, а потом сидя купать. Наверное 84 см, дома ее нет чтоб померять. Такая у нас И такая горка Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 olg353, а с нас за доставку не берут, умножаем цену на курс и все:-) кто нибудь на счет ванночки поедлится? эх..нам и ванночка и горочка по наследству достанутся...но такая она...немаленькая я бы сказала, но и племянник быстро в ванную большую перелез и мы думаю перелезем, так что ванночкой честно не заморачиваюсь, пару неделю попользуемся и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ВбудущемМАМА, хорошо вам за доставку не платить)) а ванночку мы покупать не будем-у нас места нет-сразу в большую ванну бултыхнемся и плавать там будем на просторах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Я почему спрашиваю,многие купают в ванночах до 3-4месяцев, но усе равно брать слишком маленькую страшно, потом все эти месяцы испытывать неудобства в связи с малегьким размером, вот думаю, 84 см норм!!!! Мы правада тоже?хотели на подставке сначала, а потом передумали, деть ее некуда будет после, поставим на табуретки в ванную:-) по старинке:-) А у вас по какому курсу картерс берут? Изменено 11 ноября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ВбудущемМАМА, ну нам некуда ставить, ванна узкая и длинная, и душевая кабинка. Так что с ножками брали из расчета на то, что купать будем на кухне. А так да, ножки только место занимают и стоят денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, на самом деле эти ножки оч удлбны, у нас в Твери продаются такие,но снизу еще сделана сушка для белья,и стоит 980 р, я бы взяла с удовольствием,тк потом моно использовать,но у нас планируется к лету переездт в небольшую квартиру, поэтому не хотелось бы захламлять ее и без того оч маленькую,вот:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ну может быть, я старшей ванночку тоже на стулья ставила а потом просто в ванную, когда наклоняться смогла. С ножками не пробовала еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Купила бандаж универсальный до и послеродовой так как тяжеловато стало, спина часто болит, хотя буквально ещё недели 2 назад летала и горя не знала. С бандажом вроде очень даже хорошо. Купила кстати всего за 500 рублей (фирма "фэст") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения