olg353 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ВбудущемМАМА, наверное, как удобнее тебе. мне удобно-боди к боди, слипы к слипам, номочки к носочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ой я как-то не думала....ну складывать то точно удобнее ползунки к ползункам, боди к боди....можно просто под низ большие размеры положить, а чем выше, тем меньше по размеру))) как-то так я пока представляю) вспоминая по племяннику...всё красиво лежит недолго...иногда всё в стирке...и там уже и большой размер одевается и всё 100 раз перепутывается вот эт про меня тоже будет история....не умею я долго порядок в шкафах сохранять) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вот по опыту, удобнее всего сортировать кучей именно так все вещи в итоге и лежат))) когда одной рукой держишь ребенка а одной пытаешься добыть бодик из ящика, причем тот что нужен всегда на дне почему-то, то получаются красивые аккуратные кучки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 молокоотсос я изучала к рождению Веры, меделловский очень громкий говорят. Я брала авент электрический и можно было механически. У меня ни так ни так не пошло, я руками сцеживалась, но механически хоть как то получалось, а электро наверно для тех, у кого реки текут сами)))У меня у двоюродной сестры молока было оч много и она спасалась как раз моим молокоотсосом, ей было электро удобно, цедила очень много. Так что это все настолько индивидуально. Кстати у меня в семье все оч молочные, а я единственная из всех всех всех такой не оказалось..на 5й день только молоко пришло и то не много Я б все же брала молокоотсос уже после, все таки не дешевая покупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 малыш не с тобой будет? На кормление будут приносить? А это как захочу, но на процедуры в любом случае забирают. Буду смотреть по состоянию, в первые роды после тяжелого КС мне было крайне тяжело, я встать не могла, не то что за ребенком ухаживать, но приходилось. Если все нормально по состоянию - то вместе будем. Если раздельное пребывание, то говоришь сразу в детском хочешь кормить грудью или смесью, и тогда они либо зовут кормить в детское каждый раз как малыш попросит, либо, если ИВ, то у них одноразовые бутылочки со смесью и кормят сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а сортировала я боди к боди и тд. И у меня никаких куч нет до сих пор, хотя никогда никто не помогал с Верой, все равно как то порядок всегда был и есть я б не смогла если б не знала где что у меня лежит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Krasniy_pion, должен же хоть кто-то отличаться порядком в шкафу))) У меня что дочка, что муж - как им ни сложи, через неделю будет все комочками и где попало, когда собираются - я в целях экономии нервов сижу спиной к ним за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У нас столько вещей, что я решила , что в верхний ящик комода положу то что по размеру , и что носим; остальное в другие ящики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, слудующий вопрос:-) вот придет лето, млышке будет 7 месяцев, примерно:-) жара на улице,возможно она уже будет сидеть, но еще не ходить, так вот,нужна ли на ножки обувь или носочек достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я думаю все равно надо, может хотя бы что то в виде легких пинеток.. малыша где-то на ножки поставить. помню у меня дочка в 8 месяцев хорошо стояла держась за опору.. а уж в 10 месяцев так вообще пошла уже сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, слудующий вопрос:-) вот придет лето, млышке будет 7 месяцев, примерно:-) жара на улице,возможно она уже будет сидеть, но еще не ходить, так вот,нужна ли на ножки обувь или носочек достаточно? Носочков вообще достаточно... Только если для красоты мягенькие туфельки... А Вот месяцев в 9 ортопеды уже и пойдет быстрее в них!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВбудущемМАМА, мой в носочках гонял, сандали купили, носили недели две только и до сих пор без обуви ходим, гуляет в коляске. пока не заморачивайся, придет время и все обсудим. надо по ребенку смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВбудущемМАМА, у меня в 7 мес пошел... а до этого можно в носочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мой тоже в 8 пошел сам без поддержки, а в 10 уже не сидел в коляске, гуляли за ручку ногами. Сейчас,слава Богу, обувки всевозможной есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Подруга выбирает первую покупочку для будущего крестника))) (ну точнее вторую, уже умудрилась крестик купить, когда была в Израиле и осветила в Иерусалиме). Вроде пока остановились на леопарде))) хотя корова тоже классная))) вроде ничего особенного, но в нашей деревне такое фиг найдешь, если только заказывать, а так хоть подруга любимая из московских магазинов что пришлет))) побалует нас))) Уииии жду не дождусь сынишку понаряжать) совсем чуть-чуть осталось... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 EscadKa, оо, корова прикольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 аааааа такое все няшное, леопард вообще офигенский!!!! Речпект подруге, молодчинка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кстати, мало ли кому пригодится. Это Mothercare, полазила у них на сайте, много чего понравилось, вроде как у них там и инет-магазин, бесплатная доставка по России от 4 тыс. Эх была б моя воля пол сайта б заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 EscadKa, дада, я жду от них посылочку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Кукла- 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 EscadKa, Юль,мне все нравится)я сама на леопард глаз положила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Серафимко 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Я определилась с одежой на выписку. Заказала такой конвертик-карманчик,как его правильно назвать. Есть групаа вк,шьют на заказ из любой их ткани. в общем покрой такой, а ткань я выбрала такую,см.ниже с девочками. Все вышло 2300, но отзывы про эти штучки крайне положительные, они до -25 градусов и удобно туда малышу сажать - хоп и пошел.Расчитаны они до 4-6 месяцев,как раз зиму проходим! Еще такую пеленочку двустороннюю фсовую заказала, скоро придет. По идее у нас и из Мурманска мамочки,у кого зимние детки пишут,что одевают так: слип, такую пеленочку и этот конвертик (его можно и пошить одеялком,но я не захотела). И малышка ни за что уже не замерзнет))) Теперь еще думаю над шапочкой,нам сестра моя заказала в рейме оч прикольную шапочку,если привезут, я потом выложу. Девочки,ну как вам? Мы так будем выписываться, я не люблю кружева и гепюр. Не слишком ли нетрадиционно??? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Серафимко 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, мне нравится, я тож не люблю кружева и все такое, я за практичность и функциональность. выписывались в похожем трансформере, я уже показывала не один раз. у нас и с выписки фоток почти нет, я такая страшная была, что не хотелось фотаться совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Я тоже фотаться не хотела с первым. Тогда к выписке тоже не хотела кружева. Купила красивый нежно-голубой пододеяльник с малюсенькими мишками, думала завернем и ленточка поярче. Объяснила все свекрови,что надо на выписку передать. Она потом все забыла, пихнула зеленый пододеяльник с огромной улиткой по середине((( Я даже расплакалась тогда, и шапочку желтую. И времени уже нет домой ехать. Я тогда на мужа наорала))) Выписывались как клоуны,короче, еще и синяя лента сверху. В этот раз решила, все соберу сама и никому не доверю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, и на мой взгляд очень практично! Отличное решение))) я тоже не любитель кружев и шитья! Будем выписываться в обычном пуховом конверте. Сейчас очень многие выписывают в обычной одежде - положил в автокресло и поняв в машину)) Эээ, я к первому твоему сообщению писала!)) Тоже борюсь со свекровью-любительницей шитья... Это ко второму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, мне тоже нравится А возник вопрос, пеленочка, выглядит удобно и быстро в плане пеленания, а вот как в этот нижний карманчик ребенка засунуть чтоб под спинкой все ровно осталось и без складок? Или нижняя часть тоже открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения