Кэсседи 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 :not know: я когда увидела что принца Джорджа крестили в платье..у меня как-то стереотипы отвалились)))Тем более "фата" это накрывалка от холода, она на личике поплотнее.Да и костюм не особо девчонский. На девочек там были платья с мешочком для ног, такие прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кэсседи, мне слово невест понравилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас будет конверт нарядный по минимуму Ссылки скрыты. а под ним одежка обычная, не стала заморачиваться с покупкой еще и одежки на выписку:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Windik, Я вот тоже комбезик купила, а теперь на выписку хочу что-нибудь нарядное. Но на один раз покупать жаба душит. Может декретные получу - расщедрюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Windik, НевесТ Ой сори...)) не розовое же правда..) Только после того, как написала, подумала, что это может быть и для мальчика) Windik, Я вот тоже комбезик купила, а теперь на выписку хочу что-нибудь нарядное. Но на один раз покупать жаба душит. Может декретные получу - расщедрюсь Sova712, я правильно понимаю, что все эти нарядные одеяльца и конверты на выписку потом никуда не пригождаются? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Windik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кэсседи, очень красивый наборчик!!! Я бы тоже хотела такой конвертик или одеялко, но у нас во-первых зима теплая - в среднем +8 +10, а во-вторых не выпустят из госпиталя в одеяле, только в одежде и сидя в автокресле, т.е. автокресло должно быть занесено в родильное отделение и там ребенок укладывается в него и пристегивается и таким образом выносится на выписке - никак иначе или же не позволят выйти вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 praying//mom, у нас так же))) мы в комбезе будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки...у кого конверты на овчине (именно когда овчина наружу), вы стирали/будете их стирать? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) А мы в этом костюмчике скорее всего на выписку пойдем - он полушерстяной. Ну вниз еще конечно кое-что оденем и сверху накроем пледиком теплым До машины дойти думаю в самый раз!)))) Ждем наше ЧУДО, да я так и предполaгала!)))) Кстати, я комбез тоже прикупила, но такой легкий осенний вариант. Зимний нам просто не нужен здесь. Посмотрю по погоде, а то у нас в январе может быть и +15 - правда это скорее исключение, но все же бывало и так. У вас то наверное еще теплее?)))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем praying//mom 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 praying//mom, а у нас автолюлька, а в конверте прорези для ремней!Мы тоже продвинутые А вообще я это одеяло планирую в роддоме использовать ка как просто одеяло для малыша.У нас почему-то просят свое одеяльце. На него чехол только пошить надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 praying//mom, ой по разному, может и 9 быть, а может и 25. У меня на выписку тонкий слип на тело, и либо флисовый если тепло, либо потеплее если дождь и холодно, ну тоже скорее осенний, он без утеплителей и наполнителей, просто лохматый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 praying//mom, ой по разному, может и 9 быть, а может и 25. У меня на выписку тонкий слип на тело, и либо флисовый если тепло, либо потеплее если дождь и холодно, ну тоже скорее осенний, он без утеплителей и наполнителей, просто лохматый) Вот и я тоже такой же взяла - лохматенький без наполнителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 EscadKa, Девочки...у кого конверты на овчине (именно когда овчина наружу), вы стирали/будете их стирать? как? не собираюсь даже, но у меня новый. Был бы старый, наверное, в химчистку отдала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Julia&Iulia, да у меня тоже вроде как новый...ну из магазина его явно до меня кто-то трогал, хоть он и в чехле...но всё же...с кожей ребенка всё равно в близости будет...с тем же личиком...вот думаю...хоть чуть-чуть бы его как-то освежить...наверное на каком-нибудь самом щадящем режиме... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, я не буду стирать, постирала лишь кружево, а все остальное отпарила несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВбудущемМАМА, а я постирала и этот нарядный, и тот что на овчине.Нормально все пережили.Нарядный, правда, сложила в наволочку на молнии и в ней стирала.Полоскала 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мы с мужем с магазинов приехали,кроватку смотрели. купила коврик для малышни и музыкальную карусель... все такое милое. приеду домой, пришлю фотки. самое главное что все дешевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,как считаете, не рано ли покупать платьюшки на полтора два года? Сейчас на крейзи8 дикие скидки :-) думаю, брать или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я думаю что рано, в следующем году еще успеешь на скидки попасть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я сейчас тоже заказы делаю на этих сайтах, крейзи, картерз, джимбори вообщем которые америкосовские, жду черной пятницы, на год примерно многое заказывать буду, на полтора решила как раз там уже будет опять предпразничные скидки, тогда и закажу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я думаю после года уже можно помодничать, уже будет видно что идет ребенку, что нет, какие цвета лучше брать, так что сначала подрастем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alevtina85, да вот и я жду:-) рассчитываю купить мобиль на кроватку и слипер,это из крупных,если опять же скинут прилично:-) ну по мелочи, так сказать из одежки! Мне сегодня олдневи пришел, те курточка оттуда флисовая, качество отличное! Можно и там брать :-) фотки тоже попозже,как до дома доберусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, наконец-то все сегодня для малышки купили. Завтра кроватку будем собирать.Коляска правда сиреневая, ну уж очень понравилась. Надеюсь, в понедельник все сфотаю. Сегодня - завтра разбираем покупочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВбудущемМАМА, о фоточки буду ждать)))))) я тоже надеюсь на приличные скидки, там и без черной пятницы сейчас скидки классные, дешевле чем у нас получается и качество не сравнить, но хочется еще дешевле поэтому ждю пятницы))))))) хотя уже один комплект бодиков профукала, размеры закончились(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alevtina85, я тоже много чего профукала:-) ну ничего, мы еще доберемся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения