_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я с дочкой пробовала хаггис - аллергия была, памперс - меньше но тоже сыпало. До 6 месяцев пользовались либеро - протекали, жестковаты, но кожа была идеальная. В 6 месяцев вернулись на памперс трусиками. Вообще супер, ни разу не протекли хоть бывало что к утру подгузник весил больше ребенка))) единственное не очень понравились в оранжевой упаковке. Салфетки брала только без запаха, название уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha, какой нежный комплектик!) Спасибо!!! Только я немного в расстройстве... Заказывала через Вайлдберриз, на картинке показался довольно плотным, я планировала на выписку подгузник, боди, носочки, потом этот комплект, шапочку теплую и в комбенизон Чикко (я здесь выкладывала фотку). А оказалось, что комплектик тонюсенький, мягонький, очень приятный на ощупь, но в нем, мне кажется, холодно будет... Теперь даже и не знаю, во что ребенка одевать... Светлаша, очень понравилась ваша колясочка что-то имел такого хочу я еще совсем не смотрела какие коляски есть - у нас одна чушь стоит или то, что нравиться, но цена 19000... жду конца декабря - поедем в Вартовск за коляской и кроваткой Я живу в маленьком городке, у нас в магазинах что-то хорошее найти невозможно... Заказывала по интернету. Колясочка и правда очень хорошая, люлька внутри такая нежная, есть кокосовый матрасик, да и вообще много с ней всяких нужностей в комплекте идет))) Мы очень довольны, надеемся, что и доченьке понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ссылки скрыты. наши ползуночки пришли тоже через сп, организатор напугала что вещи маломерят на 2 размера, это размер 68, пусть будет на вырост 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha, а что за фирма коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я вчера уточнила в какие племянник одевали, оказались памперс премиум, нареканий не было, попробую наверное их...лучше чуть переплачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) А мне сегодня должны привезти муни и подгузники и салфетки, взяла сразу 3по70 салфеток, так дешевле :-) эх, эта гонка за экономией 5-15 рублей!!:-):-):-) Изменено 30 ноября 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ВбудущемМАМА, тут 15 рублей, там 15...и получится уже хорошая сумма экономии. Я вообще что-то жутко типо экономная стала ...хотя такой никогда не была...и странно как-то экономить на ребёнке...муж уже успокаивает меня, чё ты типа все эти 100 рублей считаешь (в тех же подгузах), всё типа купим, не переживай...откуда у меня такое взялось...не понятно...Хотя одно дело думать и тд...а в магазин прихожу и в любом случае беру просто то что нравится, а не что дешевле...зато дома копейки считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вот еще вопрос касающийся гигиены, я накупила разных трав плюс марганцовки, а когда и чем купать? И надо ли кипятить воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ВбудущемМАМА, воду точно кипятить не надо) я буду в череде первые 3 мес купать, а потом читала, что нецелесообразно дальше. типо можно и дальше в травках, но от этого ни вреда, ни пользы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Привнзли :-) салфетки гун оказывается, ая и забыла :-) и кошке порядки проверить надо обязательно Ссылки скрыты. вы шло все на 1100 р! Изменено 30 ноября 2013 пользователем ВбудущемМАМА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Киииися))) блин как я скучаю по своей стервозе((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девчонки, у меня ни разу в новорожденном периоде не протекали памперсы??? Может у девочек текут? И вообще мои мальчики очень часто какали, памперсы на попе более 2 часов не оставались... , Через хаггисы и либеро пару раз какашки протекали, но не у Памперсов и не у Мерриесов, Гунов и Муни я этого не замечала вообще. Или мне так повезло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Julia&Iulia, у нас тоже в таком возрасте не протекали, мне кажется просто не успевали т. к. из-за покаков часто меняли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ВбудущемМАМА, я тоже такие хочу заказать, нашла только в Литве, по 28 евро за пачку, отправляют по 4 пачки, но доставка 40евро((( жаба душит, сижу думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha, а что за фирма коляски? Tutis Zippy New Waves 3 в 1 ВбудущемМАМА, такая кисуня хорошая!!! Не британочка случайно? Как планируете ее с ребенком знакомить? У нас тоже киса есть, моя мама настаивает, чтобы я ее в холодный коридор (в частном доме) жить отправила, типа новорожденный и животные несовместимы, а мне жааааааалко... Пардон, что не по теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha,у меня лохматая кошка шикарно уживалась с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, а она не сильно линяла? Как часто уборку делали? Просто мы в скором времени в новый дом переедем, у нас там 150 квадратов, вот и ломаю голову как поступить, чтобы ни животинка, ни ребенок не пострадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Вот еще вопрос касающийся гигиены, я накупила разных трав плюс марганцовки, а когда и чем купать? И надо ли кипятить воду? я не буду кипятить (в роддоме никто ничего не кипятит, обычная вода из под крана), марганцовку буду добавлять пока пупок не заживет (совсем немного, чтобы кожу не пересушить), затем в простой воде, травки может где-то раз два в неделю или если будут проблемы с кожей Изменено 30 ноября 2013 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я тоже не буду кипятить может меня сейчас тапками закидают, но я даже бутылочки стерилизовать не буду - спросила и у мамы, и у свекрови - они ничего не стерилизовали, и ничего мы выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha,да линяла как все, но основная шерсть была всегда на ее коврике где спит. Уборку делали как обычно, раз в 2-3 дня. Притом кошка у меня достаточно дикая, но дочку поцарапала всего пару раз и то случайно, она лапой била если дочка доставала ну и иногда когтем спрятанным задевала, а сама к ребенку вообще не подходила. Так что не так все страшно, как будет играться на полу - можно купить специальный моющийся детский ковер, они дешевые и с рисунками приятное с полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я не знаю как наша собака отреагирует на ребенка, она у нас очень эгоистичная и детей не любит - лает на них, да еще и спать привыкла исключительно на кровати с нами.. в общем я не знаю как будем приучать к новому члену семьи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, ты права, посмотрю по ситуации, многие пишут, что кошка даже в детскую не заходит, игнорирует ребенка полностью. Посмотрим на ее поведение. anna923415, у нас такая же ситуация - кошка детей не любит и спит только со мной, и ходит везде за мной по дому... А если я за закрытой дверью нахожусь, так она будет настойчиво мяукать, пока не впущу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 anna923415, аналогичная ситуация, у меня тойчик только с нами спит) ну разве что когда доча будет ночью постоянно плакать подумает да ну вас и уйдет в зал спать))) А еще я сейчас собираюсь хороший пылесос купить, хоть и маленький, а шерсть есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 шерсть меня достала, хотя вроде у нас собака породистая - породу я до сих пор выучить не могу, какая-то там пуховка, пузо и лапы с внутренней стороны полулысые, а шерсти все равно до фига, причем эта шерсть везде пылесос у нас вроде неплохой, но не спасает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetl@sha, ты знаешь, я бы тоже отправила ее жить в другое место, хотя бы на время, тк она жуткая эгоистка, не ручная совсем и характерная просто ужас, да,британка, да еще и сучка во всехсмыслах слова, считает детскую кроватку своей и ерется, коода мы ее оттуда выгоняем, хотя кроватка закрыта со всех боков!!!! Не знаю, что иделатьдаже! Будем первое время дверь в комнату закрывать, где будет находиться малышка, а потом как подрастет, будем кошака пускать, но не на ночь, а то оч страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения