_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я гладить вообще не собираюсь, только то, что сверху одевать, чтоб красиво было, а нижнее, так сказать, белье (распашонки, бодики) не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ВбудущемМАМА, я тоже не за стирильность...но лично для себя решила так...что новые вещи обработаю по полной..., их трогало массу людей до меня...я просто придерживаюсь, что как раз стирка мало что убивает, а вот температура и глажка микробики то поубивает...потом уже буду на раз гладить...хотя зная по знакомым...иногда уже и без глажки обходится))) А вообще...я люблю когда вещи глаженные...как то опрятнее всё-таки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мне кажется при такой температуре все с обеих сторон убивается))) в общем, переглаживать точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 natalynat1, у меня утюг опять же не шикарен...а вещички есть и нетонкие...если глажу с одной стороны...с другой даже не проглаживается...Может с хорошим утюгом было бы по-другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Аа.. у меня хороший. С регулируемым паром. С первого раза все гладкое становится. Не надо стописят раз проводить. Я еще сижу глажу (а глажу я сидя), думаю, а хороша ли температура? Горячо ли? И тут утюжок вылез за доску и пар мне чуток на ногу попал. Горячо))))) Ждем наше ЧУДО, а мне так нравятся глаженые распашонки, бодики. Я даже носочки прогладила и в пакетик сложила. Красотища)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 natalynat1,у меня просто есть бодики которые под ползунки носить будем, это все конечно гладить. А есть бодики которые только под слипы, их не буду, ну для меня это как трусы примерно по значимости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olg353, а мне плантекс очень нравился и хорошо помогал, а после 3-х месяцев он уже и не нужен практически...))) нам очень бебикалм помогал, сейчас заранее куплю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, плантекс хороший, но его можно только тогда, когда вы уверены, что с ГВ все отлично. Если нет, а ГВ хочется, то рисковать не стоит, лучше капельки какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кстати, очень хорошая штука отпариватель!!!! Мы борта в кроватку и балдахин отпаривателем пройдемся, заодно и шторы в комнате с тюлем :-) ну так сказать для свежести :-) а по поводу глажки, я тоже люблю все наглаженное, а у нас такой режим на машинке есть типа облегченная глажка, и на самом деле вещи практически не мятые с учетом того что сушились на 1200 оборотах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой и я за глажку... Хотя гладить не очень люблю... Но вещи после глажки и мягче и красивее... Я доче и трусики глажу, обязательно, вот и малышку буду отглаживать все!)))) Некоторые и постельное не гладят, разровняли и готово, а я обожаю достать наглаженное и ложится, прям удовольствие...))) ВбудущемМАМА, хочу себе отпариватель, мечтаю им мужу рубашки парить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Edinstvennaya, только на ТТС не бери,такая туфта, я вернула им назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Edinstvennaya, только на ТТС не бери,такая туфта, я вернула им назад Эт пока только в планах, когда соберусь покупать уже подробнее отнесусь к этой теме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) У меня парогенератор (совместимый вариат утюга с отпаривателем), купила, когда родила Лешку. СУПЕР вещь, пробивает все насквозь паром, не надо гладить с двух сторон. Рекомендую! А что такое ТТС? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Julia&Iulia, ттс это типа телемагазин :-) подскажи, как называется твой парогенератор? Тоже хотю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, Phillips 8500 5 бар Изменено 6 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Вот тоже мне проблема...тапочки зимой купить искали искали..нигде нет...зашли в один магазин, там по 200-300 руб, а я мужу мол не...дорого поедем тип на рынок завтра за 100руб искать (девочки ведь все знакомые за 100 брали....300 то конечно уже капец разорение мой мозг кажись реально сдвинулся))), он пальцем у виска покрутил, распсиховался, что мы уже на бензин больше потратили))) короче есть у меня тапочки теперь))))) можно и пакеты собирать) муж до сих пор на меня как на сумасшедшую смотрит...что я хотела ещё гонять по всему городу зимой тапочки за 100 руб искать) и правильно делает....))))))))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем EscadKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, у меня тоже наподобие такой утюг с парогенератором, я от него прямо тащусь, глажка всегда в кайф,а раньше так напрягала, щас даже трусики все наглаживаю,чтобы бактерии убить Изменено 6 декабря 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Наша обновка - кресло для младенцев до 5-6 месяцев с разными режимами качания и звуками природы, а еще можно МР3 подключить со своей загруженной музыкой для ребенка. Вчера весь вечер развлекались с мужем - посадили медведя туда, купленного для дочи. Он правда по размеру великоват для этого кресла, но больше не на ком было попробывать)))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем praying//mom 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 praying//mom, у меня мужу тоже такой понравился, а мне больше нравится, чтоб игрушки висели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 praying//mom, у меня мужу тоже такой понравился, а мне больше нравится, чтоб игрушки висели Там при желании можно и игрушки к этой штуковине подвесить, но мы выбирали по другому принципу. У этого кресла движения более плавные чем у других кресел. Муж сказал, что не хочет чтобы дочь колбасило из стороны в сторону со всей дури)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пришла посылочка с памперсами, погремушками и бутылочкой, а еще нам костюмчик для следующего года отдали, в деревне у бабушки будет гонять ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки,не можем определиться с качелью-шезлонгом, в магазах не смотрели пока, только в инете, нужна такая штука, чтобы в нее укладывать малышку с самого рождения,те спинка должна быть пригодна для сна, чтобы была возможность сложить и перевезти на дачу ну и тд, кто что купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ВбудущемМАМА,я вот тоже такое ищу чтоб на даче спать можно было.и с собой возить. мне понравилась тини лав у нас на нее еще и акция))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня фишер прайс, я по прежнему считаю, что там все очень даже пригодно для сна)) тини лав тоже классная, просто у нас места мало очень, а фишер за 1 сек складывается плоско и переносится тоже отлично... это сыграло решающую роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ссылки скрыты. *** Такой фишер прайс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения