Natttik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ВбудущемМАМА, только это с вибро модель, а вообще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Natttik, ане глубокий ли он для новорожденого? Изменено 7 декабря 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ВбудущемМАМА, как по мне - все отлично, а там уж каждый сам решает) вот он у меня в квартире стоит, мне все нравится) да и он вообще-то создан для новорожденного, максимум до 5-6 месяцев, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Natttik, я имею ввиду, можно ли малыша класть в такой? Не будет ли проваливаться глубоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ВбудущемМАМА,я вот тоже такое ищу чтоб на даче спать можно было.и с собой возить. мне понравилась тини лав у нас на нее еще и акция))) Я такое еще летом купила ) планировала, что будем там спать первое время и кроватку брать не будем, но потом не выдержала и купила еще кроватку )) Девочки, а лактационные вкладыши какие посоветуешь брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) SVKasha, Девочки, а лактационные вкладыши какие посоветуешь брать? Я беру Чикко мне нравятся. Авент, медела, пиджен и еще какие то мне не пошли Изменено 7 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Че-то я сеня весь день голову ломаю с покупками. Подскажите: 1. пойдут ли обычные ночные прокладки олвейз после родов? Просто у меня целая пачка валяется. Есть ли смысл в спец послеродовых прокладках? Сеня в магазине пачку покрутила, показалось, что это толстые ватные прокладки)))) не стала брать. 2. подгузы обязательно брать с дыркой для пупка? Или сойдут обычные? Просто с дыркой фиг найдешь, а в инете пишут, что обычные просто подворачивают и все. Кто-то пишет, что подгузники вообще ниже пупка находятся. 3. у меня осталось куча неиспользованных трав, но большинство уже просроченные (на год-два). Для купания пойдут? 4. Какой термометр лучше взять? У меня сколько не было электронных, все врут. Ртутный страшновато в ребенка пихать, да и измеряет он долго. 5. Весы детские нужны? Изменено 7 декабря 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 natalynat1, обычными прокладками начинают пользоваться на 3-4 день, тут сложно предугадать. травки купи лучше свежие, подгузники обычные подойдут, весы по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, мне тоже кажется, что ночных не хватит, по крайней мере на первые сутки могут не справляться, я взяла пачку и послеродовых и олвейз... я взяла обычные подгузы, их не проблема первое время подварачивать... травы копейки стоят, я бы старые выкинула нафиг) реакция не ребенке может быть не предсказуема, от просроченного....потом можно больше проплакать... я ртутные градусники дома не держу и не собираюсь, лично у меня электронные не врут, просто их надо держать подольше чем указанно в инструкции (ну если и врут...насколько...на 0,1 градус? я не знаю почему для кого-то это может быть приницпиально....), я ещё до беременности купила второй градусник, зная на будущее, что он подойдет хорошо для малыша (электронный градусник с гибким наконечником, у нас в аптеках такие по 400 рублей). Есть ещё инфракрасные градусники, которые к лобики прикладывают, но мы решили не торопиться...если уж чем-то нынешний не устроит, тогда возьмём Я весы брать не буду, регулярно в поликлинике деток взвешивают, а частое взвешивание дома может только к расстройствам привести и к неправильному контролю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 пойдут ли обычные ночные прокладки олвейз после родов? Сразу после родов не подойдут, они с клеенчатым покрытием и если швы или трещины то будет прилипать и травмировать. А послеродовые как раз и хороши своей толстостью и ватностью, не травмируют кожу дополнительно, да и до выписки последнее, что будет тебя беспокоить это толщина прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Электронные градусники на два-три градуса врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) natalynat1, я специально у свекрови брала ртутный и сверяла оба своих электронных....2 градуса? опять же...это если результат смотреть сразу как он отпищал, если держать дольше как я писала выше, разницы с ртутным нет...у меня старый электронный и новый...ни один не подводит.. если такое недоверие к ним и ртутным страшно, остаётся только инфракрасный...только он температуру как говорят измеряет примерно, если будут сомнения, придётся перемерять тем же ртутным или электронным... ааа ну есть ещё соски с термометром...но о них я вообще ничего не знаю.. Изменено 8 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Попробую подольше подержать. У меня два градусника таких валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, если ты как говоришь 2 градуса....то это конечно огромная просто разница...совершенно недостоверная температура получается....но если б они настолько врали, я бы конечно не пользовалась тоже))) может просто не додерживаешь...а может и сам градусник уже плохой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Может. Попробую перемерить. А то дома столько градусников, не солить же их)) А кто какие прокладки для рожениц купил? В дочках сыночках их штук 6 разных. На Пауль Хартман засматриваюсь, но есть недорогие анатомическе Пелигрин. EscadKa, с неделькой кстати)) еще чуть чуть, иии... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 пойдут ли обычные ночные прокладки олвейз после родов? мне не понравились, был шов и все прело 2. подгузы обязательно брать с дыркой для пупка? обычными обходились, вообще даж не знала, что еще и с прорезями бывают 3. у меня осталось куча неиспользованных трав, но большинство уже просроченные (на год-два). Для купания пойдут? травы, так же как и лекарства, просроченные у меня сразу летят в помойку 4. Какой термометр лучше взять? я обычным ртутным мерила, соска у нас не пошла, т.к. вообще их не взял, электронный тож без дела лежит 5. Весы детские нужны? только если будут проблемы с набором веса и то в поликлиниках на этот случай выдают под расписку. по мне так лишняя трата денег 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, я хартман взяла 1 пачку samu что ли называются... Мне знакомые нахваливали хелен харпер, но их не было и я решила взять то что было Спасибо за недельку) да уж...скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 EscadKa, у меня в лифчик хелен харпер - не понравились, даже при том, что молоко текло редко и немного и то они плохо впитывали, вся грудь мокрая была и липучка у них плохо клеилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, я бы очень не советовала олвейз, тем более если они с поверхностью сеточкой, если будет ЕР и какие то хотя бы трещины, уж не говоря о разрывах. Даже если их хватит - там все будет оооочень долго заживать. Поэтому послеродовые такие толстые - просто вата по сути, что б все дышало. Я вообще пользовалась пеленками детскими по совету медсестер и сестры - ни сколечко не пожалела, все проветривалось хорошо и хорошо и быстро заживало. Не до эстетики в такие моменты)) А подгузники с дыркой для пупка у нас были - муни японские, так все равно эта дырка была над пупком)))))хотя дочка такой упитыш была, не мелкая)так что я все все равно подворачивала) Травки я б купила новые, но тоже ими не увлекалась - они и сушат и могут аллергию вызвать, зачем лишние аллергены? А весы у нас есть - только стресс)))лучше раз в месяц у врача измерять и не парится, что 10 гр недобрали за это кормление, а тут переели, а тут вообще неправильно показывают. Я вся извелась от этих весов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девочки, а всякие матрасики, фиксирующие положение малыша в кроватке, нужны? Вообще, хочется найти недорогую люльку для кроватки. Отдельную покупать не хочется, ставить некуда. Изменено 8 декабря 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, ну я же говорю, мое мнение - там все отлично для сна любого ребенка, который туда влезет и не умеет еще сам садиться. По картинке сложно судить, посмотри в ютубе куча видео о нем, на амазоне масса отзывов, и решай) natalynat1, я купила позиционер для ребенка, простенький, типа такого если в люльке фишер, то там и так тело приподнято, а вот если на плоской поверхности, то буду с позиционером укладывать а сыну просто полотенечко свернутое подкладывала Изменено 8 декабря 2013 пользователем Natttik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, мне не нужен был никакой позиционер не нужен был и сейчас не буду покупать. Даже не понимаю в какой момент его под ребенка подкладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 EscadKa, у меня в лифчик хелен харпер - не понравились, даже при том, что молоко текло редко и немного и то они плохо впитывали, вся грудь мокрая была и липучка у них плохо клеилась. не спорю) так как не знаю про прокладки для груди, я имела ввиду именно посоеродовые прокладки этой фирмы...может вопрос просто неправильно поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а всякие матрасики, фиксирующие положение малыша в кроватке, нужны? я пеленки валиком сворачивала и под спинку подкладывала, чтоб на бочке сын спал EscadKa, нее, я просто имею в виду, что если для груди не айс, может и послеродовые такие же, хотя не утверждаю, просто написала свой отзыв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Natttik, я тоже буду покупать такого плана, дочке тоже полотенечки крутила под спинку, муторно это и неудобно + может вперед перекатиться, а так с двух сторон подстраховка Наши вчерашние покупки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения