Перейти к публикации

Беременность и прошлое...

Полезные сообщения

Планировали мы после первой беременности не долго, по сути где то с ноября 2012 года. Первая девочка родилась с МВПР и прожила всего 18 дней. После обследование и вот осенью нам гинеколог сказала можно пробовать.... потом ставили и поли-и склерокистоз, но мы очень сильно поверили что без операционных вмешательств мы забеременеем сами. 19 апреля 2013 года прижгли эррозию, потом месяц половой покой, потом на приеме Г сказала что еще дней 10 воздержитесь и проставь свечи, чтобы побыстрее заживительный процесс пошел, но на 5-ый день свечей - вот она долгожданная О, тест на О четкие 2 полоски, а у нас половой покой)))) ну на него мы мягко говоря забили, а что поделать.....???? Нужно использовать шанс! И через 12 дней тесты потихоньку начинают полосатьтися..... Счастью не было предела!!!!! На данный момен у нас 8 недель и 4 дня. Токсикоз страшенный, уже полежала в больнице на сохранении.... но это все как то пережить можно, и нужно! Но вот страх меня не оставляет! была у специалистов у некоторых, ЛОР поставила диагноз хронический тонзиллит. Хожу на промывание.... и теперь боюсь как бы этот самый тонзиллит не повлиял на развитие нашего ребеночка..... Лишь бы пороков не было..... Знаю что нужно и близко не подпускать мысли что может история повториться..... но они такие шальные, что лезут в голову сами.... и фиг прогонешь..... Я и муж, МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Но еще один месяц до первого скриннинга, где мы точно убедимся что ребеночек здоровый..... Но как прожить этот месяц в спокойствии. Успокаиваю себя... разговариваю с ребеночком, чтоб не слушал мамку, что все хорошо будет..... но через какое то время опять страшно...... И еще этот хронический тонзиллит, читала что он может быть опасен...... Жесть.... девочки, помогите советом........

• Нравится 1

Успокойтесь Вы! Хронический тонзилит у огромного количества людей, я вот в 9-10 нед страшным ОРВИ переболела,тоже переживала,на первое узи сходила,все хорошо и успокоилась, а Вы тонзилит...поменьше страшилок читайте. У меня вопрос:вы ждете первое УЗИ чтоб убедить ,что все ок, а в первую Б вы делали УЗИ?

Успокойтесь Вы! Хронический тонзилит у огромного количества людей, я вот в 9-10 нед страшным ОРВИ переболела,тоже переживала,на первое узи сходила,все хорошо и успокоилась, а Вы тонзилит...поменьше страшилок читайте. У меня вопрос:вы ждете первое УЗИ чтоб убедить ,что все ок, а в первую Б вы делали УЗИ?

Ну конечно ходили.... счастливая зашла в кабинет, а вышла со слезами на глазах.... Сейчас молю что бы выйти из кабинета УЗИ еще более счастливой!

хочу много роз тебе подарить!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

не переживай!! будут у нас малыши (и скоро :malicious: :malicious: )...и потом еще будут))))

хочу много роз тебе подарить!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

не переживай!! будут у нас малыши (и скоро :malicious: :malicious: )...и потом еще будут))))

Спасибо :flower: :flower: :flower: ! Да даст Бог все хорошо будет! И прошлое останется в прошлом! Все страхи и сомнения :)

а я вот наоборот читала что никак тонзиллит не влияет. главное беречься, ангины не допускать.у самой слабое горло и в 6 недель переболела чем то похожим на ангину.

на тонзилит забей! у меня он, я 2 раз Б. у подруги он. Люди с вич рожают. Я за эту Б в 5-6 нед пережила легкое орви, в 12 - кишечный грипп и 19 орви с ТТ около 38!

Пусть тонзилит будет вашей единственной проблемой!

что такое МВПР?

Изменено пользователем молодая мама

(изменено)

на тонзилит забей! у меня он, я 2 раз Б. у подруги он. Люди с вич рожают. Я за эту Б в 5-6 нед пережила легкое орви, в 12 - кишечный грипп и 19 орви с ТТ около 38!

Пусть тонзилит будет вашей единственной проблемой!

что такое МВПР?

Спасибо за пожление, дай Бог так и будет! Вам всего хорошего, легких Вам родов!

МВПР - это множественные врожденные пороки развития

Изменено пользователем Наталишка0204

Наталишка0204, спасибо! и тебе в срок родить здорового ре! Бомба 2 раза в одно место не падает!

• Нравится 1

гоните плохие мысли прочь :) Обязательно все с ребеночком будет хорошо.

Ради интереса спрошу. А в прошлую беременность на первом скрининге не увидели пороков что ли? Или увидели, но Вы сохранили Б.?

гоните плохие мысли прочь :) Обязательно все с ребеночком будет хорошо.

Ради интереса спрошу. А в прошлую беременность на первом скрининге не увидели пороков что ли? Или увидели, но Вы сохранили Б.?

Увидили, и потом и анализ с плаценты брали на уродство (кариотип нормальный), и потом несколько недель то генетики то гинекологи то еще всякие комиссии отправляли на прерывание, но я отказалась, я просто не смогла убить в себе ребенка, который дал на Бог. Я не имела права лишать ее жизни. Ее мы на 13-е сутки прямо в реанимации покрестили, сейчас есть за кого свечку поставить и есть к кому на могилку съездить, мне так легче, чем я жила бы с таким грузом как убийство.

• Нравится 1

В этот раз все обязательно будет хорошо. Господь подарит вам здорового ребеночка! Постарайтесь настроиться на позитив.

В этот раз все обязательно будет хорошо. Господь подарит вам здорового ребеночка! Постарайтесь настроиться на позитив.

Спасибо за теплые слова, постараюсь настроиться))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...