Перейти к публикации

Беременность и плавание. Б. и море

хочушка2007

Полезные сообщения

По поводу раствора..... скорее всего это МИРАМИСТИН (он же ХЛОРГЕКСИН) - используется в обычной жизни для подмывания после "случайных" связей от соответствующих инфекций...им же нужно ополоснуть ступни и ладони, что бы грибок не подхватить (ополаскивать надо ПОСЛЕ ...а не ДО).

ASwan точно Мирамистин, сегодня еще для верности у гинеколога спрошу

• 3 недели спустя...

Хомячок, ну что узнала у гинеколога название? а то мне бассейн разрешили, хочу на следующей неделе начать ходить, и хочу обезопаситься. значит тампон нужно в этом растворе намочить и засунуть? я правильно поняла? что еще можно сделать?

можно ТАМ (снаружи) после посещения бассейна либо полить себя Мирамистином, либо кремом (есть и крем-гель такой) намазать.......и обязательно ноги и руки обработать чем-нибудь от грибка.....Но делать это нужно ПОСЛЕ бассейна,а не до ;)

спасибо))) а то бы я до бассейна намазалась и ходила бы такая умная))))))) значит завтра в аптеку, узнаю про эти лекарства и в плаванье. наконец-то, соскучилась!!!!!!!

вода с хлоркой просто смыла бы все препапаты и всё......да и окружающим не в радость в ЭТОМ плавать ;)

• 1 месяц спустя...

Ну вы меня расстроили...Я-то предвкушала,что буду с животиком в море плавать,чтобы масик ощущал благотоворную энергию и ласку моря уже внутри меня.Море у нас рядом,Средиземное,ооочень соленое.У меня подруга купалась беременной,ничего,ребенок здоровый.Ее мама,не буду утверждать,что врач,но связанная с медициной,говорит,что в море нельзя ничего подцепить,тк микробы разных заболеваний не выживают в соленом растворе.Да и вода в море постоянно очищается и обновляется естественным путем,заложенным природой.Вот и не знаю теперь.И хочется купаться в море,тк ребенку это полезно,да и структура морской воды близка к плазме нашей крови и благотоворна для беременных,но вто же время стол ко противоречивых мнений...И в море порой столько гадости сбрасывают...Разве что находить идеально чистые места

• 4 недели спустя...

На счёт бассейна и купания в море мне Г рекомендовала использовать до и после "Эпиген Интим-спрей" (повышает сопротивляемость организма ко всяким "бякам" в его состав входит активированная глицирриновая к-та, кот. обладает имуностимулирующим, противовирусным, противовоспалительным, противозудным и регенерирующими действиями), ещё использую его от молочницы и как профилактику, (препарат разрешают применять на весь период беременности).

А что думаете по поводу занятий акваэробикой на маленьком сроке Б (от 0 до 12 нед.)???

JASMIN, до 3х месяцев не рекомендуют заниматься никаким видом спорта,кроме легонькой зарядки.А аквааэробика все-таки подразумевает большую нагрузку,просто за счет занятий в воде она смягчается,но тем не менее преодоление сопротивления воде это достаточная нагрузка и на маленьком сроке мне кажется не стоит этим заниматься.Дай масику закрепиться покрепче

Согласна со Скай, поплавать по лягушачьи, небыстро, может и можно, а вот аква аэробика довольно большая нагрузка (хотя в принципе все зависит от уровня) :) Здесь в Англии даже не йогу не берут раньше 12 недель... А в принципе все, наверное, зависит от предварительной подготовки! Если до этого усиленно спортом занимался, то можно заниматься, просто более осторожно!

Девочки-москвички,

слышала, что на Волгоградке открылся недавно бассейн с МОРСКОЙ водой.

вот хочу недельки через три попробовать туда сходить.

Кто-нибудь еще слышал про такой?

(все-таки не люблю я хлорку, она кожу сушит....)

Скай, Анюта_, :wave: Спасибки, что просветили, развеяли мои сомнения. Я из так называемых неподготовленных, поэтому рисковать пока не буду.

А с другой стороны, зацикливаться на Б вроде тоже не желательно, как-то надо продолжать нормальный обычный образ жизни.., постараюсь побольше двигаться (хочу мышечный тонус повысить, а плавание вроде самый подходящий способ, но на аэробику не решусь). :unsure:

Девочки-москвички,

слышала, что на Волгоградке открылся недавно бассейн с МОРСКОЙ водой.

вот хочу недельки через три попробовать туда сходить.

Кто-нибудь еще слышал про такой?

(все-таки не люблю я хлорку, она кожу сушит....)

вовсе он не новый...

это "Атлант",который слегка подремонтировали и назвали "Коралл"...

вода там не морская,а минеральная....под бассейном находится источник....

ходила туда пару лет....

НО ! после "ремонта" цены просто офигеть !

1,5 часа=990 руб. !!!

сеанс на 45 минут=500 руб. только в будни !

Хлорка в бассейне всё равно есть....

Перестала ходить туда почему :

1. есть хлорка...щипет глаза через 30 минут купания

2. много людей "рабоче-крестьянского" вида,которым видимо по-дешёвке туда пройти можно....они ведут себя там,мягко говоря, не культурно....а плавать в соплях (в прямом смысле) мне не в кайф......

3. теперь ещё и самая высокая цена в Москве....

ASwan, да уж цены там будь здоров, а я хожу в Олимпийский уже года 2 и довольна им, там даже есть горка бесплатная и дорожки по 50м а не 25

ух-ты цены! :shock:

спасибо, что сказали, а то я туда собиралась недельки через 2... будем искать что-то другое

Девочки,так как вы думаете,в море можно купаться беременной?И можно ли во время беременности тампон вставлять,это я на всякий случай имею ввиду,хоть какая-то да защита :confused:

Девочки,так как вы думаете,в море можно купаться беременной?И можно ли во время беременности тампон вставлять,это я на всякий случай имею ввиду,хоть какая-то да защита :confused:

даже нужно ! ;)

тампон,тем более в море, ни в коем случае ставить не надо - морская вода прекрасно справляется с заразой самостоятельно...

главное - это не переохлаждаться в воде и не особо активно двигаться...просто расслабиться или только ножками шевелить :wave:

ASwan, спасибо!Просто сомневалась,в море то разные люди купаются,да и с яхт туда что только не сливают.Наверное надо все-таки почище место найти,какую-нибудь лагуну.:)Очень хочется во время беременности плавать в море,это и для малыша говорят очеь полезно,да и морская вода по своей структуре близка плазме нашей крови

Привет! мне тоже сказали, что плавать можно и даже нужно! Но только в чистой воде! А где ж теперь ее найти в бассейнах города? Вобщем, все равно хочу ходить в бассейн, так как рядом нет ни одного моря, а поездки возможно будут только летом! :grin:

• 1 месяц спустя...

Возможно, эта тема уже была затронута, но все же... Каково ваше мнение или, может, личный опыт относительно отдыха на море во время беременности?

Имею в ввиду главным образом черноморские, средиземноморские и т.п. курорты, без особой экзотики :no:

мне кажется, это только на пользу, вот только добираться на поезде, думаю, лучше, чем самолетом, хоть и дольше =)

Я думаю что отпуск благотворно влияет на запузативание. Лично у меня есть 2 живых примера...пары не могли забеременнеть на протяжении года, поехали в отпуск..и бах....чудо чудное, Б наступила именно на море!!!!т.ч. на море-на солнышко..новая обстановочка, свежий морской воздух......да и в общем развеяться от смурных мыслей, градусников, тестов. :good:

Девочки, а на маленьком сроке - недель 8 - можно ехать на море и отдыхать ??? Или все же не рисковать??? :(

Девочки ,подскажите, на сроке 8 недель - стоит ли ехать на море и отдыхать??? Или лучше не рисковать??? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...