Перейти к публикации

восстановление после пролетного ЭКО

Полезные сообщения

Добрый день. У меня эндометриоз, в связи с которым были проведены лапороскопии по удалению кист с яичников и эндометриоза, 4ст. Левый яичник почти полностью удален, правый редуцирован, но функционировал. Даже овуляция самостоятельная до ЭКО была. АМГ перед протоколом был к сожалению низкий, 0,52

В апреле-мае была в протоколе ЭКО, который окончился неудачей. Супердлинный протокол, 4 месяца дифирелина. + диферелин дейли во время приема препаратов стимуляции. На фоне приема препаратов стимуляции овуляции приливы прошли. Было взято 5ЯК, 4 зрелых. После этого прошли довольно обильные и болезненные месячные 17 мая. И после них приливы усилились, были даже сильнее чем, когда была в ИК. Потом их интенсивность снизилась, но окончательно так и не прошли до сих пор. 2 месяца месячных не было. И вот 11 июля пришли, все так же болезненные, обильные. Меня пугают приливы. Они хоть и не частые (1-2-3 в сутки) и не интенсивные, но все равно есть. Получается эстрогена до сих пор мало, раз они есть и значит яичники до сих пор не восстановились, хотя уже после эко (и дифирелина дейли) прошло 2,5 месяца, а после последнего укола депо формы аж уже почти 4 месяца!! Может уже пора бить тревогу и начинать какое то лечение, или все же ждать?

Когда можно планировать идти в новый протокол?

Приливы сейчас через несколько дней после прихода месячных участились и усилились. Если раньше были незначительными и даже было время, что я думала, что окончально прошли, то вот например сегодня, на 5 день цикла я их прям хорошо ощущаю.

Здравствуйте! Вам обязательно нужно сдать АМГ, ФСГ, эстрадиол и посмотреть их уровень. Когда будет результат-напишите.

В таких ситуациях, как у Вас, логично провести короткий протокол, заморозить эмбрионы, а затем в длинном протоколе с блокадой делать перенос.

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...