Перейти к публикации

Ну хоть вы что нибуть скажите 6дпп

Полезные сообщения

Девочки скажите укол хорагона 1500ед было в обед 12июля,на сегодняшний обед 15июля он уже должен выйти или сколько единичек еще могло остаться??

В инструкции написанно что возможно ложноположительный тест в течении 10 дней, а вообще я через 4 дня тест сделала видна была полоска то ли от тпрепарата то ли своя , пошла сдала кровь

В инструкции написанно что возможно ложноположительный тест в течении 10 дней, а вообще я через 4 дня тест сделала видна была полоска то ли от тпрепарата то ли своя , пошла сдала кровь

каков результат?

не так давно "лопатила" интернет в поисках ответа на подобные вопросы. То, что нашла: максимальная концентрация ХГЯ после укола, дозировкой 1500 - через 20 часов и может составлять макс.45 ед.

А дальше - по убывающей.

Так что, какие-то единички, конечно, могут остаться, но совсем незначительные. У всех по-разному может выходить.

Ой чувствую я что у меня опять 3 пролет((

сделала сегодня тест 6дпп показывает еле еле вторую полоску ну наверно хорагоновую который был 12июля..((

я не знаю что еще делать,как жить дальше,деньги не резиновые, мужа жалко так ждет //..

Ну хоть вы чтонибуть скажите!!!!

Лично у меня укол выводится 13-14 дней.. дозировка 5000. Так что подождите немножечко и сделайте тест

НУ У МЕНЯ ОН ТАК ДОЛГО НЕ ВЫВОДИТСЯ,ВРАЧ СКАЗАЛ 19 СДАТЬ ХГЧ..

Только спокойствие Сдайте ХГЧ как назначил врач и все станет понятно. Не изводите себя . Я вас понимаю , но кроме как сказать вам успокойтесь и следуйте рекомендациям врача.

Пока ничего не могу

Все будет хорошо

И вряд ли вам тест на 6ДПП покажет яркуювторую полосочку

и тест показал такие цыфры??? :think1:

а какой тест?в итоге берем нету?

Наверное тест и показал такую циферку получается что беременности нет но на всякий случай пересдам еще 17 кровь ,поддержку отменила но М пока еще не пришли

Представьте, что у вас обычная беременность. Значит, у вас сегодня примерно 9 -11 ДПО. Тесты еще не будут яркие. Полосочка вторая есть - уже хорошо! Через денек обязательно увидите полоску еще ярче!! А лучше, дождитесь результата ХГЧ.

• 4 недели спустя...

У меня в одном цикле овитрель выводился 11 дней. Электронный тест показывал 1-2 недели, а на простом тесте была еле-заметная вторая полоска. Держались полосочки 2 дня. То есть на 12 после укола овитрель уже ничего не было. А вот в другом цикле делала тесты каждый день - овитрель в такой же дозировке вышел уже на 5 день полностью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...