алансоколов 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня по итогу взяли 29 яйцеклеток. На пункцию шла, как беременный слоник. Но гиперы у меня не было. спасибо стараниям врача и вовремя поставленым капельницам. Ещё есть хитрость такая, ей многие врачи пренебрегают - до пункции берётся анализ на прогестерон, по нему определяется имплантационное окно. У меня прогестерон был высокий, поэтому перенос был отменён, менструация через неделю уже началась. Опять же спасибо врачу за экономию нервов и денег. Ещё для меня большим плюсом всё-таки оказалось,что мы заморозили 8 бластоцист, по крайней мере по новой процедуру стимуляции-ЭКО удалось избежать. КРИО проходит намного легче. С КРИО спешить никому не советую, отдохните, восстановитесь, после стимуляции может много побочек вылезти. А теперь нам 12 неделек) всё хорошо! Скажите пожалуйста в какой клинике делали? Спасибо Мария Ссылка на это сообщение
natali_milaja 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 до пункции берётся анализ на прогестерон, по нему определяется имплантационное окно. У меня прогестерон был высокий, поэтому перенос был отменён у меня тоже не брали, хотя врач сказал все было супер, и причину неудачи потом сказал возможна только эта причина...а скажите какой у вас результат был прогестерона? а какой должен быть? тоже пойду сдам... Ссылка на это сообщение
Olgapo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Испытала жесткую потребность выплеснуть свои мысли и эмоции в печатном виде! Итак, сегодня 6 дней как я проделывав увлекательные процедуры вкалывания гормонов в живот. Уже заработала себе 1 синяк, плакали мои планы позагорать на этой неделе((( хотя из 6 уколов только 1 синят - это значит, что рука все-таки легкая (что не может не радовать!). С завтрашнего дня перехожу на новый уровень: (барабанная дробь..............) 2 укола в живот и 1 в попу!!! К моменту пункции я буду аки решито но это я так шучу. Я бы и 50 уколов сделала, только бы все получилось! Что касается побочных эффектов и самочувствия. Головная боль теперь сопровождается меня везде и всегда. Не сказать, что очень сильная, ровно такая, чтобы я не забыла, какими важными делами занята в этом месяце. Еще дополнительный бонус в виде вздутия живота и газов (прям как у беременных) и (шепотом) за-по-р (!!!). Так же весьма пикантное ощущение, что вместо яичников гроздьи винограда или 2 воздушных шарика, не важно как это называть, главное, что я 24 часа в сутки точно уверена, что они у меня есть, как только еще лежать не мешают, ума не приложу) Что говорят врачи. А говорит она, т.е. моя врач, что я и мой "виноград" в зоне риска схлопотать гиперу, т.к. сегодня УЗИ показало, что я эти дни очень старалась и вырастила по 10 ЯК в каждом яичнике. Все примерно 12-13 мм, что ведет меня к неминуемым уколам Оргалютрана и Менопура с завтрашнего дня. Да и про эндометрий не забыла, на 7 ДЦ он у меня 10 мм. Пункция предварительно 21 июля (Вс). Расскажите, а у вас как? Буду очень рада общению! Вам бы рассказы писать!Насмеялась от души))Надеюсь,все закончилось удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт