Lynka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, есть тема для отдельной беседы. Это наши половинки. Мужья бывают разные: кто-то более эмоционален, кто-то всё в себе переживает. Как у вас? У меня вот точно недостаток внимания: хочется чтоб на руках носил и постоянно чтобы в плечо зарываться… В какие-то моменты шла по улице парочки видела и ревела… Головой понимаю, что дура и всё хорошо, а всё равно реву: мало мне теперь простого «люблю тебя»… Так эмоций с захлёстом хочется! Боюсь, что от меня скоро муж шарахаться начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я такая же))))) мне все время хочется внимания и любви, а он весь в работе, спим отдельно а дети со мной все, ой мои маленькие мужички хоть меня целуют и любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня тоже не сентиментальничает, а так хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мой вообще сухарь.Раньше таким не был.С котом нежничает, ко мне ноль внимания.Хотя знаю точно, что любит.Я никогда не отличалась нежностью особой, такой характер.Видать он как я со временем стал((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня, девочки, тоже муж не сентиментальный. Но каждое утро поправит мне подушечку, накроет одеялком, чмокнет в щечку и скажет "спи еще, любимая, рано". И всегда поможет приготовить, с уборкой, с тяжелыми пакетами. Мне этого достаточно. Конечно, я бывает сяду в уголке и расплачусь из-за отсутствия ежедневных цветов, но это у меня быстро проходит, т.к. мне самой жалко быстро вянущих букетиков. Есть книжка такая, многие наверняка слышали - пять языков любви. Там описаны все способы, которым пары выражают чувства. Для одних приемлемо одно (например, подарки), для других - другое (совместные прогулки, беседы, помощь по хозяйству). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ilaiza5_Елена, вот в плане помощи вообще к мужу вопросов нет.Он свинячит конечно не слабо, но помогает по дому и делает все что попрошу.Уберет лучше меня и приготовит тоже. Но иногда все равно хочется ласки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мне не ласки охото, а что бы муж с пузиком поиграл, поговорил. А он толи обсердился, когда на его ладошку пинки затихали, толи стесняется. В итоге я уже практически насильно кладу его ладошку и держу. Так и сидим, иногда малыш пнется- муж довольный, когда не пинается, просто гладим животик. Но больше 10-15 минут не получается, я затекаю сидеть, приходится или вставать пройтись или перевернуться. Второй раз поймать мужа есесно уже не удается- он резко находит себе дело)) И так каждый вечер. Я конечно понимаю, что ему это не так интересно, как мне - я могу сомтреть как у меня живот движется и меняет форму часами, ни тв ни инета не надо Иногда и на работе так залипаю Но все равно обидно, мог бы и побольше внимания на пузик обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ilaiza5_Елена, вот в плане помощи вообще к мужу вопросов нет.Он свинячит конечно не слабо, но помогает по дому и делает все что попрошу.Уберет лучше меня и приготовит тоже. Но иногда все равно хочется ласки. ага. Но тут уж наверное как воспитали, + собственный характер. Космополитен советует из-под палки заставлять проявлять к себе внимание, а дальше типа сам втянется и напоминать уже не нужно будет. Не знаю, не знаю Я конечно понимаю, что ему это не так интересно, как мне - я могу сомтреть как у меня живот движется и меняет форму часами, ни тв ни инета не надо Иногда и на работе так залипаю Но все равно обидно, мог бы и побольше внимания на пузик обращать мой где-то вычитал, что одна из причин женской послеродовой депрессии - это резко переключившееся внимание с нее на ребенка. Типа 9 месяцев ее холили и лелеяли, а потом - бац - и не она центр вселенной. Как только он нашел эту "умную статью", тоже стал меньше гладить мой пузик. Я над ним только хихикаю. Но он у меня еще и боится, что сильно положит руку и придавит малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 BlondyOks, также, не заставить.Хотя точно знаю ему интересно.Просто стесняется что-ли, не пойму.Ночью когда нащупает движения, потом мне утром рассказывает, что чувствовал.Или когда видно по животу движения, тоже удивляется и смотрит.А так, не заставишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой девочки, а я не знаю, что бы без мужа делала...... Он и так всегда внимателен и нежен ко мне был, а с беременностью у него это, наверное утроилось. Первая половина у меня вообще тяжело протекала - сильный токс, на запахи и еду сидела у белого друга. Муж всегда рядом - и готовил, и убирался, мне вставать не давал, кормил, ночью в туалет водил. Засыпает всегда с рукой на животике, сейчас мне это уже тяжело, как уснет могу уйти в другую комнату, так нет, просыпается или со мной ложится, или меня в охапку и обратно. С животиком постоянно разговаривает, играет с дочей))) А она как его любит, всегда сразу ему пиночками отвечает и там, куда руку положит. Трясется он над нами, над каждым моим вздохом. Думаю, потому что беременность долгожданная и так он хотел ребеночка Рожать с нами собирается, говорит как это я оставлю вас в такой момент... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 У меня с первым сынишкой муж тоже был как-то скуп на эмоции – пока тот в пузике был. А потом в роддоме оттаял. Особенно было смешно на него в первый день смотреть, когда он пришёл проведать как мы и что, взял сынишку на ручки, наклонился над ним, а тот решил что кормить будут и принялся посасывать папин кончик носа. Я аж ревела валялась – так мило было… Но в этот раз чего-то уж совсем мне кажется мало реагирует… Правда, всё может быть от того что у меня женских гормонов стало больше (в пузике девочка прячется)… По дому помогает очень – благодарна безумно... Да и капризы терпел и терпит стойко… А мне всё равно хочется большего… Вот как быть: если головой понимаешь что палку перегибаешь, а остановиться не можешь? Евгения, мы рожали вместе – очень помогал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вот как быть: если головой понимаешь что палку перегибаешь, а остановиться не можешь? Я просто ухожу молча в другую комнату, бывает, конечно и со слезами. Муж придет, по головке погладит, обнимет и все проходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Евгения, это да - приятно и успокаивает... Я другого боюсь - что он не выдержит моих загрёбов. Люблю его очень, а контролировать себя не могу. Помню с сынишкой когда ходила так не истерила - кроме 1 раза - когда в единственном порыве какого-то необоснованного психа месяце на 3м запустила в стенку спальни пакетом с пельменями - мы тут же заржали и потом долго их под кроватью собирали а сейчас я вообще с придурями постоянными - только что не бросаюсь ни на кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Lynka, ну я думаю, что наши мужья уже понимают, что это временные беременные явления. У меня, например, последнее время мозК не узнает знакомие вещи - на днях приехали поздно домой на машине муже (наши машины стоят во дворе). Я паркуюсь, мужу говорю - смотри, у нас во дворе еще какая-то красная машина появилась, выходим из машины, говорю - кияшка тоже. Тут муж прыснул со смеху - это я свою машину не узнала. Говорю, радуйся, что тебя еще узнаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Евгения, Девочки, а бывают успокоительные капельки для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я практически на 8-10 неделе заметила, что "что-то с памятью моей стало", да и лево-право, да туплю частенько; своей Г сказала, так она ответила "ой, это нормальное явление: кровь от мозга к матке "отходит" "(как-то так сказала, блин, даже этого не помню ) так с тех пор муж при каждом моём затупе начинает смеяться и делать движения, типа руками от головы к животу водит, и так даже при наших друзяках получается: скажу что-то не так, иль забуду, что только что в ажиотаже рассказывала, все ожидают от меня продолжения или объяснения, смотрю на мужа, а он молча так руками показывает, мол, ничего, кровоток не к мозгам никто не в курсе, а ему смешно! а вообще...он у меня скрытый романтик, я раньше страдала, что цветы от него -БОЛЬШАЯ редкость, подарки спонтанные тоже...но вот мы вместе уже больше 6 лет, а мы всё также спим обязательно или держась за руку или касаясь какой-нибудь частью тела умышленно. по улице (тьфу-тьфу ) ходим за руку, обнимает меня оч часто, даже на работе когда видимся (я стараюсь не сильно показывать эти всякие обжиманцы-некультурненько всё-таки) но он обязательно меня обнимет или прижмётся (хоть мы и виделись полчаса назад). Мои подружки смеются над нами: "вы как сиамские близнецы". Когда я увидела 2 полоски (а накануне вычитала тут на форуме про УЖАСНУЮ ВБ и мне ВСЮ НОЧЬ снилось, что мне там всё разорвёт-удалят и всякое ужасно-депрессивное) была в счастливом ужасе от того, что а вот оно, возможное счастье, но ВДРУГ....так он как увидел, сразу стал убеждать, что всё в порядке, что у нас ВСЁ может быть только хорошо, и что всё получилось и что он отключит инет и если я хожу к врачу не в рабочее время, всегда со мной, был на всех узи; на первом (когда определяли, в матке ли деточка) сидел бледный и внимательный, более нервный, чем я, вот с беременностью я его ещё сильнее полюбила, говорю: "это такой вариант моего токсикоза-мне НУЖЕН мой муж каждое мгновение" когда животик ТОЛЬКО-только стал малипусечным, я ж как шибанутая рассматривала себя в зеркало каждый день по 10 раз и ложась как-то спать, нащупала бугорок над лобком, конечно же порадовалась в голос, заснула! просыпаюсь (а муж мой ложится часа на 2 позже меня) как он аккуратненько нащупывает мой животик и каждую ночь теперь, как ложится, кладёт руку или гладит чуточку, целует в спину-щёки-плечи (иногда делаю вид, что продолжаю спать, иногда нет) уф...простите,могу о муже говорить часами!!! а ещё, его ужасно распирало-он хотел ВСЕМ -ВСЕМ-ВСЕМ показать-сообщить, когда уже живот стал виден невооруженным глазом, говорил-зачем тебе эта балахоны, одевай майки и заходи ко мне в кабинет не поздно (чтоб сотрудники его увидели) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 вспомнила один прикол: в самом начале этой беременности меня мутило от всего, в т.ч. от запаха мужа (как ни прискорбно, но так было) и было тягостно но я терпела - правда иногда просила чуть дальше держаться ссылаясь на тошноту по другому поводу... Но вот ночами себя контролировать не могла и при попытке мужа уснуть в обнимку начинала рычать я этого конечно не помню - муж рассказывал... Так он быстро нашёл способ меня "успокоить", он просто говорил "пузик" и я во сне сама хватала его за руку и прижимая к животу продолжала спать Видимо тут мой организм был не против. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а бывают успокоительные капельки для беременных? валерьяночка и пустырник во время Б разрешены. В умеренных количествах, конечно Silakvi, какая у вас прелестная пара, очень здорово почитать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мой вот и ласковый, и заботливый, и массаж делает, и гладит... А мне хочется, как BlondyOks, чтобы он с пузиком разговаривал и гладил его Он с ним только с утра здоровается и на ночь целует. Наверное, я губу раскатала ) Ведь малыш во мне и я его чувствую 24 часа в сутки, а папы обычно осознают, что там человечек был, когда малыш уже рождается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Алениус, согласна на все 100. Правда если на узи видит, то вроде как больше понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо большое! (тьфу-тьфу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А у меня наоборот переизбыток внимания и любви,меня это уже достало и бесит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ❧ТАЯ❧, но это же чудееесно я имею ввиду внимание и любовь с огромном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Хочу поделиться "приколом": муж был в отъезде и на прошлой неделе вернулся... Животик увидел уже подросший. Доча у меня "общительная" - пинаться любит, но тут как вымерла: он заговорит/руку к пузику поднесёт - в пузике тишина тут же!!! Как будто папку доча испугалась Он даже расстроился, видимо посчитал что его игнорируют... Хотя шутит: если доча начинает активничать и не даёт мне например спать - он смеётся "...а если руку на пузо..." И тут же в пузике тишина... Вот так вот ребёнок привыкает к "непривычному" голосу и рукам - (отвыкла девочка как-то быстро). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Lynka, у нас так постоянно, сынок начинает во всю крутиться, даже спать не могу,а папка положит руку и тут как тут он затихает) я даже шучу, говорю что теперь знаю кто будет успокаивать по ночам кроху раз он так спокойно начинает себя вести с мужем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения