viki-tori11 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 annettee, я по такому же принципу уже мес. 2 учу киска и собачка, бесполезно хватает первое попавшееся и кидает подальше, весело ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 annettee, по поводу слайдов. Все давно придумали ))) Подборка называется Энцеклопедические знания "Умница" Маниченко. Вот например http://www.***.ru/cat/enc/ Смотрю Маниченко то за 9 лет перешел на коммерческие рельсы. Когда у него все только начиналось, он сам по телефону с мамашками разговаривал о своих проектах. У меня было видео где были собраны знания в разных областях. Настроить можно было на несколько уровней. Например, первый уровень, изображение собаки, голос за кадром - это собака. Второй уровень, тоже самое + собака друг человека, она охраняет дома. Третий уровень все тоже плюс, "бывают разные породы собак. Ну это я к примеру, как там на самом деле про собаку уже не помню. Там и 10 чудес света и картины и музыкальные инструменты. Старший ребенок до сих пор что-то помнит из этого. А вот сейчас предлагается купить совсем не дешево всего 1 тему с двд и карточками.... Можно поискать в инете старые версии. Пожалуй займусь этим. Вот у нас было что-то типа этого, но более ранняя версия. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки,покажите какие у вас сортеры? зашла в магаз,ниче не смогла выбрать не знаю какой ребенку интересен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 svetoch_ka, у нас Чикко в виде машинки. Еще вроде Тини Лав в виде пеликана хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 хотела пеликана,так и не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 svetoch_ka, с 10-кой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Skazka _na_noch,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ,покажите какие у вас сортеры? зашла в магаз,ниче не смогла выбрать не знаю какой ребенку интересен будет У нас такие. Для домика еще маловат, дверки только открывает. А остальные мне нравятся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lantra,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lantra, классные сортеры у вас, надо и нам парочку купить, а то одно сиротское ведро фишер прайс и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alice10, я все на это ведро смотрю. Так хочется, и вроде не за чем и денег жалко.. А машинка ELC еще и музыкальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я заказывала с амазона, у нас тоже бы не купила, а вам сортеров хватит уже на всю семью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) А есть аналог Фишер Прайс в10 раз дешевле- фирма Умка наша. Там такое же ведро точь-в-точь я купила за 450 р. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Лисица Морская :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alice10, я все на это ведро смотрю. Так хочется, и вроде не за чем и денег жалко.. я купила. от Св. Николая ребенку. правда уже играет. не понимает что куда совать. НО ведром играет как ведром. берет за ручку, носит. складывает во внутрь игрухи. есть унас сортер-куб. то ему вобще не инетресно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 [quote name=Лисица Морская ' timestamp='1386855821' post='11244020] А есть аналог Фишер Прайс в10 раз дешевле- фирма Умка наша. Там такое же ведро точь-в-точь я купила за 450 р. Сколько у вас фишер прайс? Оно 10$ в америке стоит) Тиме очень понравилась музыкальная книжка, после нее стал "читать" и обычные, до этого только грыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Катя,а где дешевле,на амазоне или ебэе? Чем ты там расплачиваешься,пайпалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Еще очень нравятся стаканчики из икее и начинает осваивать лабиринт) <p><br /></p>Катя,а где дешевле,на амазоне или ебэе? Чем ты там расплачиваешься,пайпалом? Смотреть надо. На амазоне визой, на ебее пэйпалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 и у нас такой лабиринт. сначала грыз)) потом просто крутил деревяшки. теперь вроде начал двигать. только он тяжелый. Иван инлгда тянет его к себе и он переворачивается и в лоб деревяшкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, дааа, в лоб деревяшкой и Тима получает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ага,мы тоже лабиринт любим. Так удивительно,иногда прям сама его стаскивает и садится играть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сколько у вас фишер прайс? Оно 10$ в америке стоит) Тиме очень понравилась музыкальная книжка, после нее стал "читать" и обычные, до этого только грыз. у нас ведро Фишер Прайс стоит 2500 , а Умка такое же 450))))) а что за книжка- фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Лисица Морская , vtech Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Alice10, нашла- 1102 р.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я смотрела игрушки с немецких сайтов, все равно кресло будем заказывать - так уж с ним купить... но там они не русифицированные же будут... то есть только что то без слов искать... машинки, велосипеды) А на амазоне-ебее с этим как? Лисица Морская , на *** такая же цена, но сегодня у них 10 проц скидка - можно сэкономить)) А, почитала отзывы, она там на английском((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 [quote name=Лисица Морская ' timestamp='1386923157' post='11249916] Alice10, нашла- 1102 р.))) Ну и цены!!! В наших магазинах даже не смотрела, на амазоне 12-14 $. Но я пока беру игрухи в аренду, итак быстро надоедают - через неделю уговариваю поиграть) Do_volnaya, Эля, у Тимы почти все музыкально-говорящие игрушки на английском - пусть учит. Врачи и тренер в бассейне разговаривают с ним на молдавском (он совершенно отличается от русского), дома все на русском. Посмотрим как справится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения