Tiksan 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мы на планшете смотрим картинки. Аня умеет пальчиком их листать. И экзамен там есть - из четырёх картинок нужно выбрать нужную. Очень удобно - ничего не разбросано и не порвано. И почти бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tiksan, кинь ссылку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки, как вы заказываете с лабиринта? платите точнее? я книжек насобирала, как раз знакомый поедим. А визу электрон почему-то мою сбербанк не пускает. Что там вообще в России с визой? работают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kathyyy у нас есть магаз их в городе там по факту получения и оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kathyyy, виза электрон вообще мало где принимается. Надо обычную визу или мастеркард. А так, тоже через пункт выдачи получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kathyyy, я тоже в пункте выдачи забираю, у нас он в 15 мин. ходьбы от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kathyyy, я при доставке расчитываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Аля11, https://play.google.com/store/apps/details?id=net.cleverbit.LearnAnimals&hl=ru Если ссылка заблокируется, то набеги в поиске "малыш учит животных" Посмотри бесплатное приложение - там много животных. Если понравится, рекомендую купить приложение этого же автора "мир людей". Стоит всего54 руб. Но там много всего - транспорт, техника, профессии, музыкальные инструменты, одежда, посуда, мебель и др. Ещё бесплатно можно скачать овощи, ягоды, фрукты, цветы, технику, транспорт. Что-то енщеможно - все по 54 руб. Ну сориентируешься там сама. Я только за мир людей заплатила и очень довольна. Утром, покая ещё пытаюсь открыть глаза, а ребёнок требует развлечений, я вручаю ей планшет. Она уже сама запускает эти приложения, сама выбирает тему и смотрит, потом экзаменуется))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 спасибо, девочки! в итоге парень, что привезет сам и заберет и расплатится, ему так удобней Просто странно, что электрон то у них есть в списке. Служба поддержки не фига не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Вдруг кому нужно, раскраски на новогоднюю тематику. Они все увеличиваются, кликабельны Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения