rimodaro4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ссылки скрыты. Заходим отмечаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой как здорово сделано, только я не пойму, можно прям там редактировать? Если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да, здорово получилось. Но там в настройках доступа надо еще выставить возможность редактирования, тем у кого есть ссылка. Скорее всего мы все сейчас только читатели, только создатель таблицы может ее редактировать. rimodar, ты же у нас автор таблички? ) Зайди в настройки доступа, там появится окно, в этом окне напротив "Просмотреть элемент может любой пользователь, обладающий ссылкой" нажимаем "Изменить" в следующем окне внизу напротив "Доступ:Все (вход не требуется)" меняем "Читатель" на "Редактор" и сохраняем. Тогда мы все сможем вписать себя Ну либо отписываемся сюда, а кто-то один заполняет, но по моему это не удобно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 все сделали)) любой может редактировать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Добавилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Вставилась в табличку вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 не могу ее редактировать, только читать :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SVKasha, хм...только что попробовала, вроде всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А меня кто-то убрал из таблицы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 natalynat1, кто-то случайно нашарудил видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, а что случилось с табличкой?? Или только у меня там список вполовину обрезан?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Машуk, зашибись! ни у одной тебя! Девочки, милые, всё бывает, но можно же сказать, если накосячил (каждый может что-то не то нажать и натворить). Ещё вчера всё ок было с таблицей, даже не хочу ничего исправлять, меня вот лично чудесным образом теперь тоже в табличке нет и многих кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 вот поэтому табличка должна быть закрыта и редактировать ее должен один человек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот это да(((( Ольга Еретнова, А кто-то сможет закрыть табличку для общего доступа? ну чтобы редактировал один человек? я что-то не соображу как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 не хорошо получилось ((( Я могу закрыть, редактором будет владелец. Только есть ли смысл? Владелец будет нас туда вписывать? Или кто-то готов взять на себя эти обязанности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ндаааа... пичаль какая Почти вся табличка пустая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, все ок. Кто-то фильтр просто поставил. Я сняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 natalynat1, ура) а то как то грустно стало, заполняли, сортировали и все зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну я бы табличку все равно закрыла для всех. Пусть один человек редактирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Согласна, что надо закрыть и нормально отфильтровать по ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Отметилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 и я за закрытие, только вот создателя таблички я не вижу никогда на форуме, поэтому если так сделаем, боюсь можем не дождаться, чтоб отредактировали, так что видимо, всё останется как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 EscadKa, вчера не получалось, а сегодня нормально работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Создатель таблички каждый день заходит на форум... Таблица закрыта, пишите в личку, что кому изменять Изменено 5 августа 2013 пользователем rimodar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения