EscadKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 rimodar, солнце, гоу к нам в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Предлагаю ещё в табличке создать столбец с именами будущих малышей, кто-то уже сейчас точно определился и запишет, кто-то запишет, а потом исправит, ну а кто-то после родов уже определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сегодня фефочку нам подтвердили. Можно в табличке менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я в табличке не могу поставить свои новые данные ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tory1212z, закрыли общий доступ в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А как добавиться в табличку? у нас пдр 30го плюс-минус неделя, мне 33, пол ребенка пока не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 http://www.babyplan.ru/user/153148-rimodar/ вот она может редактировать табличку, так что пишем либо в эту тема об изменениях, либо ей в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 лучше в личку, что б ничего не пропустить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, в табличке ещё появилась строка с именами малышей, так что добавляйтесь те кто уже определился, ну или хотя бы предварительные варианты. По внесению изменений в табличку писать в личку ей http://www.babyplan.ru/user/153148-rimodar/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а как быть если я забыла пароль? я тогда в больничке на сохранении лежала и с чужого планшетника входила...как мне сейчас в табличку попасть посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 От чего пароль? туда можно свободно зайти и посмотреть, а вот если надо редактировать, то попросить об этом создателя таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EscadKa, если зарегистрирован на гугле, то он просит пароль, я тоже только под паролем вхожу asgerd, у тебя какой браузер? у меня Гугл Хром, я в нем сохраняю пароли, там где-то в настройках есть "управление сохраненными паролями", рядом с адресом сайта точки - это пароль, на них нажимаешь и потом "показать пароль", я так смотрю пароли, а то тоже забываю постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мишкина Лёлька, а если заходить через другой браузер? всё равно просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EscadKa, а я не пробовала, у меня гугл, у мужа опера, других не устанавливали, в мужнину оперу не лажу, а так пару раз посмотрела и уже запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 EscadKa, не пускает открывает страничку с гуглом и просит пароль Мишкина Лёлька, я в больниче регалась в табличку с чужого планшета , а с домашнего компа еще не разу не заходила у меня тут мазила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Подниму темку, чтоб кто забыл обновил данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А добавиться можно? И как? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Леля2103, можно, напиши все данные участнице rimodar, она все данные вносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я не могу написать rimodar, не получается:-( Может с телефона так....Я же не фотки, ничего не могу с телефона скинуть...А комп в ремонте и буки отдала на чистку-дети со своими играми всё запороли:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я тоже еще здесь не отметилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения